ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 4
|
|
IVANOVA |
Пятница, 24.01.2014, 15:11 | Сообщение № 6271 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 317
Статус: Отключен
| Цитата dsofiad (  ) Наконец-то я выспалась, Только сейчас проснулась???
Цитата Sirinag-30 (  ) Только завтра? А в воскресенье работать будешь? Не а. Два выходных подряд ТОлько кажется я заболеваю. Вовка уже сопливит, я присоединяюсь. А утро так хорошо начиналось. А после обеда нос заложило.
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 24.01.2014, 15:20 | Сообщение № 6272 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 525
| всем привет! Аня если заболеваешь, купи в аптеке, когда домой поедешь амиксин... он конечно дороговат, 6 таблеток рублей 500 стоит, 10 около700, но реально на ноги ставит, тем более у тебя болезнь только начинается.. пить нужно 1 таблетку в сутки... посмотришь анатацию...
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 24.01.2014, 15:25 | Сообщение № 6273 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 512
| Цитата IVANOVA (  ) ТОлько кажется я заболеваю. Ну вот... Сырость сочинская вас с Вовчиком все-таки достала, простыли... Грипп-то без катаральных проявлений всегда начинается... Ножки вечером попарьте, ингаляции сделайте, еще как-нибудь помогите своим болеющим организмам... Держись, Анечка!!!
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
|
| |
dsofiad |
Пятница, 24.01.2014, 15:28 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 69
| Цитата IVANOVA (  ) Только сейчас проснулась??? Ты чего???? Нет конечно. Я до 2-х ночи работала, приехала домой поспала, утром в 7.30 встала , сходила на мамограмму, пришла и завалилась до 12. нуль. нуль. И усё. Это я за комп села уже поздно.  Добавлено (24.01.2014, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата IVANOVA (  ) ТОлько кажется я заболеваю. а римантадин??? недорогой и эффективный.Добавлено (24.01.2014, 15:28) --------------------------------------------- всё, убёгла за внучей в садик.
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 24.01.2014, 15:33 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 525
| римантадин??? блин... это я типа цитату выбрала на телефоне... сонь, а мне римантадин уже не помогает... организм к нему адаптироваться.... да еще те заявленные побочные на меня по полной влияют.... а многие его пьют и нормально!
|
|
| | |
IVANOVA |
Пятница, 24.01.2014, 16:11 | Сообщение № 6277 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата M-Elena (  ) амиксин. Попробую, если в наших аптеках есть.
Цитата Sirinag-30 (  ) Держись, Анечка!! Держусь, куда ж я денусь
Цитата dsofiad (  ) мамограмму Надеюсь, все в порядке?
|
|
| |
Natalek3076 |
Пятница, 24.01.2014, 16:12 | Сообщение № 6278 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Цитата IVANOVA (  ) Два выходных подряд dance ТОлько кажется я заболеваю. Вовка уже сопливит, я присоединяюсь. cry А утро так хорошо начиналось. А после обеда нос заложило. Привет Анюта .это ты что разболелась .когда не когда выходные попали .и вот тебе на болячки пристали !! Давай лечись с сыночком и выздоравливате моя дорогая!!
Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
|
|
| |
IVANOVA |
Пятница, 24.01.2014, 16:15 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата M-Elena (  ) римантадин Да пила в прошлом году, что то не в восторге. Правда грипп у меня в прошлом году был махровый, настоящий, первый раз я так переболела, обычно что то вялотекущее. Может поэтому римантандин и не помог.  Добавлено (24.01.2014, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Natalek3076 (  ) .это ты что разболелась .когда не когда выходные попали .и вот тебе на болячки пристали Да по закону подлости. Это мой организм знает, когда расслабиться можно
|
|
| |
Natalek3076 |
Пятница, 24.01.2014, 16:43 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирена (  ) поняли,что за ребенком присматривают и прекратили беспредел.... Ирина Умница !! Правильно может и кого надо на место поставила .чтобы не было этого беспредела как у них обычного в армии!!и будут перемены к лучшему в службе мальчишек... Дай-то, Бог, чтоб и дальше все так и оставалось!!! Цитата Черноморка (  ) Мы с мужем идем наперекор старшим детям и балуем младшеньких. Так что внуки - это второе дыхание для нас, и еще более радостное, но при этом менее отягощающее. Ведь, если устал - к маме и папе бегом! Вероника .правильно , Пусть родители воспитывают своих деток , а бабушка и дедушка должны любить и баловать своих внучиков !!! Для это мы и живем сначала ради детей .а потом и внуков уже тоже !!! Цитата Sirinag-30 (  ) Все, без исключения, поступили на бюджет, и вузы такие серьезные: МГУ, СпГУ, МХТИ, Бауманка, медвузы Москвы и Петербурга... Так что есть ради чего напрягаться! yes Ну да тогда стоит напрягаться  Добавлено (24.01.2014, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата natali19528891 (  ) Наш Кирилл все время ругался про пропавший год в армии, а вчера мне говорит- есть все таки плюс от армии, спрашиваю-какой, а он- мужики на работе с уважением относятся, те которые сами служили, до армии такого не было отношения на работе. Ну вот теперь и мальчишки стали понимать .что не зря то год этот служили .и стоило ради этого тоже .достойны уважения и отношений хороших.и это здорово .а хорошее отношение сами знаете .что такое .многое значит в коллективе!! и работается с удовольствием и комфортно Цитата Азовчанка (  ) А не пошёл бы в армию сынок - так бы и не освоила бы комп.....Потихонечку и помаленечку...Шаг за шагом.... ggl и это правда так и есть .а то сидели бы без дела .а то все в делах и есть чем заняться Цитата Азовчанка (  ) Думаю так будет парню и лучше!!! ВБХ!!!  :up: конечно так и будет !! ВБХ!!! В войсках .то лучше .чем в учебке ,всё равно рано или поздно бы отправили!!  Добавлено (24.01.2014, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата IVANOVA (  ) Да по закону подлости.  Это мой организм знает, когда расслабиться можно вот и я о том же
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 24.01.2014, 16:44 | Сообщение № 6281 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 512
| Цитата Natalek3076 (  ) Всем Добрый день Натусенька, приветик!!!
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 24.01.2014, 16:46 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Взгляни в окно - как в сказке снег пошел, И улыбайся ,вытирая слезы - Пройдет печаль ,закончатся морозы. ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО!
Пусть в этот час - не верится в добро, Мороз холодным ветром душу студит, Как мир и как предание старо Моё: ВСЕ ХОРОШО! и точно БУДЕТ!
Смотри с небес стрелой тепла сошел, Нам в души одинокий солнца луч, Вот-вот и солнце выйдет из-за туч. Споет:" у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"
Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет Однажды. И тебе в лучах зари Прошепчет: "ХОРОШО!ВСЕ БУДЕТ!"
Заметь как рвутся к небу стаи птиц, Им тоже не легко, их ветер студит... Они тебе щебечут, что ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО! живи! не падай ниц!
И пусть осталась в сердце вера лишь... Она тебя спасет и вдруг разбудит И ты ,однажды, громко прокричишь: "Мне ХОРОШО! И это точно БУДЕТ
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Natalek3076 |
Пятница, 24.01.2014, 16:54 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tatperegudova (  ) Женька позавчера звонил Наташе, присвоили ему ефрейтора, он этого ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ХОТЕЛ, почему-то. Я у нас сплошные изменения в положительную сторону: бросил курить, ходит качаться Поздравляю , Танюша И Наташа вас ,вот здорово ,что какая то и еще польза от службы в армии обнаружилась!!! Цитата tatusia (  ) Мне сегодня наконец-то тоже позвонил Антон Танюша вот и хорошо ,что позвонил ,и у мамы ,на душе легче !!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 24.01.2014, 17:11 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить |

Маршал
| ВСЕМ, ЧТО Я ЗНАЮ, Я ОБЯЗАН СВОЕЙ МАМЕ 1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" 8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 24.01.2014, 17:12 | Сообщение № 6285 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Погрязла я в архивах......столько нашла своей инфы после последнего обвала форума......Так что извините, если я делюсь тем, что уже читали...
|
|
| |
|