Как же хорошо!!!У нас скоро комплект будет всей инфы по всем городам куда распределяют с Знамы..Будете делиться с другими поколениями.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Девочки всем приветик!Иришка не переживай,еще никто не пожалел,что уехал из Знамы,правильно Ирина написала,за машиной закрепят и окей,мой тоже в гараже до отбоя,и чай пьет и звонит когда захочет,сам себе начальник,поверь сынок твой ни на минуту не пожалеет,просто новая обстановка,ну ничего,быстренько привыкнет и все хорошо будет,даже не думай переживать,ему повезло,а в Знаме ,кто остался,моему сыну пишут ничего хорошего, им только там золотые горы обещают
Так у вас КОСМОС УЖЕ????? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Привет девчонки. Вот это новости !!!!!!!! Ириш не переживай все будет отлично! Наш сегодня звонил, распределили его в 4 полк.Я говорю-далеко ехали,а он - из казармы в казарму перешли и весь переезд. Кормят хорошо, в казарме тепло, банкомат есть ВТБ, сбербанка нет. С телефонами туго, даже в воскресенье не выдают, надо приспосабливаться. В магазине можно расплачиваться картой и знать пин код, воровства говорят нет. Все равно мечтает уехать на площадку в лес, бегает узнает,договаривается, короче жизнь кипит. Самое главное настроение хорошее!!!!!!!!!!!
Нет я не говорю,что там очень уж плохо,конечно все служат и не жалуются,но все мальчишки,кто уехал больше узнали и научились в других частях,судя даже по нашему распределению все довольны
кто уехал больше узнали и научились в других частях
С учебки кто уехал ......Тогда это их только касается...!!! Договорились!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ириш, в плане просвещения: у вас в военнике какие даты стоят? А то я на твои отметки о датах службы смотрю, и получается, что вас на день задерживают: ведь если в военнике стоит начало службы 22.11, то окончание должно стоять 21.11... А вас 22 только отпускают... Это я на будущее на себя ситуацию уже примеряю... Но в любом случае, с космическим стартом вас с сыночком!
Sirinag-30, 22 го мы сели в поезд, 25 го прибыли на место. А забрали нас вообще 5 ноября. Неделю на призывном торчал, потом на неделю домой отпустили и только в конце третьей недели забрали. Сказали смотрите на второй страничке в военнике какая дата стоит-тогда и отпустят. А мальчик в Иркутске служит с такими же датами-его 21 го отпускают- уже вот сейчас написал номер поезда и время отправки. Так что везде по разному.
Ну день можно потерпеть.... А вот на 3 недели задержка это как???? Ни в какие ворота не лезет!!!Текст мамы в спойлере....назаметку как может быть намного несправедливее.... Вот тебе и Камчатка !!!
ВСЕМ ПРИВЕТ! я сегодня злая и расстроенная, позвонил Женя и рассказал, что дали звание, только получить уже не судьба, спрашиваю, как так? отвечает- всех обошел, все подписали, осталось только в строевой подписать и занести в личное дело и военник, а ему говорят мы не можем, документы твои уже оформлены, ты уже уволен вместе с первой группой дембелей...ему обидно, что звание не получил, а мне опять за кретинизм армейский, ему еще три недели ждать отправки домой, а служба по документам уже закончилась