Валя ,где в классах Или в контакте ,а что то лазила ,и не могла и не чего не нашла Тагильские пишет не найдено или не там ищу!!
А я больше вообще не хочу искать никакие веточки. Нафиг надо, у меня вон свой информатор в бане с трубой. Самый достоверный. А то понаслушаешься и переживаешь почем зря, не хочу
ЦитатаАзовчанка ()
Ох загибается он..Ну так 3 года прошло после армии.....
Вот подтянемся мы туда потом и реанимируем
ЦитатаРОМАШКА111 ()
Девочки, на сайте Остров - 3 оставила сообщение. Употребила слово сыночки. Получила по полной программе. У меня не ребёнок оказывается, а взрослый сын (сама знаю)
Девочки я тоже баиньки!!! Всем хороших сновидений!!!
Я свечу в ночи зажгу, на колени стану. Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами. Тех, кто волею судьбы, отлучен от дома. Только знаем я и ты, как печаль бездонна.
Материнский крест несу, помоги мне, Боже! Сына с Армии я жду, он всего дороже. Знать бы только, как он там, милый мой сыночек. Ничего не скажет сам. письма все короче.
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
А я больше вообще не хочу искать никакие веточки. Нафиг надо, у меня вон свой информатор в бане с трубой. Самый достоверный. А то понаслушаешься и переживаешь почем зря, не хочу
Да я тоже уже как то не хочу голову забивать ,и накручивать себя все разные будем тут у себя ,а там хоть инфу читать для мальчишек .может на первое время надо ,а теперь .сами поедут и всё увидят .и нам расскажут ,вот Твой первый уже пошёл Оленька ,и уже, что то знаем ,.а там мы подтянимся и всё и будет ясно ,что и как из первых уст!! Мать солдата – чуткая антенна На одну настроена волну: Все, что не о нем – второстепенно – По любому адресу верну. Между нами, словно пуповина Есть телепатическая связь: Если день удачный был у сына – Я хожу счастливая, смеясь.
Как мигимум нас уже двое, а там может еще мамочки подтянутся.
Конечно ,так и будет .подтянуться ,и зачем всё на себя примерять !!!!!! ВБХ!! ВБХ!!!ВБХ!!
Добавлено (12.11.2013, 23:17) --------------------------------------------- СТИХ ПРО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ
Пусть не знаем мы и дети, Что нас ждет на новом месте! Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем? Миллион в мозгу вопросов! А ответов нет пока... Мать сидит на валерьянке И с ума сошла слегка... Нет звоночка от вояки, - Узнавай, мать, всё сама!!! Нюх у нас, как у собаки, Ну и глаз, как у орла!!! Носимся с утра по веткам, Собираем кто что смог! "Твердо знай, что б ни случилось, Я всегда с тобой, сынок!!! Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал"... И молю любого Бога, Чтобы сыну помогал!!! Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам, Ждем на КПП часами, И выспрашиваем мам... С торбами бежим на поезд, Чтоб увидеть хоть глазком... Ух, наверно, бесконечно Наш икает военком!!!!! ...Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё? Только бы на новом месте Мальчишкам было хорошо!!!
:yes:
Добавлено (12.11.2013, 23:23) --------------------------------------------- Ладно моя хорошая пусечка Оленька я поскакала На кроватку!!! Спокойной ночи моя золотая!!