Наталья Алексеевна! Поздравляю с Днем рождения Кирилла! Желаю самое главное здоровья Кириллу и всей Вашей дружной семье!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Я пожелать хочу сегодня Вам: ЛЮБВИ, которая не увядает, УДАЧИ, что не оставляет, НАДЕЖДЫ, что воодушевляет, ДРУЖБЫ, которая не изменяет!!! ЖИЗНИ, что не прекращается, МИРА, который изменяется, ПРАВДЫ, которая не оскверняется, СЛАВЫ, которая не затмевается!!! ИСТОЧНИКА, что не иссякает, ДОБРОТЫ, которая согревает, СИЛЫ, которая не ослабевает, СВЕТА, который не угасает!!! МУДРОСТИ, что озаряет, СЧАСТЬЯ, что окрыляет, МЫСЛЕЙ, которые обогащают, ИДЕЙ, которые вдохновляют!!! ЗДОРОВЬЯ, что не ухудшается, РОДНЫХ, что домой возвращаются, ДРУЗЕЙ, которые не теряются, И ДНЕЙ, которые не забываются!!!
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
Я ужином своих мужичков кормлю! Коля недавно с области приехал!!!!!!!!
Вон оно что... А я своих в бассейн проводила, а сама сижу, думаю, пообщаюсь вечерком... А тут никого, а если и есть, то молчат, как партизаны... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
О, Валюша, давненько не общались... Привет! Как сынок?
Ириш, у меня комп. не ладится, сейчас чудным образом включился, так я сразу к вам.Сынок все еще в госпитале, завтра должны выписать, вчера звонил, пока все хорошо, он еще не знает в какой дивизион попал. А у нас за мое отсутствие Иркутских мамочек не появилось случайно. Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933