А это про маму, которая хотела служить вместо сыночка!!
Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить. Документы все принял, меня в армию призвал. Уговор то был такой-я служить, а сын-домой!
Вот повесточка пришла - мама в армию пошла. Стала собирать мешок: косметичку, порошок, Чтоб стирать воротничок, Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда, Чтобы супчик наварить и парнишек покормить, Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать. Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко, Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать, Телефон же не дадут, на неделю заберут.
Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком! Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж. Приказали долго жить и отправили служить.
КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал, И за весь военный срок-испытал полнейший шок! Рота, взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить? Выделили уголок, разместили вещмешок...
В роте началось ученье-объявили построенье! Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить? Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт! А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают! В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд!
Утром глазки открываю, пот холодный вытираю. До чего же странный сон и при чём тут военком?
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Савченко с партнёром конечно достойно выступили, но мне кажется не очень справедливым, что они танцевали старую программу (розовую пантеру)...Обидно, что наших обогнали....
.У меня бабушка так раньше болела за наших в хоккей
У меня муж заядлый хоккейный болельщик, но женский хоккей отказывается смотреть из принципиальных соображений... Говорит, что это извращение, что это не женский вид спорта!
У нас 19 учителей области через конкурс отправили болеть на Олимпиаду... Наше региональное министерство образование проспонсировало эту поездку. Дочкина учительница литературы уехала! Дети счастливы! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Еще бы!!!!!!!!!!! Выползаешь с работы в пятницу вечером... сил нет...., на хоккей... И тут крылья вырастают, второе дыхание открывается.....!!!!!!!Семь тысяч зрителей.... мы ходили с сослуживцами мужа, с их семьями... человек по 30-40.. с нами дети.... здорово!!!!!!!!
Еще бы!!!!!!!!! Дай бог, что бы с хорошим настроением вернулась!!!!!!!!! Детям повезет дважды!!!!!!!!!! Наши выступают.... Ура!!!!!!!!!!! У нас больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!! Наши первые с мировым рекордом в короткой программе!!!! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
ага!! фигурой своей, которая в строй не поместилась!!
ЦитатаSirinag-30 ()
У нас 19 учителей области через конкурс отправили болеть на Олимпиаду... Наше региональное министерство образование проспонсировало эту поездку
Какие молодцы!! Может, и наше министерство кого-нибудь за гос.счет отправило, только нам никто об этом не сообщил... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014