Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 15:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
tavoitenko Четверг, 24.10.2013, 13:53 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить

а у моего карточки украли куда деньги перечислять,отправила 2000 думала хватить что теперь делать

Sirinag-30 Четверг, 24.10.2013, 13:58 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Статус: Отключен
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
А если кому-то ничего родители не пришлют. Ребенок что, должен с голоду помирать всю дорогу, так что ли?

Вот оно - полное гособеспечение по-русски... Зато наш уважаемый министр возмущается, что кто-то распространяет, по его словам, ложную информацию о голоде в армии...

dsofiad Четверг, 24.10.2013, 13:59 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 69
Цитата Natalek3076 ()
Но нас вряд ли туда отправят В Это МОЛЬКИНО !! Было бы хорошо это войска скорее ПВО туда отправляют!!!

Наталь, почему ты думаешь. что там ПВО. У меня же сын ракетчик-артилерист, а кто-то же и водит машины с ракетами. Там дивизион спецназа и наш, ракетчиков.Так что чем судьба не шутит, глядишь и попадёт.
Всем добрый день, девочки. Всё читаю, а писать либо не успеваю, либо уже и так всё сказали, чего повторяться. stuff

МАМА-ОЛЬГА Четверг, 24.10.2013, 13:59 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Цитата tavoitenko ()
а у моего карточки украли куда деньги перечислять
Может быть отправить на карточку друга из его роты? А он ему передаст? Слушай Ирискин же по-моему тоже с 13 роты, может на него кинуть?

Sirinag-30 Четверг, 24.10.2013, 14:03 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tavoitenko ()
а у моего карточки украли куда деньги перечислять,отправила 2000 думала хватить что теперь делать

Танюш, а карточка была оформлена на чье имя? Если на твое, блокируй ее... А сын пусть договориться с кем-нибудь, чтоб деньги на чужую карточку можно было сбросить... Мой поначалу так делал... Мне СМС сбрасывал с номером карточки и именем владельца (чтоб проконтролировать)

dsofiad Четверг, 24.10.2013, 14:05 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 69
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Нас обязательно отправят куда-нибудт в ебеня(простите за выражение)

Оля, чуешь как ты сама это призываешь. Позитив притягивает позитив, не забывай об этом и прям сейчас начинай себе повторять. мы попадём в хорошее место. :D
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Разве такое может быть или над ними кто0то так пошутил?

А я думаю, что это неправда. Но денег лучше выслать.

МАМА-ОЛЬГА Четверг, 24.10.2013, 14:10 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата dsofiad ()
Оля, чуешь как ты сама это призываешь. Позитив притягивает позитив, не забывай об этом и прям сейчас начинай себе повторять. мы попадём в хорошее место.
Да я имела ввиду, что далеко просто. Но далеко - не значит плохо nono

tavoitenko Четверг, 24.10.2013, 14:13 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить

так вот последний раз на чужую карточку отправляла, нашу восстановят через месяц я в шоке

МАМА-ОЛЬГА Четверг, 24.10.2013, 14:16 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата tavoitenko ()
так вот последний раз на чужую карточку отправляла, нашу восстановят через месяц я в шоке
Деньги получил нормально? Без проблем?

natali19528891 Четверг, 24.10.2013, 14:16 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
Цитата tavoitenko ()
а у моего карточки украли куда деньги перечислять,

Таня, успели заблокировать карточки?

Азовчанка Четверг, 24.10.2013, 14:19 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата ОляМамаСолдата ()
А я похвастаюсь, купила себе шубку

Молодец!!! ДЛя себя не жалеть!!! Фотку покажешь??Ну хоть в домашних условиях...

ОляМамаСолдата Четверг, 24.10.2013, 14:26 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
=Sirinag-30;1989293]сфоткайся в ней и выложи нам на форум
Сфоткатся сама не смогла ,в выходные дочь приедет пофоткает .Цвет черный, коротенькая,чуть расклишенная с капюшоном. У меня старая длинная, а эта выше колен .На выходные похвастаюсь. :D yes

Азовчанка Четверг, 24.10.2013, 14:33 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Sirinag-30 ()
благодаря вам с мамой, Ириш, наверняка целая цепочка добрых дел вы троилась.

Да мы в этой цепочке далеко не первые..очередные звенья..мама спроецировала всю заботу на Ваньке, а свой то в армии был..И всё притговаривала......Но наш Знаменск - ЗАТО...никто не навещал кроме нас....Тётушки не понадобились....Зато бабушке было легче на душе...Сейчас спросила в больнице у неё..Она сказала что посылка с Астрахани пришла в часть...но мать Вани сказала не вскрывай - а отнеси Нине Ивановне....Он так и сделал..Потом звонили ещё они СПАСИБО говорили...Здорово конечно когда рядом с забором части есть к кому обратиться..
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Разве такое может быть или над ними кто0то так пошутил?

Блин...к сожалению такие случаи часты..И домой ребята голодными возвращаются.....у кого проблемы с денюжкой..Ну на крайняк волгоградочек может попросим , если отправка будет известна..чтоб на вокзал подскочили.....

Добавлено (24.10.2013, 14:33)
---------------------------------------------

Цитата tavoitenko ()
а у моего карточки украли куда деньги перечислять,отправила 2000 думала хватить

Пипец!!! Где прятать
?
Цитата Sirinag-30 ()
Если на твое, блокируй ее

Наверное на имя солдата..Их же там оформляют...
Цитата ОляМамаСолдата ()
а эта выше колен

У меня тоже и я довольна...Не заляпывается......Просто сапоги высокие ...

Sirinag-30 Четверг, 24.10.2013, 14:33 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ОляМамаСолдата ()
На выходные похвастаюсь

Ждем! И еще раз поздравляю с покупкой! yes

Natalek3076 Четверг, 24.10.2013, 14:34 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата Азовчанка ()
смотрим на нашей лавочке женщина с девушкой(она показалась мне в положении, но это сестра была его) и солдатиком расположились и зубами стучат..Мы с мамой глянули друг на друга и позвали к нам в квартиру...с ночёвкой...

Цитата Азовчанка ()
мама потом всё время пирожки Ваньке на КПП носила...А когда он ДЕмбельнулся(форму у нас прятал дома) не помню как, но родители его передали маме гостинца.( чай, халатик или пижама) Она так рада была !!!

Иринка Вот вы с мамой какие умнички , up up up .вы к ним с добром и они потом вас будут вспоминать с благодарностью и отблагодарили твою маму за вашу доброту !!!! yes yes hands hands hands
Цитата Sirinag-30 ()
Ну вот, Натусь, видишь, жизнь налаживается... Теперь ему и распределяться спокойно можно... А то бы больной куда поехал? Это хвала всем святым, что он в госпиталь именно сейчас попал...

Спасибо Ирочка ,я тоже так думаю ,что хорошо ,что сейчас здесь это болезнь подлечиться и поедет .а то бог его знает что было в дороге !!! yes yes yes
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Кошечка моя, так у тебя совсем все прочто - Зайка твой вернется , откроет свой бизнес и деньги будут ему в руки будут так и плыть, так и плыть. И надарит он тебе много золота, и будешь ты оооочень довольна!!!

Ну спасибо ,.так спасибо .нагадало так суперррррр!!! yes yes yes up up up Да всё это хорошо и золото и деньги не главное , лишь бы жив здоров и здоровье было .а всё остальное приложиться!!! yes yes
Цитата Sirinag-30 ()
Хорошо, что у меня на руках коды от мобильного банка были, я ему тут же деньги и перевела, через 5 минут они уже у него в кармане оказались...

Иринка ,а ты что на телефон переводишь или я не поняла .или на карточку через мобильный банк ,через итернет ,у меня так сынок делает всё через интернет ложит на всё на телефон и карточки с своего киви кошелька!! Или я что то не так поняла??? yes peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика