Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 01:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон КапьЯр РВСН и РВиА -3
Ирхен Понедельник, 04.11.2013, 21:58 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Статус: Отключен
Цитата Sirinag-30 ()
В вашей учебке, может, кормили получше...

Так же точно и кормят, Ириш! think Та же самая ситуация, как ты описала, и у нас была...да без толку! stuff Я сейчас хоть спокойнее стала, у сына же появилась возможность почаще бывать в магазинчике и в чайной, хоть что-то покупает, ест..А то ни в какую! nono Все деньги экономил, нервничал, обидно ему было, что все там такое дорогое- я что, ребенок.не умираю же с голоду... А теперь, видимо, так уже припекло, что хоть как-то старается себя подкормить..Голод не тетка..А я и рада, говорю- да ни мне , ни отцу не жалко этих денег, хоть бы ты ел!!

Sirinag-30 Понедельник, 04.11.2013, 22:01 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата Валечка ()
Ой Анечка, а мой сынуля в Иркутске, где точно ничего не знаю, не звонит.

Валюш, не расстраивайся! Пока повода нет... Все ведь индивидуально: кому-то там плохо, кому-то - манна небесная... От площадки тоже наверняка многое зависит... А он у тебя парень толковый, коль по дороге его старшим в группе поставили, не пропадет, может, еще и на головной площадке оставят... Не забывай - ВБХ! ВБХ! ВБХ! up

Валечка Понедельник, 04.11.2013, 22:11 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 109
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Валюшечка, не переживай раньше времени. Может ему там оооочень понравится. Не стоит переживать на ровном месте. (я такая деловая, советы даю, а сома в свое время чуть с ума не сошла

Ой, Оленька. и не говори, одни переживания,пока эту армию отслужим.

Ирхен Понедельник, 04.11.2013, 22:12 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Азовчанка ()
.Так год и служили..Пол рты в форме старого образца, пол роты в новой....Пестрота!!!!

Ну..хоть не в красных шароварах... ;)
Цитата Азовчанка ()
.Не ходи! Не читай!!! Запрещаю...!!! Я тебя только на ветку направила ....ветка и в домик!

Во-о-о-от!!!! nono Вот слушайтесь старших!!!!! nono А то тут кое-кто намякивал, что я уж слишком часто всех учу по этому поводу!! nono ggl yes :yes:

Sirinag-30 Понедельник, 04.11.2013, 22:14 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Так же точно и кормят, Ириш

Тогда я не понимаю - почему мальчишки там не худеют, а некоторые даже поправляются... Мой минимум 10 кг сбросил, хоть никогда толстым не был... Я своего спрашивала, все ли он съедает... Он на меня так жалостливо посмотрел, как на много чего непонимающего человека, сказал, что, конечно же, все он съедает... Это ж говорит не дома... А дома в последний год до армии он мне мозг со своим здоровым питанием выносил... Это было что-то... Ему отдельно готовила... Чтоб он еду из Макдака есть стал - да Боже упаси... Это, по его словам, сплошной холестерин, жиры и углеводы... Сейчас, думаю, за милую душу схрямкал бы какой-нибудь гамбургер...
Цитата Ирхен ()
А теперь, видимо, так уже припекло, что хоть как-то старается себя подкормить..Голод не тетка

Ну вот и хорошо, что здравый смысл возобладал... Мой тоже в учебке постоянно в чипок бегал, а в новой части магазина нет, банкомат не работает... Но хоть кормят лучше, правда, говорит, что все равно не хватает... Может, за учебку так оголодал, что теперь отъедается...

Валечка Понедельник, 04.11.2013, 22:20 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
Валюш, не расстраивайся! Пока повода нет... Все ведь индивидуально: кому-то там плохо, кому-то - манна небесная... От площадки тоже наверняка многое зависит... А он у тебя парень толковый, коль по дороге его старшим в группе поставили, не пропадет, может, еще и на головной площадке оставят... Не забывай - ВБХ! ВБХ! ВБХ!

Ириш. я надеюсь толькр что ВБХ,ВБХ,ВБХ.

Добавлено (04.11.2013, 22:20)
---------------------------------------------
Ой. ну наконец-то все прочла, а то вчера все отключилось, а я в панику.

Девочки, я всех поздравляю с очередными датками и наградами и повышением. Мальчишек с распределением, счастливого пути им и дальнейшей легкой службы все будет ХОРОШО!!!!!!!!

Ирхен Понедельник, 04.11.2013, 22:28 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата РОМАШКА111 ()
Сегодня отправляются в 3 часа

Ну, с Богом! yes
Цитата Natalek3076 ()
рада вас видеть!!!

dance И мы рады!!!! dance

Добавлено (04.11.2013, 22:28)

Цитата Sirinag-30 ()
. Мой минимум 10 кг сбросил, хоть никогда толстым не был..

И мой! Когда на присягу приехала, уже было видно, что килограммов 5 сбросил..так это прошло всего три недели.. А сейчас, говорит, что еще похудел.
Цитата Sirinag-30 ()
в новой части магазина нет,

Очень плохо....а чайной какой-нибудь, как у нас в части рядом с чипком типа маленькой забегаловки..?
Цитата Валечка ()
я всех поздравляю с очередными датками и наградами и повышением.

Валечка, и тебя надо поздравлять! Ты- сержант!! Я только увидела... :D :D ПОздравляю!!!

РОМАШКА111 Понедельник, 04.11.2013, 22:31 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Валечка,

Валя, я контакте смотрела, орхидея Светочка ссылку давала, так там ребята с Иркутска хорошо о своей части отзывались.

Sirinag-30 Понедельник, 04.11.2013, 22:32 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
чайной какой-нибудь, как у нас в части рядом с чипком типа маленькой забегаловки

Ничего нет... Наталья Алексеевна говорила, и Алешка это подтверждает, что когда стоят во внешнем наряде на КПП, ребята звонят таксистам, и те привозят им заказанные по телефону продукты за небольшую мзду... Вот поедем, договоримся с кем-нибудь, чтоб Алешка так же мог делать, а деньги или я водителю сбрасывать буду, или Алешка отдавать будет, если банкомат починят...

Валечка Понедельник, 04.11.2013, 22:34 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
Мой минимум 10 кг сбросил, хоть никогда толстым не был...

Мой тоже похудел килограмм на 10, высокий, худой, на фото один нос торчит, я уже мечтаю как я его откармливать буду, он у меня не перебирает в еде, но покушать любит. Говорит на сладкое пробивает сейчас.

Sirinag-30 Понедельник, 04.11.2013, 22:38 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата РОМАШКА111 ()
там ребята с Иркутска хорошо о своей части отзывались.

Ну вот, это то, про что я только что писала - сколько людей, столько и мнений... Армия - не рубль, чтоб всем нравиться... Наверняка найдутся такие, которые в любом хорошем будут плохое выискивать... А будут и позитивные ребята, закрывающие глаза на мелкие недостатки...

Добавлено (04.11.2013, 22:38)

Цитата Валечка ()
высокий, худой

Вот и мой такой же : 187 рост, а вес если килограмм 70 сейчас будет, то и хорошо...

Ирхен Понедельник, 04.11.2013, 22:38 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
Не-е, деньги снять не смог, не пустили к банкомату..

Ну, хоть поспал! stuff
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Валюшечка, не переживай раньше времени. Может ему там оооочень понравится.

Да-да...мало ли! stuff Смотрите, про Знаменск столько всего говорили мы плохого. nono .но, с другой стороны, я рада, что мой сын тут останется...и он спокойно к этому относится.. yes .. кто-то категорически был против тут дослуживать, а кто-то , наоборот, рад был, чтоб его оставили. yes ...Так и в Иркутске, думаю...Надо дождаться, что сам сынок расскажет... yes

Sirinag-30 Понедельник, 04.11.2013, 22:40 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Ну, хоть поспал

Да вот же! up

Валечка Понедельник, 04.11.2013, 22:40 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата РОМАШКА111 ()
Валя, я контакте смотрела, орхидея Светочка ссылку давала, так там ребята с Иркутска хорошо о своей части отзывались.

Светочка я надеюсь все будет хорошо, сейчас тоже загляну туда.

Ирхен Понедельник, 04.11.2013, 22:44 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
Вот поедем, договоримся с кем-нибудь,

Вот хорошо бы!! up Если уже так делают, думаю, таксисты уже опыт имеют по этому вопросу :) , с кем-то бы конкретно поговорить!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика