Собиралась в Декатлон поехать за спорт штанами, а то прежние вытянулись..Но Илюха поехал машину делать..Завтра Радоница у нас...! В вторник Илюху на поезд..Сегодня по России передавали про его полк репортаж - 2 орловских скакуна им подарили...Смотрие Дежурную часть или новости... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Добавлено (26.04.2014, 13:17) --------------------------------------------- Азовчанка, Ирина! Мы не читали и не слышали того, что ты нам сообщаешь (касаюче Сочи)! 1-го Мая - МАЕВКА!!! Поздняк метаться! Усё схвачено, за все уплачено!!! Так что - штаны в сумку, мужа под крыло и в вагон!
Добавлено (26.04.2014, 13:20) --------------------------------------------- Валечка, Валюша, выздоравливай, милая! Хватит с этой хворобой либеральничать! Прогоняем её!!! Уходи, болезнь, от Валюши! Уходи, болезнь, от Валюши!!!
Добавлено (26.04.2014, 13:22) --------------------------------------------- Классные датки! Балдею! Девочки, финишный рывок у вас с сынульками!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Мужа оставлю, а сама в вагон..Если даже так получится..Я не готова отказываться от встреи - слишком долго её ждала.... Вот интересно , украинские власти и США всё время твердят про русских диверсантов и спецслужбы на их территории.И ни одного не предъявили....А вот НАТОвцев 12 человек уже на Донбассе поймали...!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Не все американцы согласны со своими правителями... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ну что с 1 апреля призыв пошёл..Что там ребята говорят??Прибывают новобранцы в КапьЯр??? Присягу пройдут и по частям - на подмогу вашим ребятам.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Та-а-а-ак! А шляпки!? А пляжные костюмы!? Все только в форменной одежде отдыхающих!!! Силуэты я выкладывала неоднократно! Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Девочки, как там сыночки себя чувствуют?? Напишите хоть немного!! Переживаю же, а вы молчите!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Мой сыночек сегодня выпустился, в смысле, был выпускной...Куда дальше - пока тишина... Завтра будем общаться... Так что у меня новостей пока никаких. Завтра что-нибудь выясню, и про новеньких, если кто появился. У нас тоже дождь... Слякотно... Гадостно, что на Радоницу тоже обещают дожди. Хотели всех посетить, а если будет мокро, придется перенести. Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Поздравляю!!! Теперь специалист!!! Наши после учебки вышли специалистами 3 класса... Удачного распределения Артему, пусть у него будет самое лучшее распределение!!!
Добавлено (26.04.2014, 22:39) --------------------------------------------- Девочки, в Классах прочитала... Для настроения!
УЗБЕКСКАЯ БАСНЯ "Стрекоза и муравей" Папригуний Стреказа целий лета толко пригаль, Водка жраль, нагами дригаль. А Мураш завскладом биль. Всё в мешках дамой насиль Чай, урюк, кишь-мишь, хурма... Гатавлялься на зима! Стреказа над ним смеяль, Водка жраль, нага балталь. "Ти смеёшься пачему?" Гавариль Мурашь ему "Скора с неб вада летит! Гиде патом твая сидит?" Стреказа "Хаха" запель, Труляля и улетель! Скора с неб вада пашёль, Стреказа к Мураш пришёль. Салям алейкум, ака! Ти пусти мене пака, А пака на двор хана Буду я тибе жена!" Целий лета толко пригаль? Водка жраль? Нагами дригаль? Не здаровался са мной? Так иди вон, песни пой!" В этом басен смисл есть: Если хочишь викусна есть -- Лета нада работать, А зима -- нага балтать!