|
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
|
РОМАШКА111 |
Суббота, 02.11.2013, 08:45 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
Статус: Отключен
| Доброе утро страна под названием ФОРУМ!!! Всем солнечного денечка и хорошего настроения. Конечно же звоночков от сыночков с добрыми вестями. Воскресенья жду не дождусь, так хочется услышать родной голос!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 02.11.2013, 08:50 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата natali19528891 (  ) Не поддавайся хвори изо всех сил!! не дождутся
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
РОМАШКА111 |
Суббота, 02.11.2013, 08:56 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Цитата Sirinag-30 (  ) Доброе утро, девочки! Хороших новостей и ярких впечатлений от выходных! Цитата natali19528891 (  ) Всем доброе утро!!! Иринка Sirinag доброе утро!!! Вот сколько написали, я только на 632 стр....Всем всего хорошего! Бойцам здоровья! Цитата M-Elena (  ) ДОБРОЕ УТРО Всем!!!!!!!!!!! Девочки! Мы в разъездах сегодня! Дела делать.... Я на телефоне!!!!!!!!!! Если что, звоните!!!!! Если мальчишки получат распределение и их будут отправлять из Знаменска! Цитата ВасКо (  ) Придумано кем-то просто и мудро При встрече здороваться: - Доброе утро! - Доброе утро! Солнцу и лицам. Доброе утро! Улыбчивым птицам. И каждый становится добрым, доверчивым... Пусть доброе утро длится до вечера!
Всем  Добавлено (02.11.2013, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата Natalek3076 (  ) Спасибо вам за то, что все вы есть. За то, что поддержали в трудную минуту. Что помогли разлуку перенесть, Что протянули в помощь свою руку. И как в весенне-летний наш призыв, Вы поддержали нас своим советом. Мы так же постараемся другим, "Осенним" мамам передать все это. Ведь вновь идет в стране у нас призыв. Два раза в год все повторяется сначала. Уходят сыновья служить, А мамы провожают их в печали. На призывном, не сдерживая слез, С молитвой обращаемся мы к Богу. Чтоб сыновей от всех невзгод сберег, И возвратил к родимому порогу. Господи, даруй нам силы и терпенья, Чтоб этот трудный год прожить. А сыновьям - удачи и везенья, Все тяготы армейской службы пережить. Ну, а осенним дембелям В гражданской жизни пожелаем: Любви, успехов, счастья вам. Дарите радость своим мамам.  Добавлено (02.11.2013, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena (  ) ДОБРОЕ УТРО Всем!!!!!!!!!!! Девочки! Мы в разъездах сегодня! Дела делать.... Я на телефоне!!!!!!!!!! Если что, звоните!!!!! Если мальчишки получат распределение и их будут отправлять из Знаменска!
Удачи и насмотреться на сынульку!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 02.11.2013, 09:11 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата ВасКо (  ) Ирин, а самоходом далеко? Элекричка ушла, автобусы курируют по расписанию..последний с Батайска на Азов 18,30....А на машинке нашей - 35 минут ехать Цитата Ирхен (  ) Ирочка, ты до сих пор на работеееее??????? Только вам пожаловалась и раздался звонок в дверь!!!Раньше надо было сказать вслух! Цитата Валечка (  ) Я возьму себе на заметку - это будет мой девиз!!!!! Хороший девиз!!! Берём!!!Добавлено (02.11.2013, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena (  ) Девочки!!!!!!!!!! У меня сынок дома!!!!!!!!! У меня аж руки и ноги трясутся.... Ух ты!!!! А у него то что в душе делается - прикоснуться к жизни с комфортом которой его лишили на год.....Зато взамен - адреналинчик армейский..Добавлено (02.11.2013, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena (  ) . да.. изменился он... армия отпечаток наложила... психологический... Да я тоже всегда смотрю на молодого человека и определяю что в армии служил...Но не всегда спрашиваю конечно.....Но у кого спросила - не ошиблась..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
МАМА-ОЛЬГА |
Суббота, 02.11.2013, 09:42 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 155
| Цитата M-Elena (  ) Девочки!!!!!!!!!! У меня сынок дома!!!!!!!!! У меня аж руки и ноги трясутся. Ух тыыыы!!! Здорово как Добавлено (02.11.2013, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena (  ) Наверно хорошие. Дай бог, чтоб все - все у вас получилось так, как вы хотите Цитата IVANOVA (  ) Мы в кино последний год иногда захаживаем. Вот вы молодцы. Нужно когда-нибудь и себе удовольствие доставлять
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 02.11.2013, 09:47 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доброе утро страна!!! Я прочитала новости..Умилило мнея как вы друг друга спать уговаривали.......чтоб читать поменьше было...
Вот пошла шуршать по дому..Муж на рынок - скупаться..В их семье этим только мужчины занимаются...Сын ушёл вагон загружать.....Снова азовские козинаки и халва поедут по стране....Уже в Ашане даже они под маркой фирменной продаются...Так что обратите внимание..Где Азовские - цена дороже..И наши же азовские по меньшей цене, но в этой белозелёножёлтой упакрвке - дешевле...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
МАМА-ОЛЬГА |
Суббота, 02.11.2013, 09:49 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ирхен (  ) Мне теперь тоже вдруг надо исправлять свои ошибки..или ну его на фиг?? Конечно на фиг!!!! Это мы специально так пишем, чтоб китайцы не догадались . А на самом деле все знаем как правильно надо
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Суббота, 02.11.2013, 09:53 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 213
| доброго утра! не пойму зачем так рано новый домик то открыли?
|
| |
| |
|
МАМА-ОЛЬГА |
Суббота, 02.11.2013, 09:58 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата IVANOVA (  ) Оля, ты что???? Как отставить отбой??? Быстро переприказывай. Надо отставить подъем, а отбой оставить. Ой, извинтеляюсь за ошибочку. Конечно переприкажу  Добавлено (02.11.2013, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena (  ) Завтра утром, подруга квартиру сняла.... они же уже большие... а дома родители... нельзя... Конечно взрослые и хотят уединения. Уж я это знаю Цитата Natalek3076 (  ) Посадят их над телевизором ,и говорят будем смотреть фильм ,только телевизор включать не будем!!!! С кукушкой там у них все хорошо? Цитата M-Elena (  ) Наташа...это просто ужас... "триста килограмм тратила...артиллерия..." и дальше продолжение и так было 8 раз... О боже, какие романтические песни
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 02.11.2013, 09:59 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Азовчанка, Ирин, у нас сегодня гости приезжают, поэтому со временем будет напряженка...ты уж постарайся проследить за переездом
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Суббота, 02.11.2013, 09:59 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 213
| Цитата M-Elena (  ) Девочки!!!!!!!!!! У меня сынок дома!!!!!!!!! представляю! у меня у самой муражки по всему телу пробежались! рада очень за вас с сыном!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 02.11.2013, 10:01 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Эстоночка (  ) не пойму зачем так рано новый домик то открыли? у девочек мандраж начинался...Вот и решили заранее..Но пока тут не допишем - туда не перейдём конечно!!!! Они заказывали новый домик ещё на 600 страничке.....
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 02.11.2013, 10:02 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Эстоночка (  ) не пойму зачем так рано новый домик то открыли? следы запутать
|
| |
| |
|
МАМА-ОЛЬГА |
Суббота, 02.11.2013, 10:03 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Natalek3076 (  ) НАШИМ ФОРУМСКИМ ДЕВОЧКАМ ,МАМАМ ,БАБУШКАМ,ЖДУЩЕЧКАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ!!!! Натусь, очень все точно
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 02.11.2013, 10:03 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата ВасКо (  ) .ты уж постарайся проследить за переездом осталось 317 сообщений .Надеюсь это не случится сегодня..Может очень поздно...или с утра завтра...
|
| |
| |