я вообще не могу понять, для чего нужно сто разных учебников ста разных авторов.
Анечка..все дело в деньгах..а еще в амбициях...у нас же столько "умнейших" людей, которые единственные знают, чему учить детей..вот и изобретают...
ЦитатаIVANOVA ()
Ну добавьте в старые учебники новые произведения, иногда попадаются хорошие, но зачем же все ломать?
вот мы как раз по такому учебнику и учимся... Даже сама себе завидовать начала!!
ЦитатаДимина ()
Заглянула на минутку, даже почитать некогда
Наташенька, как там создание программы поживает?? M-Elena, Ленусь,чем вы сегодня свою кисоньку кормили??? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
у меня этот период длится лет с 6 как читать научилась нет,я конечно встаю с дивана и книжку откладываю,чтобы денег заработать,ну или потратить))))или в лес съездить...но,честно вам говорю,это все меня ооооочень сильно отвлекет от чтения
знаете анекдот про три диеты?"сижу на трех диетах...на одной не наедаюсь"?ну вот и я так же-записана во все библиотеки в районе чтобы библиотекари не удивлялись,потому что я сегодня решила "сумерки"почитать....ну вот я ее сегодня и дочитала.....
будь, будь!! я этот стишок в классы утащила!! народу очень понравилось!!
ЦитатаИрена ()
.и только одна я-самый большой мастер лежать на диване и читать книжки stuff
нет, Ируська....ты после меня в очереди... Самый большой ленивец нашего форума-это Я!!! Это тебе каждый подтвердит! Правда же ж?? Причем, нисколько меня это не беспокоит...и не стыдно ни капельки....
ЦитатаIVANOVA ()
А мой и в контакт не выходит и фото на телефон не делает. Тихушник
похоже, у нас и дети наши- близнецы.... и мой так же... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Да эта скотиняшка...дрыхнет весь день...! Сейчас выспится, потом меня опять будить в 5-40 будет, как сегодня утром... ели объяснила, что сегодня суббота, и то, после того, как поднялась, ее покормила... Сережки нет, играть с ней некому... А так, кальмар немного поела, и к свой корм..правда витаминку кошачью выпросила...
Ира, мы с тобой похоже родственники. Я есть не могу без книги, отдыхать не могу , простите, в туалет не могу. Я , даже если очень сильно устала, не засну, пока не почитаю.
нисколько меня это не беспокоит...и не стыдно ни капельки....
ну вот как научиться?меня всю жизнь это гложет!но несмотря на стыд и совесть,больше всего на свете я люблю лежать на диване и читать книжки....в последнее время я охамела и стала это озвучивать...пусть все привыкают,а то потом наступит старость,а никто и не знает,что работать-то я никогда и не любила