Вот они - три танкиста, три веселых друга по-африкански!!! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
В солдатской столовой повесили плакат: "Пища обеспечивает победу в войне". вопрос - как противник проберется сюда, чтобы съесть ее и отравиться? *** Генерал вразвалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала. Генерал: - Солдат, мать вашу, это что такое?! Почему честь не отдали?! Солдат: - Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается! Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и оболдевает: "П.147. Солдат должен быть находчив и смел". *** Командир роты ругал сержанта за беспорядок в казарме. В свое оправдание сержант заявил: - Казарма есть казарма. Единственное, что я могу предложить, чтобы она не выглядела казармой, - это назвать ее "многоместным номером для холостяков".
***Замполит на занятиях спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину... - Правильно... - Во-вторых, служба делает меня сильнее... - Верно! - Ну, а в-третьих - меня никто и не спрашивал!!!
Неизвестно, куда моего сына распределят, география огромна по стране. Сейчас пока в учебке до апреля.
Ну так распределят по войскам РВСН.....А у нас тут набор с разных мест после учебки.....Значит поделятся девочки инфой..А что тут до конца зимы осталось??? Полтора месяца!!!! Зима капут!!!:yes: Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Мама175, И главное - есть ведь однополчанка!! Девочки Ирины сын с Наташей Астраханской один номер части.....Это же СУПЕР!!!!Один это грустно, а вместе мы - СИЛА!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Sirinag-30, Ир! Ну я лоханулась..Не могу пост свой же найти же про изолятор.....на стенку сохранить хочу... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Объясню различия между этими лечебными учреждениями: 1. изолятор - предназначен для изоляции в/служащего с первыми признаками инфекционного заболевания, при температуре не выше 38 градусов. Здесь они проходят сортировку, после этого часть идет в мед.пункт, а часть в мед.роту. В изоляторе как такового лечения не проводят, дают различные отвары (чабрец, шиповник), таблетки для повышения иммунитета. 2. медицинский пункт части - предназначен для амбулаторного приема больных, их сортировке по степени заболеваний (в мед.роту или госпиталь) и для лечения легких форм простудных заболеваний ОРЗ, ОРВИ, а также для реабилитации после лечения более серьезных заболеваний (в основном после бронхитов). Здесь проводится полноценное лечение медикаментами. 3. Медицинская рота также как и мед.пункт проводит амбулаторные приемы после чего оставляют больных у себя или отправляют в госпиталь. Здесь проводится лечение бронхитов, имеется лаборатория для обработки анализов, есть рентген.установки, и др. мед.оборудование. Все военнослужащие у кого выявлена пневмония отправляются в ГОСПИТАЛЬ. Поэтому ориентируйтесь: если сын сказал что у него бронхит и лежит он в изоляторе - он врет и наоборот, если он говорит что у него ОРЗ и лежит он в госпитале - стоит побеспокоиться!!!! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Мама175, И главное - есть ведь однополчанка!! Девочки Ирины сын с Наташей Астраханской один номер части.....Это же СУПЕР!!!!Один это грустно, а вместе мы - СИЛА!!!
Вот здорово Девочки !!!! Вместе мы сила и ещё какая !!! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Спасибо, МОИ ВЫ ЗАПАСЛИВЫЕ!!! Судя по описанию не всё так страшно...у Ирины.Может к присяге и разрулится ситуация! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Сгущёнку и консервы в железных банках - НИЗЗЯ!!!!! только в мягкой упаковке..
А я не писала ,что ,посылала в железе знаю,что нельзя ,но многие посылали знаю только с ключом крышки должны быть и всё доходило и отдавали солдатам и просто в железе открывали в столовой сын говорил ,всё посылала в мягкой упаковке или пластмасовых закручивающихся банках и то я их скотчем мотала ,чтобы не лопнули и не потекли сказали !!
Судя по описанию не всё так страшно...у Ирины.Может к присяге и разрулится ситуация!
Ну да пока эта присяга ,может и выпишут и Всё Нормально пройдёт ,как запланировано!!! Всё будет хорошо !!! А мы пошаманим Иринке Мама175 На удачу и на выздоровление сыночка!!! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Радовались все:и он ,и мы!!! Похудел немного.. Никуда в город не выходили,находились в части,разрешили побыть до 5 вечера с ним,а кого в город забирали на квартиру,тому в 7 часов нужно было быть в строю. Все прошло хорошо,теперь скучать будем еще больше