Я ложусь спать! Сегодня рано встала, завтра рано вставать! Но радует, что уже завтра ПЯТНИЦА!!!!!!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Девочки, спокойной ночи. У меня теперь до Нового годоа спокойных дней на работе не будет, надо высыпаться. Надеюсь, до завтра. Коля Ленин приехал в Сочи, может теперь свет отключать не будут?
Добавлено (05.12.2013, 22:18) --------------------------------------------- Да надо идти спать. Сейчас такая нагрузка на работе перед Новым годом, мама не горюй. Всем спокойной ночи!!
Ну достойная смена..Только ответить хочу - уже написали и ответили..
ЦитатаIVANOVA ()
Коля Ленин приехал в Сочи
Я только Владимира Ленина знала и Александра.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Я вот из - за опасения что в наряде сын будет и давала телеграмму о своём прибытии...Командиру части.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Мудрую шутку прислал мне мой лондонский приятель, получивший ее, в свою очередь, от своей 12-летней внучки. Иллюстрация к тому, что мудрость - это далеко не всегда возрастная категория.
Атеист оказался в самолете соседом маленькой девочки, к которой он обратился со следующими словами: «Не хочешь ли ты поговорить? Полет пройдет быстрее, если завести разговор с соседом». Маленькая девочка, которая как раз начала читать книжку, ответила незнакомцу: «О чем бы Вы хотели поговорить?» «Ну, я не знаю. Например, насчет того, почему нет Бога или рая и ада, или жизни после смерти?», сказал атеист, самодовольно улыбнувшись. «Хорошо, - сказала девочка. - Это может оказаться интересной темой, но вначале позвольте мне задать Вам один вопрос. Лошадь, корова и олень едят одну и ту же пищу - траву. И, тем не менее, олень выкакивает маленькие гранулки, корова выдает плоские лепешки, а лошадь - плотные шары. Как Вы считаете - почему это так?» Атеист, явно удивленный умом юной собеседницы, задумался, а затем сказал: «Хм, представления не имею». На что малышка ответила: «Вы действительно считаете, что достаточно квалифицированы, чтобы рассуждать о Боге, рае и аде, о жизни после смерти, если Вы ничего не знаете даже о говне?!» После чего она отвернулась и принялась читать свою книжку.
ВСЕМ привет мои дорогие Ждулички !!! Очень рада вас всех видеть !! Всем всего хорошего ,звоночков от наших бойцов,все у кого датки поздравляю!!! И кто уже дома тоже всего наилучшего!!! :up:
Добавлено (06.12.2013, 12:04) --------------------------------------------- Улыбнуло !! ПИСЬМО КУЗЬМЫ МАМЕ!!!!
Мама, пишет вам ваш сын Кузьма из Вооруженных Сил. Направили меня служить в танковый полк на берегу одного северного моря. Кругом тайга, говорят, что до ближайшего населенного пункта километров пятьсот. По прямой... Если танк доедет. Встретили меня здесь хорошо, особенно обрадовались остаткам сухого пайка, которые я не успел съесть. Ефрейтор Семенов, нюхая палку колбасы, даже прослезился. Только все удивились, почему я прибыл налегке. Оказывается, в армию теперь положено идти как в больницу - со всем своим: сапогами, шинелью, портянками и прочим. Я спросил: 'А автомат тоже надо было свой брать?' На что командир полка мне ответил, что автомат дадут, ради Бога, должен же кто-то его иногда носить... Вот хотя бы пару патронов я зря из дома не взял, - это могло бы сильно повысить боеспособность нашего полка. А если бы я взял из дома гранаты, - мне бы вообще цены не было: ими хорошо рыбу глушить. А так приходиться глушить рыбу по старинке - прапорщиком Нечипоренко, который умеет сильно крикнуть, когда ему на ногу роняют болванку от снаряда... Эх, папа, говорил я тебе, давай купим у участкового гранату, он же недорого предлагал. Кстати, мама, не волнуйся, никакой дедовщины здесь нет, одна матерщина. Недавно у нас были прямо на берегу моря учебные стрельбы. Оказалось, ничего сложного. Надо только получше прицелиться, крикнуть 'Бабах!' и бросить в мишень камень. Наш взвод оказался самым лучшим, мы целых три раза попали в прапорщика Нечипоренко, который на карачках изображал вражеский танк. Заодно потом и всплывшую рыбу собрали... Но ты не думай, па, настоящий танк у нас тоже есть - один. Я его даже видел, пока, правда, на картинке. Дело в том, что он очень секретный. А секретный он потому (ты только никому не проболтайся), что в нем давно нет ни мотора, ни боекоплекта. Год назад в полк прилетали с проверкой какие-то генералы - после них, говорят, все и исчезло. Подчистую!.. Правда, недавно проплывавшие мимо коммерсанты нам предлагали боекомплект и мотор в обмен на кабель секретной связи, но мы все перерыли, а кабель так и не нашли. Полковник сказал, что скорей всего этот кабель уже кто-то отрыл, ведь связи давно уже нет. Мама, нам всем приказали писать домой, что еды у нас много. Так вот я и пишу: еды у нас много! Только мы ее почему-то не едим. И офицеры ее тоже не едят. Так что где она, еда, - никто не знает! Но ты не волнуйся, полковник сказал, что пока жив прапорщик Нечипоренко, мы не пропадем, рыбы в море много! Самое трудное, говорят, это учения. Нам ведь придется танк руками толкать, а он даже без мотора и боекомплекта, зараза, тяжелый! С другой стороны, летчикам, говорят, еще хуже: они должны нести самолет на вытянутых руках и иногда его подбрасывать, а главное - опять ловить, пока не наступит команда 'приземлиться'. Да и десантникам не позавидуешь: прыгать с деревьев без парашютов - та еще радость! Вот пэвэошникам повезло - стой себе и смотри в бинокль, с какой стороны летчики самолет тащут! А чего смотреть - их по кряхтению и мату за много километров слышно... Правда, потом пэвэошники должны со своей ракетой наперевес бежать, чтобы сбить самолет. Но, во- первых, ракета у них без начинки, говорят, не такая уж и тяжелая, а во-вторых, попадание у них получается стопроцентное. Поди увернись с самолетом в руках от ракеты!.. Но лучше всего, конечно, пехоте, бегай себе по тайге и ори: 'Бабах! Бабах!' И камни по нашему танку швыряй, пока мы его на себе прем!.. Но ничего, полковник говорит, что он в нас верит. Верит, что мы все-таки сможем до учений отыскать этот секретный кабель и тогда запустим наш танк и покажем всем кузькину мать! Не про тебя, конечно, мама, будет сказано. На этом прощаюсь, ваш сын и защитник, рядовой Кузьма Егоров.
natali19528891, Натули, какой классный альбом!!! Фото- класс!! Память какая на долгие года !!! Вот ты бабуля молодечик ,зажигалочка ещё та мастерица!!! Здорово!!! :up: :yes:
Добавлено (06.12.2013, 12:19) --------------------------------------------- Предвестник новогодний–– Декабрь вступил в права...А с ним.. и доброй гостьей - к нам... вновь... пришла... зима!!!... Зима – это яркое, доброе время... Снежинок волшебных и счастья пора...Зимой- в новый год открываются двери! Пусть будет в семье- атмосфера тепла!
Добавлено (06.12.2013, 12:21) --------------------------------------------- Форумчане улыбнитесь!!!Приезд сына-дембеля. Часть первая - для отца дембеля 1. Отцу дембеля спрятаться в дальней комнате от матери дембеля, и по телефону, с помощью таинственного и заговорщицкого шепота договориться с сестрой дембеля о месте встречи для совместной поездки на вокзал. 2. Весь вечер отцу дембеля (тому самому, который патологически не может долго хранить тайну) "колоть язык вилкой, чтоб не проболтаться" (по его собственному выражению). 3. С утра в день прибытия дембеля на историческую малую родину уговорить мать дембеля подождать с отъездом на дачу под предлогом кое-каких дел с самого утра, и при этом порекомендовать таки навести порядок в комнате дембеля, ибо во время отсутствия сына комната превратилась в рабочий кабинет матери дембеля (да и вообще - праздники, надо бы слегка в квартире прибраться перед поездкой на дачу на три дня). 4. Выскользнуть из квартиры, взять машину, подобрать по дороге сестру дембеля, и поехать на вокзал встречать дембеля. 5. Встретив дембеля, посадить его в машину, привезти под родной подъезд, выдать ключи, и пустить вперед "под пули" (дабы не получить по шее от матери дембеля за то, что ей ничего не рассказали). 6. Зайти домой минут через 5 после того, как туда зашел дембель с сестрой, и изобразить на лице полное непонимание происходящего, и "радость" от того, что дембель-сын вернулся домой.
Часть вторая - для матери дембеля 1. Спокойно лечь спать, проснуться, начать собирать вещи для поездки на дачу. 2. По совету отца дембеля согласиться на пару часов отсрочить поездку на дачу и заняться уборкой в квартире. 3. Занимаясь уборкой в комнате - услышать, что открылась входная дверь, выглянуть из нее, посмотреть на вошедшего дембеля, поздороваться, вернуться снова убирать комнату. 4. Встать в ступор в комнате от осознания того факта, кого только что видели её глаза. 5. Снова выглянуть из комнаты с недоумением во взгляде и с сомнением относительно собственной разумности и понимания происходящего вокруг. 6. Разрыдаться и таки броситься дембелю-сыну на шею. 7. Принять за чистую монету "недоумение" в глазах и речи зашедшего в квартиру отца дембеля. 8. В срочном порядке организовать застолье и приняться откармливать дембеля домашней едой.
Добавлено (06.12.2013, 12:23) --------------------------------------------- Возвращение сына стих !! Девочки ,это для Вас у которых скоро или уже дома наши мальчишки будут НАШИ ДЕМБЕЛЯ!! !!!Ура !! Вернулся сын домой! И снова солнце Гоняет зайчиков лучами сквозь оконце. На стенах снова краски расцветают. Сын отслужил! Пусть все об этом знают!
Пусть знают птицы, знают облака, И пусть друзья сегодня соберутся! Как хорошо! И можно нам тогда Всем вместе в нашу радость окунуться!
Садись, сынок, поближе. Вот бокал. Давай поднимем тост за возвращенье! Я помню, как ты мне пообещал, Что год промчится, как одно мгновенье.
Садись, сынок, поближе. Будь со мной. Забудь теперь совсем про день вчерашний. Я накормлю тебя любимою едой. Поешь, сыночек, вкусноты домашней.
Садись сынок, поближе! Дай обнять Тебя красивого, любимого, родного! Как долго мне пришлось, сыночек, ждать! Так долго, что не выдержала б снова.
Садись, сынок, поближе. Время прочь Умчалось быстро, лихо пролетело. Я подгоняла год и день, и ночь. Я побыстрее встретиться хотела!
Сиди, сынок. Я все тебе подам. Приказов больше нет, и время наше! Ты можешь делать все, что хочешь, сам. Всё хорошо. И долг теперь погашен. Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Я тоже пошаманю за Инночку и за сыночка Ванечку. ВБХ!!!! Пусть Дорога будет туда и обратно лёгкой и счастливой ведь ,домому уже едут Это Здорово !!!! Ураааа!!! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.