сын в увале на выходные! Горд собой до безобразия,
Какая чудесная новость!!! А что ж не гордиться, когда такой повод!!! Все по делу и совершенно заслуженно!!! Молодчина Вадик!!! Умница!!! Так держать!!!
ЦитатаM-Elena ()
поняла что готовятся к дембелю...
Наш тоже уже озаботился этим вопросом... Нашел какой-то интернет-магазин, там всякие штучки для дембелей продаются... Хочет белый ремень с бляхой, на которой написано "Еду к маме" и берет отбитый (оказывается, что береты, которые продаются в военных магазинах еще отбивать как-то надо, чтоб они правильную форму держали ).Такой берет 1500 стоит и ремень, если не ошибаюсь, 1200... Плюс форма новая... Недешевые нынче дембеля...
только почему отек до сих пор не сходит? Он как ногу подвернул, на ровном месте или с высоты спрыгивал?
Анют, на ровном месте... Но отек по сравнению с тем, что было, совсем маленький остался... Говорит, что шевелить стопой не больно, а уж как наступать будет - посмотрим в понедельник... Пока с костылями...
ЦитатаM-Elena ()
Нашему тоже она нравится, только это не вариант, она 15 тыс. стоит, одни берцы 6000... дорого..., она числится на балансе в части.
Вот это цены! А мне она совсем не понравилась... Мешок мешком - ни выправки не видно, ни осанки... Но Алешка тоже от нее в восторге был...
ЦитатаIVANOVA ()
Странно, то есть если ее на лето выдадут, то он при увольнении должен будет ее оставить? А кто потом ношеную то оденет?
Нашим уже сказали, что не будут выдавать песчанку, считают, что нет смысла... Теперь, узнав ее цену, я понимаю, что и надеяться на это не стоило... Новобранцам выдадут...
ЦитатаIVANOVA ()
Сегодня тучки, местами дождик мелкий, но тепло, + 12
Ну надо же! У нас абсолютно такая же погода, даже температура ровно такая же...
ЦитатаNATALI ()
сейчас готовимся к поездке к мощам СВЯТОЙ МАТРОНЕ МОСКОВСКОЙ. сегодня ночью отправимся.
Ой, как здорово! Я тоже все планирую попасть туда, но пока не получается...
Надо что то от сухого кашля. Ни кто не знает, что?
Анют, от сухого, или как говорят врачи, непродуктивного кашля, я пила Либексин... Это таблетки... Но их пить надо ровно до того момента, пока не начнет отделяться мокрота... Иначе захлебнешься...
у меня кашель приступами, пару рас противоаллергическое пила даже, чтоб полегче было
Анечка, у тебя, похоже, ларингит: это ему и приступообразность, и аллергичность свойственны... А при ларингите первое средство - это ингалляции, влажный горячий воздух очень хорошо снимает отек гортани... Но антигистаминные препараты тебе, на мой взгляд, надо еще пропить, хотя бы несколько дней... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
первое средство - это ингалляции, влажный горячий воздух очень хорошо снимает отек гортани...
вот нашла народные средства....я редьку черную с медом Стасу все время в детстве давала...очень прилично помогает.просто надо ее купить и повозиться немного...таблетки, конечно, проще пить- чик и готово!
Полоскание горла теплой водой с содой поможет снизить приступы кашля, поскольку такой раствор разжижает мокроту, дезинфицирует и обеззараживает дыхательные пути. Растворите щепотку соды в стакане воды, поласкайте горло 5 раз в день по 1 минуте. Эта процедура эффективна, если причина кашля кроется в воспалительном процессе в гортани. Если же воспаление локализуется в верхних отделах бронхо-легочного дерева или трахее, то лучше делать ингаляции. Для лучшего результата в содовую смесь можно добавить отвар или эфирное масло ромашки аптечной. Температура воды для ингаляций не должна превышать 40 градусов.
Чтобы смягчить сухой кашель пейте больше жидкости. Идеальный вариант – щелочная минеральная вода или травяные сборы. Пейте подогретую минеральную воду небольшими глотками в течение всего дня.
В стакане теплого (но не горячего!) молока растворите 1 ч. ложку масла сливочного, 1 ч. ложку цветочного меда, пейте по 1 стакану в день за 20 минут до еды.
Снизить першение в дыхательных путях и кашлевой рефлекс поможет смазывание горла оливковым маслом.
Редька является отличным средством от кашля. Полезным считается ее сок с медом. Мед, придающий соку вязкость, обладает массой полезных свойств. Необходимо вычистить 1 редьку, сделав отверстие на подобии конуса. Внутрь добавьте 2 ч. ложки меда, опустите корнеплод в чашку или рюмку так, чтобы она была зафиксирована между стенок и не касалась дна. Примерно через час редька пустит сок. Принимайте его 3 раза в день по чайной ложке. Глотать нужно маленькими глотками, чтобы сок обволакивал стены горла.
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Если практически все определились с поездкой - значит мы все помещаемся! Так что не волнуйтесь, на вокзале не оставим! Получается, что приезжаете массово 30-го числа. Ближе к поездке созвонимся и договоримся, как и кто встречает! Ждем!
Добавлено (05.04.2014, 20:16) --------------------------------------------- Я на сегодня с вами прощаюсь, много дел, на завтра у меня шабаш... Всем замечательных выходных!!!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
редьку черную с медом Стасу все время в детстве давала...очень прилично помогает.просто надо ее купить и повозиться немного
Правильно, Ириш... Только сок редьки с медом теперь и в аптеке продают... Я пару лет назад покупала... Так то можно и не возиться... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Спасибо, Ириш... Ничего, прогресс наметился, температура уже 37.3 - 37.4... Уже говорить понемногу стала, а то как немтырь... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
нет у него никакого желания наряжаться для дембеля.
Вот и мы своему, Ириш, пытаемся то же самое втолковать... Зачем тратить деньги на эти цацки? Смысла - ноль... Умничка Стасик, что сам все понимает... Ладно там, новую форму купить, еще куда не шло... Он штаны сильно износил за время командировки в Ростов... Но все остальное - совершенно пустое... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Всем ночное Доброе Утро !! Всем звоночков ,здоровья ,.хорошего настроения и только один позитив!! У кого датки поздравляю !!!!
ЦитатаNATALI ()
сейчас готовимся к поездке к мощам СВЯТОЙ МАТРОНЕ МОСКОВСКОЙ. сегодня ночью отправимся.Да мы планировали поездку это уже второй раз поедем
Это здорово Натали ,счастливого пути тебе в дороге !!
ЦитатаЧерноморка ()
много дел, на завтра у меня шабаш... Всем замечательных выходных!!!
Как классно .что праздник будет шабаш !! :up: Вероничка Дорогая С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя желаю тебе ,здоровья ,счастье ,любви ,всех благ,семейного и финансового благополучия ,перемен в карьере и найти хорошую новую достойную тебе работу и всё .чтобы было в шоколаде
В этот утренний час пробужденья К твоей жизни прибавится год. Поздравляем тебя с днем рожденья, И пусть молодость вечно живет. Пусть глаза твои счастьем сияют, И цветут лишь улыбкой цветы. Счастья в жизни тебе мы желаем, Пусть становятся явью мечты! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Всем доброго утра!!!!!!!!! Девчат поздравляю с датками, а нашу Вероничку, с днем рождения! Желаю тебе, дорогая наша, душевного спокойствия и сбычу мечт!