Муж (задумчиво): - Дорогая, а у тебя есть этот... как его... целлюлит? Жена (напрягаясь): - Ну... Да... Муж (умиляясь): - И все-то у моей красавицы есть. Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Значит, у вас позавчера 4 месяца было... А у нас сегодня... У нас начало службы с 7 июля, а окончание, соответственно, - 6 июля... Линеечка вредная, привирает на денек...
медленно как то гонит мой аппарат всё больше мороки
Мы тоже сок виноградный делаем... Обычно ж мало не делаешь, мы ж какие - если возиться, то уж по полной программе... 4-5 варок в день... К концу дня такое состояние - как-будто это из меня сок гнали... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Девчонки, зарегистрировалась сейчас на сайте Остров 3, общаться можно только на "флудилке", в остальных разделах глухо. Переписываюсь сейчас с женщиной (Лена зовут), её сын приехал туда в прошлый четверг, её сыну пока всё нравится. Вообщем я рада, что хоть одного человека мы со Светочкой нашли в Барнауле с кем можно общаться. Хоть какой-никакой инфой будем перекидываться.Но на форуме том мне не нравится, всё как-то не так. Наш любимый ни с чем не сравнится.
Случай в маршрутке Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог. — Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… Да, спасибо, что познакомил! — и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье. Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки. — Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя… Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу. — Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть, а что делать… Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель оглядывается в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке: — Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока! И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку: — Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше. И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы: — Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой! У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается.
Нашла еще в одноклассниках "Замполита из Барнаула" пишут, что ему можно задавать любые интересующие Вас вопросы, помогает если кто-то долго не звонит, ищет солдатиков через свои коны. Подружилась с ним в одноклассниках, написал мне что можно обращаться к нему. Вот я и думаю, что это за такой "китайский шпиен"? и стоит ли к нему в случае чего обращаться???? Нужен Ваш совет..
Это к Иринке(Азовчанке), Свете (Орхидее) и, конечно, к Василию...
ЦитатаNatalek3076 ()
История Случай!!!
Вот умница! Училки они и в маршрутках училки - учить всегда, учить везде... Вот и проучила... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
мне Лиза тоже написала, пригласила ее к нам , что-то не идет.
Я её тоже звала..Может стесняло что одни мамочки тётушки да бабушки??? Девчонок - невест нет совсем у нас......Надо на осень нашаманить...
ЦитатаTatperegudova ()
была прежний созыв более менее общался, а сейчас вообще глухо.
Ну бывает и так - коллектив не сложился..Люди то все разные!!! Зато мы тут спелись!!! Девочки привет..Я на работе - завал у меня..Ещё месяц и тишина будет..поэтому разгребаю завалы......Но очень хочу всё знать и узнать!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!” 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 32. Герасим ел за четверых, а работал один.31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 32. Герасим ел за четверых, а работал один. 33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. 37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. 39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. 40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. 42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. 45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. 46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. 49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью. 51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. 52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. 53. Летать на костылях непросто, но он научился. 54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
но быстро понял их политику и больше никогда туда не заходил...
Мы тоже поняли..Когда нас , патриотически настроенных начали притеснять там и банить..Вынудили уйти практически...чтоб мы со своим ВБХ других мам не поддерживали..
ЦитатаВасКо ()
да какой секрет? политика простая: армия-г...о, солдаты-быдло, офицеры сволочи...весь негатив который можно собрать - в массы + добавить от себя...потрепать нервы матерям и девчатам, а на этой волне и своим юристам заработать... да много всего, говорить не хочется
Да - да - да!!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
я так понимаю, что вы и клипы форумские не видели?
Ну никуда с домика не выманишь!!! Хотя Оля на моей ветке первой уже отметилась...с девочками познакомилась... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Обычно ж мало не делаешь, мы ж какие - если возиться, то уж по полной программе... 4-5 варок в день... К концу дня такое состояние - как-будто это из меня сок гнали...
Вот и я пошла ,теперь всё это убирать , но пока состояние нормальное . сока из меня не гнали ,сил хватит попожя к вам может загляну !!! Я с вами мысленно!!!! Много не строчите ,а то тока и приходиться быть в зале читальне!!!!!
Ну никуда с домика не выманишь!!! Хотя Оля на моей ветке первой уже отметилась...с девочками познакомилась...
Иринка ,а где й то энта ветка и кака ,така ,чёто мы незнаем ,гдей то Оленька Наша бывает !!! Поделитесь с нами!!!!! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.