БАБКА С ДЕДОМ ЛЕГЛИ СПАТЬ. ДЕД СМОТРИТ НА ГОЛУЮ БАБКУ И ГОВОРИТ : - БАБКА, ЧТО - ТО У ТЕБЯ НИ ШЕРСТИ НЕ ПУХУ НЕ ОСТАЛОСЬ ??? НА ЧТО БАБКА ОТВЕЧАЕТ : - А ТЫ ЧТО, СТАРЫЙ, СВОИМ КРЮЧКОМ ВЯЗАТЬ СОБРАЛСЯ ??? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
С каждым выходом в Сеть Интернет "буквально на пару минут" мы приближаем Новый год, как минимум, на пару часов
Анекдот:
Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? Он ей говорит: — Ну… много есть способов: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти - вообще предохраняться не нужно, мол, климакс… Проходит время... Однажды, в кабинет к этому врачу вваливается женщина, с кучей детей. Врач в шоке: — Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили??? А женщина ему: — Хрень у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька — выпала спиралька, это Антон — порвался г#ндон, это Светка — не растворилась таблетка, это Венечка — бракованная свечечка, а это Серёжа --- мать его ети, который после сорока пяти!!!
Не а! Я планов настроила на каникулы..Привыкла что меня выгоняют до февраля в отпуск..... А тут увольняется сотрудница и шеф мне заявил что ОН МНЕ ДОВЕРЯЕТ корпоратвные заказы....Забыл у меня спросить хочу ли я их??? Я 8 лет занимаюсь исключительно розницей....А корпоративы - это многомиллионные заказы.Нет опыта да и не математик я - гуманитарий...Я в больших нулях запутаюсь..... ..Вот в субботу пару машин в Абхазию погнали...с окнами..будто ближе нет им приобрести.... Главное что билеты на Тольятти взяла я и думала свою Днюху в Москве с сестрой встретить..А теперь от меня хотят чтоб 6 на работу вышла..Фигушки!!! Как у него некому работать - грузит на меня....а потом забывает оплатить..Вот я сейчас и припомню прошлый забытый случай 9 этажей мной запущенных в Ростовской 17 этажке и забытую оплату... а ремонт закончить??Я ж людей договорилась уже на комнату....И брат Игоря в больничку ложится - кому с с мамой сидеть??? Короче вся в думах..... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Азовчанка, Ира, я еще нифига не дочитала, но у меня уже от смеха слезы градом катятся, строчек не вижу. Эти мамочки уже отслужили? Какие они молодцы и позитивщицы.
Не переживай, есть один способ. Если ты должна заплатить - убирай пару нулей нахфиг, а если тебе должны денег дать - пару, тройку нулей смело приписывай. Это я тебе, как бухгалтер советую.
ЦитатаАзовчанка ()
.Вот в субботу пару машин в Абхазию погнали...с окнами
Эти мамочки уже отслужили? Какие они молодцы и позитивщицы.
Они отслужили в одно время со мной...Но они тут на форуме..На Мать Солдата отвисают..Я с ними на слёте в 2012 году познакомилась..Когда единственная с своей веточки Ремикс не труханула и поехала на слёт в Новороссийск в Широкую Балку.....Там есть ссылка ..анюсясВладивостока..Гиса с Пензы...
ЦитатаIVANOVA ()
а что абхазы ближе не нашли????
У меня Адгур - абхаз приезжал окна заказывал и рейсовым МЕЖДУГОРОДНИМ автобусом в СУХУМ ВЁЗ.....Ну я заходила в Хосту приценивалась..дороже окна конечно там стоят.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Оля Бережная гречанка..Дворик в парке с каруселями..5 мин до моря...Один раз посетив - ездим как к родной....
Обычно середина сентября и до октября.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Нет !!! Мы ж у мамы =- свекрови будем..Так что и особо дома надрываться не буду!!! Тем более что 1 января нам на поезд садиться..Буду этим только жить..Вот мы пообщались уже пол года..и представляешь что было бы если встретиться в реале?? Та горы вздрогнут от наших девчонок...!!! А тут встреча с девочками с кем 3 года по форуму ........Тем более уже виделась с ними 2012 году в Ижевске!!! Мы и спать не могли - наговориться..Встретились как родные..
Та у нас девочки предлагают наклейки сделать , значки с логотипом форума.... Я на машинку точно наклеи ла бы..В пробках стоим..может и заинтересуется кто.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!