Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 10:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
dsofiad Пятница, 25.10.2013, 07:14 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 69
Статус: Отключен

Доброе утро, девочки. А у меня первый рабочий день из трёх предстоящих. Опять где-то в хвосте буду. А вас всех с пятницей.

tatusia Пятница, 25.10.2013, 07:49 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Всем доброе утро! У меня дома инет отключили shy Так, что я на 2 дня останусь без информации и без общения с вами мои дорогие девчо нки! down
Прикрепления: 3131935.gif (234.7 Kb)

natali19528891 Пятница, 25.10.2013, 08:09 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
Цитата Ирхен ()
а потом день-два, как правило, и на выброс.....так обидно всегда выбрасывать такую красоту..

как то по ТВ показывали интервью с актрисой, не помню какой, так у нее дом 2х этажный и все перила на лестнице увешены засушенными букетами подаренных цветов, так и висят, как веники в бане, говорит жалко выбрасывать.. вот она в воду не ставит, а подвешивает и они так засыхают в букетах...

МАМА-ОЛЬГА Пятница, 25.10.2013, 08:18 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Цитата Sirinag-30 ()
Потому что добраться из Знаменска в Волгоград можно только на поезде, который идет из Астрахани.
А что, автобусом никак со Знаменска в Волгоград?

Добавлено (25.10.2013, 08:15)
---------------------------------------------

Цитата Sirinag-30 ()
А то их могут на московский поезд в Знаменске посадить, и только в Москве сделать пересадку...
Мой четко сказал, что со Знаменска их повезут в Волгоград, а там уже на поезд до места.

Добавлено (25.10.2013, 08:18)
Да, доброе утро, мои хорошие.

natali19528891 Пятница, 25.10.2013, 08:20 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата M-Elena ()
Вот ландыши!!

Я в этом году в отпуске была в конце мая и до 24 июня, приезжаю домой, а у меня на балконе в контейнере для цветов цветут ландыши, муж из леса выкопал и высадил... сказал в букете не достояли бы...потом, конечно, пришлось отвезти знакомым на дачу и высадить в грунт, но я была очень тронута...

МАМА-ОЛЬГА Пятница, 25.10.2013, 08:40 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата natali19528891 ()
сказал в букете не достояли бы...потом, конечно, пришлось отвезти знакомым на дачу и высадить в грунт, но я была очень тронута...
Какой у вас романтичный муж up

natali19528891 Пятница, 25.10.2013, 08:51 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
Я в новых туфлях и старых бриллиантах пойду пить водку в ресторан, а медаль моему зайке - мужу, за мужественную жизнь со мной.

Ань, вкус у тебя отличный! СТАРЫЕ БРИЛЛИАНТЫ- это вам не сегодняшние...

Добавлено (25.10.2013, 08:47)
МАМА-ОЛЬГА, Оленька, доброе утро, моя хорошая! Представляю- сидишь, вся в тревожном ожидании!
Давай я тоже пошаманю, чтобы все было хорошо у всех бойцов гладкой дорожки им...

Добавлено (25.10.2013, 08:51)
я вот тоже в тревожном ожидании, как еще 35 дней дожить... два дня назад звонил, сказал, наверное в командировку отправят...я опять в расстройстве, ну осталось то чуток, какая командировка? А вчера, слава Богу сказал- отменили...

МАМА-ОЛЬГА Пятница, 25.10.2013, 08:53 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата natali19528891 ()
Представляю- сидишь, вся в тревожном ожидании!
Да это не то слово, ночь спала, как в бреду, сейчас все из рук валится и постоянно хочется плакать. Хорошо, что сейчас на занятия пойду, хоть отвлекусь stuff

natali19528891 Пятница, 25.10.2013, 08:59 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Хорошо, что сейчас на занятия пойду, хоть отвлекусь

Хорошо, что у тебя занятия появились...но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Сережа у тебя, похоже, позитивный и коммуникабельный человек, ему наверняка будет легче...

Добавлено (25.10.2013, 08:59)
Всем доброе утро и хорошего дня! Бойцам здоровья и удачи!!!

Азовчанка Пятница, 25.10.2013, 09:08 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Всем привет из читалки!!!!
Цитата M-Elena ()
Ну, какие же Вы с мамой молодцы!!!!!!!

Да Леночка!!!Ну и не то чтоб там прямо подвиг совершили..Просто в армии вот так наши чувства и эмоции проявляются...И кто смотрел фильм с Кевином Спейси "Заплати другому""" ???? Очень сильная тема!!!!Я вот верю в такую цепочку добрых дел!!Уверена что каждая из вас при возможности сотворит такое - же!!!
У нас в городе в пробке остановился грузовичок с солдатами....сидят так на всех смотрят ..И тут......по открывались окна в маршрутке и в кузов полетели яблоки,печеньки, 9видимо у кого что в сумке с покупок), пачки сигарет из других машин....Девочки!! У меня комок в горле!!Но хороших людей и чутких и неравнодушных в этом нашем мире БОЛЬШЕ!!!!
Цитата kolosok74 ()
Девочки не переживайте все будет окей

Вот я сегодня проснулась и поняла что именно так и будет!!! Вчера покудахтали курочки( ну наша природа такая, по возмущались..) А сегодня думаю .УВЕРЕНА - голодными не останутся!!!

tatusia Пятница, 25.10.2013, 09:53 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Цитата natali19528891 ()
слава Богу сказал- отменили...
Наталья Алексеевна Вам только 35 дней продержаться и все будет up
Я ездила в Краснодар в командировку, проезжали танковую часть Майкопскую, все выглядывала, но солдатиков не было видно. Ваш Кирилл наверное в самом городе в части?

Азовчанка Пятница, 25.10.2013, 10:09 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Да, еще сказал, что купцы какие-то уже приехали, правда не известно откуда.

Ну всЁ !!! Началось!!! Ура!! Раньше закончатся переживания... up

Орхидея Пятница, 25.10.2013, 10:22 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Natalek3076 ()
НУ тут девочки пишут им звонили и на ссылке ,там тоже ажиотаж пишут люди ,.

Ну вас ведь как не призываешь-быть оставаться спокойными-вам же хочется приключений-ДУМАЙТЕ ТОГДА ТАК... А логически -это бред!!! Я уже писала-ДМБ еще могут, а ваши сейчас типа в командировки
Цитата Natalek3076 ()
,так люди ехали там сидели и всё прятали

Когда наших перевозили -у одного мальчика еще в Знаменске украли все мыльно-рыльные-так пассажиры скинулись и все ему купили...
Цитата Natalek3076 ()
А он нам домой её ВТБ И они их там с собой носили в кармане как он мне говорил и не кому не сдавали ,вот и передал сказал зачем тоскать две ,чтобы быстрее украли и сразу две!!! передал правда не знаю где ему её дали в Знаменске или на призывном не спрашивала!!! Я вот нез наю их после армии сдавать надо или нет!!!

Наташа -я пишу про новое место распределения-ВОЗМОЖНО В НЕКОТОРЫХ ,будут выдавать местные карты местных банков... А знаменские,чтоб не потерялись и не украли будут сдавать командованию-до конца службы.(так вот если сбербанк сдавать придется-то его лучше спрятать,т.к вам удобнее будет без % им перечислять,чем неизвестно с какими % на малоизвестный какой-то банк по новой карте..
Карты выданные в частях сдавать не надо. Дембельские многим приходят с задержкой ,как и денежное довольствие как правило в многих частях на Востоке будет поступать с запозданием...(по-видимому тоже бизнес и на этом-не зря ж им выдают карты местных банков-месяц, но крохи солдат провернем...)
Цитата 11223344 ()
я ему говорю сними заранее деньги в дорогу ,чтобы наличка была, а он говорит нас кормить будут.

Заранее не надо-воруют -или хранить в надежном месте... И видите говорит-КОРМИТЬ БУДУТ... А у вас тут уже по поводу сухпайков съеденых предыдущим призывом - восстание.
Цитата ириска ()
Осенью вроде в Барнаул не отправляли.

В Барнаул ,Новосибирск всегда отправляют большую часть и в 2 потока. Если с форума туда никто не попал-это не означает, что туда набора не было. Сами посчитайте-на форуме порой общается один человек с роты -а в роте до 190 бывает.

Добавлено (25.10.2013, 10:22)
Цитата Ирхен ()
А то, что мальчишек бросили самих выкручиваться с едой в поездке, это уже не удивляет!!!

Никто еще никого не бросал-ЭТОГО ПОКА ТОЛЬКО ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ-видно чтоб панику прекратить пора вам лазутчика на склады засылать и убедиться-все ли там в порядке... peep yes

Азовчанка Пятница, 25.10.2013, 10:26 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата IVANOVA ()
а потом пересадка и дальше, кто куда?

Ой божечки!! Да отставить!!! Будет ясно точно куда..Наберём поезда Волгоград - Нижний Тагил...и увидим какие поезда и когдаи во сколько проходят...Они то места тоже будут искать чтоб партия полностью в вагон вошла...Потом продукты в чипке !!! Их же не по 200 чел отправляют, а партиями!!!

Орхидея Пятница, 25.10.2013, 10:29 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата kolosok74 ()
сопровождающим офицерам покупала заварку и пироженные к чаю,долго уговаривала,чтоб взяли

Это дельный совет -презент офицерам, чтоб все разрешили и ребятам передать... up
Цитата dsofiad ()
У моего сына 2 карты . ВТБ и Сбербанк. На ВТБ деньги приходят тут же, но при снятии снимают комиссию 100 руб., а сбер комиссию не снимает, но деньги идут 2-5 часов, если через оператора, а если с карты сбера на карту сбера. то момент и денежка там.

Сбербанк -самый распространенный банк-филиалы есть везде и комиссия меньше-вот и советую ,что если будут сдавать карты-то СБЕРБАНК ,чтоб оставляли себе-не СДАВАЛИ.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика