навести то наведём ,а надо ли ,там как то скучно ,и в час по чайной ложке ,чего ждать!! yes !
ЦитатаМАМА-ОЛЬГА ()
и мне там совершенно не нравится
Ну вот и позовите сюда, тут же вы знаете уже , как хорошо вам , и прям на базе этой веточки уже вам можно свой филиал открывать , ты и Наташа, еще кого-то в гости пригласите и все- можно на троих соображать!
ЦитатаМАМА-ОЛЬГА ()
мой Серенький позвонил.
Как хорошо!! Мы очень рады, что он доволен!!! И нам всем тут уже за него спокойно!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Мальчик тяжело болел. Много ночей просидела мать у его кровати, моля Бога о помощи. В одну из самых тяжёлых ночей послышался шелест крыльев ангела смерти. — Не забирай моего сына! — воскликнула мать. — Мой мальчик ещё не вырос и не познал самого главного — любви. — На небесах он встретит всё лучшее, что есть на Земле, — прошелестел ангел. — Но что он принесёт с собой?! Позволь ему собрать хотя бы несколько капель любви, и я отпущу его на небо! — взмолилась мать. — Хорошо. Пусть будет так, как ты просишь. Когда он наполнит этот напёрсток каплями любви, я прилечу за ним снова, — произнёс ангел и положил перед матерью золотой напёрсток. Когда мальчик выздоровел, мать всё рассказала сыну и попросила: — Помни, сынок, о нашем уговоре и не торопись любить. Но разве сердцу прикажешь. Сердце мальчика умело любить, и он с щедростью отдавал этот дар близким. Мать с тревогой ждала момента, когда напёрсток наполнится. Прошли годы, сын стал взрослым. Он любил свою семью, свою работу и друзей. Он с нежностью заботился о матери и отце, а напёрсток так и не наполнился. Мать снова увидела ангела смерти, только когда сама поднялась на небо. — Ты перехитрила меня, мать, — засмеялся ангел. — Ни один сосуд не вмещает в себя больше своего объёма, но сосуд любви — бездонный.
и прям на базе этой веточки уже вам можно свой филиал открывать , ты и Наташа, еще кого-то в гости пригласите и все- можно на троих соображать!
Ну ты даёшь ,на троих , мы могём на многих на дружную компашку как у нас ,Вот так и сделаемкак скажешь!:dance: ,:up: Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
И чего это они там делать будут - ловить лунатиков?
У меня племяш служил в Мирном.....космические войска..От него и узнала что там камеры в ротах стояли....Довольный как паровоз..Ему в армии было лучше чем дома..
ЦитатаNatalek3076 ()
А Где й то у вас
на форум наш пришла....на общий..Я ж по веткам как белка скачу...У подруги сына забрали..в армию..Я ей уже скинуда адресок веточки Дон Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Леночка Ирочка поздравляю мои хорошошие с 4 месяцами прослужили !
Цитатаtatusia ()
Девочки с 4 месяцами вас!
Спасибо вам, девочки!!! Мы как-то с Леночкой следом за вами тянемся! ..А вот Ириша написала, что там пришла к ним на общую веточку мамочка с 1 днем службы.. ......Так мы лучше уж так будем, хоть и последние мы тут по количеству прослуженного, но по сравнению с этой бедненькой мамочкой мы с Ленусей практически зубры уже!!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Танечка, все будет хорошо! Сколько народа за это просит, ты же сама знаешь..Понятное дело, что пока не отзвонится, хоть что говори,переживать будете ....Ну, хоть не так сильно, как вам хотелось бы...а поделим ваши переживания на всех, вам меньше достанется! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Красная Шапочка заходит к Бабушке и шепчет : — Бабушка! У тебя в кровати Страшный Серый Волк лежит!!! — Кому Страшный Волк… А кому просто Вовчик...)))))) Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Девочки, оказывается у наших мальчишек не служба, а просто сказка. если верить нашему руководству:"В настоящее время военнослужащие срочной службы имеют два выходных, пользуются возможностью выходить в увольнения в гражданской одежде, звонить по мобильному телефону, а также пользоваться электронной почтой и общаться по скайпу, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу." Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855