Я тоже с вами пойду... Всем пока и счастливых сновидений! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
С кумой мы со школы вместе....у нее солидная должность и практически всегда она на виду..не сильно по душам поговоришь, да и особо не с кем откровенничать...сразу все становится достоянием общественности. ..вот она и радуется тоже, когда мы с ней видимся....ну, и у меня, есессна куча счастья!!!!
Ириша и Натулечка, спокойной ночи!!!!! Готовьте на завтра еще хорошие новости!!!!
Добавлено (26.03.2014, 22:14) --------------------------------------------- думаю, чем же еще хотела вас повеселить...вот:
В аэропорту «Шереметьево» сегодня произошла драка спортивного комментатора Дмитрия Губерниева и бывшего тренера женской сборной по биатлону Павла Ростовцева.
Как сообщает Интерфакс, тренер и журналист встретились в московском аэропорту случайно. Ростовцев попросил комментатора пояснить свои критические замечания в адрес российских биатлонисток, на что второй в ответ «послал» тренера женской сборной. Ростовцев не растерялся и плюнул в лицо журналисту.
Позже Павел Ростовцев признался, что поступил как хулиган, но другого выхода у него не было. «Естественно он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз», - рассказал тренер.
Губерниев, комментируя произошедшее, сказал, что ему «жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду».
Добавлено (26.03.2014, 22:18) --------------------------------------------- Натуля,Поздравляю Натусю с новым званием!ГЕНЕРАЛ!!! И вот на этой чудесной ноте и я пойду спать!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Добавлено (27.03.2014, 05:55) --------------------------------------------- Всем доброго утра!!!!!!! Ирина поздравляем вас и Алешку с последней сотней! Здоровья бойцу! Пусть скорее заживет его нога, и сам он отдохнет!
С добрым утром страна!!!! Вот и наступил этом долгожданный для нас всех день- день приказа!!!! Ура, поздравляю!!!!!
Добавлено (27.03.2014, 08:05) --------------------------------------------- Ирусик, поздравляю с последней соточкой!!!!
Добавлено (27.03.2014, 08:07) --------------------------------------------- И как следствие, у нас сегодня с самого утра светит солнышко!!!! Весна в самом разгаре(правда нам до картошки еще далеко), но уже и это радует!!!!!
Всем доброе утро! Поздравляю всех с долгожданной датой!!! Иришка, поздравляю тебя со 100 днями!!!
Добавлено (27.03.2014, 09:52) --------------------------------------------- Иришку (Ирхен) и Леночку, поздравляю с 105 днями!!!
Добавлено (27.03.2014, 09:53) --------------------------------------------- У нас с Наташей сегодня тоже праздник, осталось ровно 3 месяца, УРААА! Вот какой у нас всех сегодня хороший денёк