Форум Мать солдата 
Суббота, 16.08.2025, 14:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Черноморский флот
selena-29 Пятница, 31.01.2014, 19:06 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
Статус: Отключен
Цитата 2013 ()
Лен,А в Москве еще рынки остались,колхохные(где продают с огорода????))))) Или одни только Суппер-Мегамаркеты,и оптовые??????

Леш, я в Москве редко бываю, но в некоторых районах рынки еще остались, в основном вещевые. Многие рынки снесли, часть загнали в специально отведенные этажи в крупных торговых центрах.
А я живу в поселке городского типа (по Васиной ветке - рязанское направление). У меня лес в 20-ти метрах от дома, свежий воздух и практически отсутствие такой цивизации, как в Москве. Красота!!! Так что у нас рынок еще действующий.

Добавлено (31.01.2014, 19:06)
---------------------------------------------

Цитата 2013 ()
Лен,ОТЛИЧНО!!!!!)))))))))) Че ему будет то)))))) Растет))))) У нас -20,-25 на балкон выпускаю,поваляется там минут 15 и сам убегает в тепло)))))))))))

Хорошо, что ОТЛИЧНО! up У меня тоже -20,-25, но мои ищут где теплее, а старшая 2 месяца назад лапу заднюю сломала, теперь прихрамывает...

2013 Пятница, 31.01.2014, 19:15 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата selena-29 ()

Леш, я в Москве редко бываю, но в некоторых районах рынки еще остались, в основном вещевые. Многие рынки снесли, часть загнали в специально отведенные этажи в крупных торговых центрах.
А я живу в поселке городского типа (по Васиной ветке - рязанское направление). У меня лес в 20-ти метрах от дома, свежий воздух и практически отсутствие такой цивизации, как в Москве. Красота!!! Так что у нас рынок еще действующий.

Да и у нас в крупных городах так же,всех пытаются загнать в ТЦ!!!! Ну как Украина и без рынков?? Такого не может быть!!!!! В магазинах мясо с Польши!!! А на базарах домашнее,хохлятское и сало тоже,творог,соления ну и овощи в полном объеме)))))))) Так что еще имеется Натюр-Продукт!!!!))))))))) А не турецкая картошка и маркошка как в Гипермаркетах!!)))))))))))
Хорошо вам там в подмосковье)))))))))))))

selena-29 Пятница, 31.01.2014, 19:26 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 2013 ()
А на базарах домашнее,хохлятское и сало тоже,творог

А сала, наверное, вкуснее украинского, я еще не пробовала. И творог мы на рынке покупали - тоже очень вкусный. Мы отдыхали в пгт. Новофедовка Сакского р-на. Там в центре очень хороший рынок!

Цитата 2013 ()
Хорошо вам там в подмосковье)))))

Да, Леш, просто отлично! В Москве жить не хочу, там дышать не чем. А у нас на рынок привозят натуральное молоко, творог (есть женщины в соседних деревнях, которые держат своих коров и снабжают нас молочными продуктами). Сметана такая густая, что ложка в ней стоит.

Добавлено (31.01.2014, 19:26)

Цитата 2013 ()
Да и у нас в крупных городах так же,всех пытаются загнать в ТЦ!!

Леш, а ты в Киеве живешь?

2013 Пятница, 31.01.2014, 19:29 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата selena-29 ()
а старшая 2 месяца назад лапу заднюю сломала, теперь прихрамывает...

И где она умудрилась лапу сломать,спортсменка что ли????))))))))))
Да у вас цены конечно на продукты,комуналку,транспорт капец....в 2-3 раза дороже чем у нас!!!!!Вам бы получать зарплаты В России,а жить по Украинским рассценкам за комуналку и ценам на продукты и транспорт..Так глядишь и через пару лет олигархами все стали)))))))))))))))))))))) :D

selena-29 Пятница, 31.01.2014, 19:34 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 2013 ()
И где она умудрилась лапу сломать,спортсменка что ли????))))

Да неее, не спортсменка. Носились с младшей друг за дружкой по коридору. Рентген показал возрастное нарушение кости на месте перелома - ей 13 лет - что-то типа, как остеопороз у людей.

2013 Пятница, 31.01.2014, 19:35 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата selena-29 ()
Леш, а ты в Киеве живешь?

Да в Киеве!!! 11 лет в Москве прожил,с Московсской жизнью знаком!!!! И подмосковье хорошо знаю!!))) У меня брат по отцу в Шатуре жил!!!Ездил к нему!!! А так на дачу под Каширу,150 км...красота.....А ща наверное и там все застроили...!!!

selena-29 Пятница, 31.01.2014, 19:43 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 2013 ()
Да у вас цены конечно на продукты,комуналку,транспорт капец....в 2-3 раза дороже чем у нас!!!

Вот я поэтому после Крыма в наши магазины ходить не могу...

Добавлено (31.01.2014, 19:43)

Цитата 2013 ()
У меня брат по отцу в Шатуре жил!!!Ездил к нему!!! А так на дачу под Каширу,150 км...красота.....А ща наверное и там все застроили...!!!

По поводу Шатуры не знаю. Это хотя и по моей ветке, но от меня далеко, на электричке часа 2,5 езды. Мой поселок в 15 км от Москвы, дома конечно строят, но для большой застройки у нас территория не позволяет. Слава Богу лес не трогают, летом окно открываешь - хвоей так пахнет! Многие москвичи в нашем поселке стараются квартиры приобрести- свежий воздух и подальше от цивилизации.

2013 Пятница, 31.01.2014, 19:53 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата selena-29 ()
Вот я поэтому после Крыма в наши магазины ходить не могу...

Ну в Крыму в сезон тоже дороговато,там надо знать где покупать!!!!! А ты отдыхала рядом с Евпаторией...там не дорого и море теплее,мельче и песочек,для детей отлично!!!!! Мы там в Евпатории,пока дети были маленькие отдыхали!!В Черноморсское с друзьями выезжаем,снимаем частный дом,не дорого!!! Места там классные и людей не ту,почти как дикари!!!! А ЮБК очень людно и цены капец!!!Море грязное, особенно в Ялте,постоянно стоки прорывает в море!!! И на пляжах народу как селедки в банке и за все плати)))))))) Хочется как то уединения с природой!!!))))))))))))))

Добавлено (31.01.2014, 19:53)

Цитата selena-29 ()
15 км от Москвы

От Колцевой 15??? Так это фактичесски Москва!!!!!!

selena-29 Пятница, 31.01.2014, 20:06 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 2013 ()
И на пляжах народу как селедки в банке и за все плати)))))))) Хочется как то уединения с природой!!!))))))))))))))

Леш, я на ЮБК была только на экскурсиях. Для меня там климат не подходит, очень душно. Я езжу на Западное побережье, в Новофедоровку. Море там тоже чистое, жилье по приличным ценам. Мы с подружкой раз на месяц приезжали, готовили сами, в кафешки вечерами ходили, так вместе с жильем, питанием и сувенирами ушло 30-35 тыс. российских рублей. За месяц это нормально!

Добавлено (31.01.2014, 20:01)

Цитата 2013 ()
От Колцевой 15??? Так это фактичесски Москва!!!!!!

Да, от кольцевой. У нас очень красиво и спокойно, а родители даже 7-летних детей не боятся одних отпускать на карьер купаться - 6 км через лес.

Добавлено (31.01.2014, 20:06)

Цитата 2013 ()
А ты отдыхала рядом с Евпаторией..

Мы этим летом ездили в Евпаторию на 1 день погулять, зашли на пляж.... а там столько наруду, что даже полотенце постелить негде, мы развернулись и ушли... и поехали на экскурсию по старому городу.

2013 Пятница, 31.01.2014, 20:15 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата selena-29 ()
Мы этим летом ездили в Евпаторию на 1 день погулять, зашли на пляж.... а там столько наруду, что даже полотенце постелить негде, мы развернулись и ушли... и поехали на экскурсию по старому городу.
Там есть что посмотреть!!!! КрепостьГезлев,Караимсские Кенасы!!!! Караиы Чебуреки офигенные делают!! Я у них каждый день штук по 2о покупл,рядом квартиру снимал!!)))))))))
Так ты за Люберцами живешь???? И на какие карьеры купаться ходите?))))))

selena-29 Пятница, 31.01.2014, 20:20 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 2013 ()
Там есть что посмотреть!!!! КрепостьГезлев,Караимсские Кенасы!!!! Караиы

Да мы это все видели, очень понравилось! Хочу еще попробовать в Тарханкут съездить. Там погружение в море с аквалангом с инструктором. Страшно, конечно, но очень хочется...

2013 Пятница, 31.01.2014, 20:22 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата selena-29 ()
Хочу еще попробовать в Тарханкут съездить. Там погружение в море с аквалангом с инструктором. Страшно, конечно, но очень хочется...

Так это заповедник!!! Мы туда крабов ездим на машинах ловить!!!! Места шикарные!!! Не пожалеешь!!!! Понравится очень!!!

selena-29 Пятница, 31.01.2014, 20:23 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 2013 ()
Так ты за Люберцами живешь???? И на какие карьеры купаться ходите?))))))

Да, Леш, Люберецкий район. А купаться ходим на Волкушу. Это между пгт. Октябрьский и Лыткарино, но к Лыткарино ближе. Есть еще Люберецкий карьер, но мы туда не ходим, грязно! А сын с друзьями ходит на какие-то дальние люберецкие карьеры, еще в Коренево.

2013 Пятница, 31.01.2014, 20:24 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить

Дембель
Я в Выхино жил,рядом с Вешняками!!! В Лыткарино и ездили купаться)))))))

selena-29 Пятница, 31.01.2014, 20:29 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 2013 ()
Так это заповедник!!! Мы туда крабов ездим на машинах ловить!!!! Места шикарные!!! Не пожалеешь!!!! Понравится очень!!!

И много крабов? Мы смотрели на цены на жилье, очень дорого там получается. Может если экскурсию туда взять на день или Черноморское рассмотреть, это вроде рядом. Но там цены на жилье мы еще не смотрели.

Добавлено (31.01.2014, 20:29)
Цитата 2013 ()
Я в Выхино жил

Выхино уже не конечная станция метро. Открыли Лермонтовский проспект (в Люберцах) и Жулебино (Москва). Жулебино пока конечная, но в конце года должны открыть еще одну станцию - Котельники. И рынок у метро Выхино тоже снесли с обеих сторон

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика