Девочки пишу с телефона . Света и таня ваших мальчишек должны отвезти в часть, правда не в ту которой. Были сергей и вава . Коля сегодня в течении рабочего времени занят. А вечером мы к ним съездим. От вас мне нужно. Их ФИО рота взвод телефон лучше см на телефон мне. Потом узнать точно ли они в красных казармах. И смогут ли они выйти к кпп
евочки пишу с телефона . Света и таня ваших мальчишек должны отвезти в часть, правда не в ту которой. Были сергей и вава . Коля сегодня в течении рабочего времени занят. А вечером мы к ним съездим.
Леночка привет! Спасибо тебе дорогая!. Только что разговаривала с Женькой, им сказали, что будут они ночевать на улице... Вот и пойми шутка это или нет.
Добавлено (05.11.2013, 10:31) --------------------------------------------- Леночка созвонилась с Женькой, передал огромное спасибо за заботу. Но сказал, что ничего не надо ему. Им выдали сухпайки нормальные и у него есть деньги, они сами закупятся в магазине. Спасибо Леночка еще раз за заботу!.
Девочки, доброе утро. Я вчера заснула раньше, чем подошла моя очередь на комп. Скажите, Светин сын куда? В Барнаул? А еще какие новости? Мой сегодня переезжает в казарму РУМа!!!!!
Всем Доброго утречка И хорошего денёчка!!! Всем только хороших новостей ,звоночков и всего доброго мои дорогие!! У кого датки поздравлю!!! Вы тут настрочили ,вас читать не перечитать!!!:up:
Наш отзвонился, едет всё-таки в Барнаул. Сейчас в Волгограде. Светик (Ромашка) так что мы с тобой вместе yes
РОМАШКА111 Светочка, Tatperegudova Танюша И Наташа Рада за вас и за ваших Мальчишек с распределением вас , счастливого пути им и дальнейшей легкой службы все будет ХОРОШО!!!!!! И вам уже легче ,уже определены куда едите,вот осталась я не определённая с Сынком на форуме у нас ,будем ждать коды нас распределят То .думаю тоже скоро!!!!! Пока не чего не знаем
Добавлено (05.11.2013, 11:28) --------------------------------------------- tavoitenko Таня ,а твой сынок ,как с распределением,Вас ещё не распределили????
Анютка поздравляю ,я рада за твоего сыночка!!!! ВБХ!! ВБХ!!! ВБХ!!!: up:
Добавлено (05.11.2013, 11:36) --------------------------------------------- tatusia Танюша Поздравляю Тебя моя милая с 4 месяцами службы сыночка здоровья ему дальнейшей легкой службы все будет ХОРОШО!!!!!! !!
Добавлено (05.11.2013, 11:46) --------------------------------------------- Вот стих прочитала понравился !!!
Пока росли мои сыночки, Мне слово АРМИЯ одно Казалось чем-то жутким очень, Как наказаньем ни за что .
Об армии легенды ходят, Авторитет её иссяк. Теперь иные взгляды в моде - От службы с гордостью "косят".
Мои служили,не косили, Отдали с честью долг стране. И слово АРМИЯ отныне Не режет слух ни им,ни мне.
Вчера мой младшенький вернулся - Ко дню рожденья радость в дом! Сказал,что служба - не прогулка, Но год не даром проведён.
На прОводах друзья твердили, Мол,потеряешь жизни год... Однако те,кто не служили, Недалеко ушли вперёд:
Однообразные тусовки, Учёба(лишь бы не служить)... А сын в военной обстановке Учился жизнью дорожить.
Не всё ужасно,как казалось. А тягот стоит испытать. Уткнувшись в юбку,словно страус, Мужчиной невозможно стать.
Страна сильна,когда мужчины Её покоем дорожат. Но за родительские спины Мужчины наши норовят.
Служить стране - не наказанье, И помнить надо наперёд, Что непосильных испытаний Бог никогда нам не пошлёт.
Идите в армию,не бойтесь, Отдайте долг,познайте жизнь. Глядишь,и снова станет в моде У нас Отечеству служить .
Добавлено (05.11.2013, 11:47) --------------------------------------------- Не ждут возлюбленных так, а только сыновей, Вчерашних мальчиков, упрямых и вихрастых. В груди стук сердца кажется больней… Я жду, чтобы сказать: «Сыночек, здравствуй!»
Девочки, всем привет!!! Вот у нас снова хорошие новости- Анечкин сынок переезжает в другую казарму, значит, тут оставляют!! Еще одно ХОРОШЕЕ распределение!! Ничего, Наташенька! Natalek3076, и твоему сыночку готовится уже классное местечко для дальнейшей службы!! Видите, как у нас тут все по сценарию- всех по очереди распределяют, чтоб мы за каждым смогли понаблюдать и порадоваться! А то все бы оптом тут нервничали и кричали- опять бы форум завис! А у нас- как обычно все отлично!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014