Главное, для вас спокойствие-а мальчишкам побольше отдыха и поменьше деньков проведенных на новом месте с дембелями. Так что- все ОТЛИЧНО у вас!! И , главное, ВСЕ СЫТЫЕ!!!!
Да. это самое главное!!!! Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
Какой прогноз у нас сегодня, Люся? Какая тема лекции с утра? Я, Люсь, с тобой, наверно, разведуся! Ты вспомни, как вела себя вчера? Главней всего - погода в доме, А ты устроила погром! И - ничего - обиды кроме... К тому же больно стукнула зонтом! А что случилось страшного такого? Ну - выпил, ну совсем немножко ж, Люсь! Мы день рожденья отмечали у Петрова Все - чинно, благородно, ну, клянусь! Не надо, Люсь, меня буравить взглядом! Там были, Люся, только мужики! Откуда на щеках взялась помада? Ты хочешь правды? Это, Люсь - враги! Я не хочу друзей своих порочить, Но раз я это все сейчас терплю... Они мне отомстить решили. Вообщем, За то, что я тебя одну люблю! Они меня к дивану привязали, Чтоб я не мог от них к тебе сбежать! Помадой же - мишень нарисовали, Ну, чтобы на спор дротики кидать! Так надо мною издевались хамы! Вливали водку в рот для куражу! Что? Почему пиджак пропах духами? Ты не поверишь, Люсь. Но я скажу. Духи я для тебя купил вначале, Ой, Люся, чисто Франция - амбре! Хотели отобрать, когда узнали, Боролся с ними даже на ковре! Бандюги! Отобрали и разбили! "Ее, мол, слишком балуешь, козу!" Я на себя тогда остатки вылил, Решил, тебе хоть запах принесу! Я за тебя терпел такие униженья! А ты мне - сковородкой по хребту! Меня терзают смутные сомненья... Ты мне верна? Давай начистоту! Тебе пока я верю по привычке... А... Не расслышал, Люся, ты о чем? Откудова в кармане женский лифчик? Како-о-й? Ах, этот... Я тут ни при чем! С утра вопросов, Люся - слишком много! А в голове еще - такая муть... Сообразить не в силах я, ей-Богу!.. Ты, Люсь, сама придумай что-нибудь!
Всем добрый вечер! Девочки никак не могу все прочитать ...я читаю..читаю, а вы все пишите и пишете....! Вообщем инет виснет, красота не загружается! Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
В отделе кадров: - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Сайт "Одноклассники" знаете? - Да. - До свидания Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Отставить команду ОТБОЙ, будить исключительно чашечкой кофе в кровать. Укрывать их на ночь и читать над каждым ОТЧЕ НАШ!!! Внимательно следить, чтоб не ходили голодными и каждый день кушали мясо. Плац отставить, вместо него смотреть фильмы(по выбору солдат) Звонить домой каждый час. По- выходным увалы строго обязательны. Каждого солдатика поздравлять с днем рождения большим, просто огромным тортом.Установить в каждом кубрике(казармы отменить) интернет и скайп. Установить на территории части кулинарию и выдавать пирожные и пирожки бесплатно!!!Приказываю
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
Вот и периодически так нервничаю! Ну, ничего!! Главное, мы вместе!!! Потом красоту посмотришь!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ну вот такой СЛОВООХОТЛИВЫЙ ПРИЗЫВ У НАС!!!! тАНЬ НУ БРОСЬ ТЫ ЧИТАТЬ - ЗАКЛАДКУ СДЕЛАЙ..Пока народ есть - общайся....а то потом почитаешь....как - нибудь..Я б уже не писала...да муж всё за мной никак не приедет из - за аварии..Говорит 5 машин перекрыли всю дорогу...Я так домой хочу!!!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА!!!! В аптеке: - У вас есть «АнтиРастолстин»? - Нет! - А «ЦеллюлитоИсчезан»? - Нет! - А «СамСобойВесПропадан»? - Девушка, вам нужен «МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин»
Давай, Валюш!!! Меня тоже долго учили... Кое-кто даже чайнички дарил... Эх, жаль, потерялись наградки при глюке... Ну, ничего! У тебя быстрее получится!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
А теперь хорошие новости: Лешка в списках РУМА. ДЕЕЕЕЕЕВочки,
Анюта, поздравляю с желанным распределением! У нас просто не учебка, а какой-то Газпром" Мечты сбываются"! Жалко берцы сперли, но хоть что-то оставили на первое время! Natalek3076 с выздоровлением сынули тебя! Теперь будем ждать удачного распределения! Олечку и Свету, Валюшу,Иночку поздравляю всех с датками! Кого-то с тем, что осталось. а кого-то что уже прослужили!!! Оля сынуля у тебя весь в маму, такой же веселый и неунывающий! Счастливого им пути! :yes: Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855