Везде аферисты!!! Или бывшие двоечники - в школе их считать так и не научили! Деткам-то как обидно!!! Жалко их... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Да я и не задумалась над этим сначала.....а когда объявляли баллы, мои, оказывается, все записывали.. Был явный лидер, они и в прошлом году были на первом месте ( но там и учительнице надо памятник поставить!), а мы делили второе место с другой командой ...ну, я так прикинула- или второе или третье место будет..думаю, вот молодцы!! ..а потом вдруг бац- объявляют четвертое ..а второе поделили те ребята почему-то с другими вместо нас...я и решила- обсчиталась ....И времени у меня не было- платные услуги- шестилетки, хоть умри, но проведи ..Я и так попросила коллегу подстраховать ( спасибо ей!!), поэтому неслись мы в школу, как угорелые ....А дети задумались....достали свои бумажки по дороге...посчитали... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Жаль их, благодаря таким урокам, с такого нежного возраста понимают - доверяй, но проверяй!!! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
рядом, температуры 38 нет, поэтому нет смысла туда идти, все равно в роту отправят, в лучшем случае аскорбинку дадут! Дай бог до утра продержаться ему, утром должны лекарство привезти...
Следуем основной директиве образования- приучаем детей к жизни настоящей!!! адаптируем к обществу! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Дай бог до утра продержаться ему, утром должны лекарство привезти..
ох-хох!!! дай Бог здоровья!!!!
ЦитатаM-Elena ()
Ты же им это сказала?
и неоднократно!!!
Добавлено (18.04.2014, 21:55) --------------------------------------------- Кстати, наших уже переодели в "летнее". Вместо белуги дали майку/трусы, вместо сапог- вернули берцы. Говорю- не сильно холодно в берцах? Стас смеется- ты, прям,думаешь, что керзачи, как теплые сапоги...(но все же )...Погода потихоньку тоже двигается к весне....и у нас, и у них.
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
здравствуйте мои дорогие мамулички!!! сегодня проводила с САНКТ-ПЕТЕРБУРГА СЕСТРУ МОЕГО МУЖА... не могли наговорится её не было больше десяти лет и вот она решила приехать проведать всех на три дня. и за эти три дня где мы только не были...
ЦитатаIVANOVA ()
А у моего Леши 16 июня день рождения А его дома не будет
ЦитатаНатуля ()
А мы 20 лет уже дома отмечать будем!!!!
а у моего Юрочки сегодня юбилей 20 лет... и отмечать он будет в армии в госпитале с ребятами если ему принесут посылку туда...
а у моего Юрочки сегодня юбилей 20 лет... cry cry cry и отмечать он будет в армии в госпитале с ребятами если ему принесут посылку туда...
Наташенька! От души поздравляю тебя и твоего сыночка с днем его рождения!!!! Не огорчайся! Мы все прошли через такие армейские дни рождения! Ничего, следующий уже будет дома!! А этот- так....для разнообразия в жизни... Всем привет и хорошего дня!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Доброго, спокойного дня, мои дорогие! Мир затих в великой тишине... Смолкли все. Затихли все. Хамство, грубость, матюги Злоба, ненависть, враги Отступили и заткнулись Люди людям улыбнулись В день святой, покоя миг В сердце каждого проник.
Добавлено (19.04.2014, 11:18) --------------------------------------------- NATALI, С Днем рождения сыночка, милая!!!
Пускай ваш сын не видом важным Прославится среди людей, А тем, что всех скупых сограждан Затмит он щедростью своей. Пусть будет он в труде проворен, Но и на свадьбу приглашен. В закусках, винах, в разговоре Пусть тоже будет искушен. И в танце быть ему примерным, Но главное – имей ввиду, - Чтоб успевал он там быть первым, Где человек попал в беду. Пусть будет быстрым он, как птица. Со взором горного орла, С усами – пышною пшеницей, Чтоб в них однажды заблудиться Коза иль козочка смогла. Пусть он друзьям отдаст и разум, И вдохновение свое, Пусть дружбу бережет, как вазу, И пусть не разобьет ее!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..