ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон КапьЯр РВСН и РВиА -3
|
|
МАМА-ОЛЬГА |
Пятница, 08.11.2013, 10:38 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 155
Статус: Отключен
| Цитата tatusia (  ) Оленька поздравляю, все у твоего солдатика складывается отлично: и площадка 1 и друзья новые! Спасибо, Танечка, будем надеяться, что на месте ему тоже очень понравится, как и на 10-й. Интересно как там все будет
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 08.11.2013, 10:42 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата МАМА-ОЛЬГА (  ) будем надеяться, что на месте ему тоже очень понравится, как и на 10-й. Интересно как там все будет Надеяться???? Да я уверена!!!! У тебя славный парень, коммуникабельный (это видно как он быстро находит новых друзей) Такие не пропадут!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Пятница, 08.11.2013, 10:45 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Девочки, стащила статус с другого форума- ДМБ не BMW - будет у каждогоДобавлено (08.11.2013, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Надеяться???? Да я уверена!!!! У тебя славный парень, коммуникабельный (это видно как он быстро находит новых друзей) Такие не пропадут!!! Голос бодрый, довольный, дай-то бог, чтоб это настроение сохранилось до конца службы
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 08.11.2013, 10:45 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 576
| Вот и еще один день приблизит нас к ДМБ!!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 08.11.2013, 10:51 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |

Маршал
| ПРИТЧА: Итак, у одной маленькой, но очень отчаянной ласточки ПОЯВИЛИСЬ три птенца. Какая же она была счастливая!!!! Она возилась с ними, свила для них тёплое , уютное гнездо на вершине красавца утёса великана. Он стоял посреди дремучего холодного беспощадного океана. И вот надо же такому приключиться, именно в этот день налетел ураган, случилось землетрясение, утёс раскололо надвое. Гнездо упало и стало непригодно для жилья. А ласточка с большим трудом спасла трёх своих птенчиков, но надо лететь ей теперь через пол океана, искать новый утёс, строить там новое гнездо. Она так и сделала. Сквозь бурю, гром, молнию, ветер, над бушующей бездной летела, нашла новый утёс, свила гнездо. И вот возвращается за своими птенчиками к развалинам, берёт первого в клюв. Да их трое, но клюв-то у неё один. Летит над бушующей бездной и слышит: " Мамочка, мне так страшно! Я не хочу умирать! Ты ДОЛЖНА меня спасти! И ЕСЛИ ты меня спасёшь, то я выросту и буду кормить тебя до самой смерти!" Огорчилась ласточка, не тому она учила своих детей, не хотелось бы ей оказаться в долгу перед ними. Положила первого в новое гнездо, летит за вторым, берёт его в клюв, летит и слышит: Мамочка, мне так страшно, но ты же спасёшь МЕНЯ? Если ты МЕНЯ спасёшь, то я буду заботиться о ТЕБЕ, как ни один птенец не заботился о своих родителях" Огорчилась ласточка - неужели её родительская любовь должна к чему то обязывать? Положила второго, летит за третьим. Смертельно усталая летит, долог, к сожалению , путь. И вот, подлетая к нему, сердце-то трепещет. Он был самый хрупкий, самый маленький. Она даже не знала, жив он или нет. Но он жив, дышит, донельзя счастливая, она берёт его в клюв, летит над бурей, сквозь гром, молнию, ветер и слышит: " Мамочка, тебе страшно? Не бойся, я знаю, что мы будем жить, ведь ты же нас так любишь, что Бог даст тебе втрое больше сил. Мамочка, я верю в тебя! А когда вырасту, я буду заботиться о своих птенцах так как ты заботилась о нас!" И окрепли крылья у ласточки, и поднялась она выше, так, что ни одна волна не смогла достать до них. Потому что поняла, что не зря прожила она жизнь и воспитала детей, что в одном из своих птенцов увидела себя - родительская любовь даёт нам силу, невиданную силу, мы можем перелететь океан и горы свернуть, но не для того, чтобы дети нам оказывали услугу за услугу. Мы просто любим их, ничего не требуя взамен.Добавлено (08.11.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата МАМА-ОЛЬГА (  ) ДМБ не BMW - будет у каждого Да это старый девиз!!! Улыбнуло правда???
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Орхидея |
Пятница, 08.11.2013, 10:52 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Цитата tavoitenko (  ) нас завтра отправляют точно не знаю но помоему йошка как там кто знает В Йошкаре-Оле очень хорошо . Спишитесь с Иринкой (Колосок) Она давно смену ждет-у нее сыночек там дослуживает
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 08.11.2013, 10:53 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 525
| привет! пишу с телефона. коллеги косятся! а я сегодня совсем не хочу работать! хочу домой! ищу плюсы сегодняшнего дня! пятница..что еще..
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 08.11.2013, 10:54 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата natali19528891 (  ) Я уже восстановилась....не хандрю! И это правильно!! Цитата natali19528891 (  ) Иринку Ирхен 120 дней отслужили!!! ура!!!!!!!и Ленусю тоже с этой даткой!! Цитата natali19528891 (  ) Sirinag-30, Ирочка, доброе утро! Поздравляю с 4 месяцами!!! Здоровья сыночку! Цитата Sirinag-30 (  ) хоть линеечка и привирает на пару дней И я присоединяюсь к поздравлениям!! Ириша, не будем пока смотреть на линеечку строго!! Написано, что прошла третья часть, принимай поздравления!!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 08.11.2013, 10:55 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить |

Маршал
| По утрам, в монитор глазея, Обжигаясь горячим кофе, Представляю своих друзей я - Лучезарных, весёлых, сонных... Где-то дождь с леденящим ветром, Где-то сушит жарища кожу. Разделяют нас километры А сближают - стихи, похоже. А ещё нас сближают чувства, Что в стихи удаётся втиснуть. И грустим мы, когда нам грустно, Но стараемся всё ж - не киснуть. Сердцем импульсы излучая, Огорчаемся и смеёмся! И скучаем... уже скучаем, Если на день один расстаемся!!!
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 08.11.2013, 10:56 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 525
| Спасибо девочки! Вот и у нас с Ириной 120!
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 08.11.2013, 10:56 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата M-Elena (  ) плюсы сегодняшнего дня! пятница..что еще.. Мы рядом!!!!!!- А это ваще-ваще какой плюс...плюсище, практически!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 08.11.2013, 10:57 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата M-Elena (  ) пишу с телефона. коллеги косятся! Почему???Ты улыбаешься?Громко смеёшься? Проговариваешь слова вслух???  Добавлено (08.11.2013, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena (  ) Вот и у нас с Ириной 120! Да Экватор приближается!!!
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Пятница, 08.11.2013, 10:58 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Азовчанка (  ) Мамочка, тебе страшно? Не бойся, я знаю, что мы будем жить, ведь ты же нас так любишь, что Бог даст тебе втрое больше сил. Мамочка, я верю в тебя! А когда вырасту, я буду заботиться о своих птенцах так как ты заботилась о нас!" И окрепли крылья у ласточки, и поднялась она выше, так, что ни одна волна не смогла достать до них. Потому что поняла, что не зря прожила она жизнь и воспитала детей, что в одном из своих птенцов увидела себя - родительская любовь даёт нам силу, невиданную силу, мы можем перелететь океан и горы свернуть, но не для того, чтобы дети нам оказывали услугу за услугу. Мы просто любим их, ничего не требуя взамен. Ириш, до слез...Как это верно. Цитата Азовчанка (  ) Да это старый девиз!!! Улыбнуло правда??? Вааще прикольно
|
|
| |
Tatperegudova |
Пятница, 08.11.2013, 10:58 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 215
| Олечка, очень рада за тебя. Здоров, что у сыночка всё хорошо!
|
|
| |
Орхидея |
Пятница, 08.11.2013, 10:59 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Цитата МАМА-ОЛЬГА (  ) А нас, механиков очень ждут на площадках, мы на вес золота. Это действительно так-хоть и учат очень много ребят-а их специальность в армии дефицитная... Оля! Я ж тебя сводила с мамой, что в Тагиле служили-и вроде они на 1 площадке были-узнай все у нее. И там она контакт наладила с одним парнем с МЧС-он тоже вроде на 1 работал-он даже передавал что-то ее сыну и находил его и ей все докладывал. Спроси-может он так и работает еще там.
|
|
| |
|