Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.08.2025, 02:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
Sirinag-30 Четверг, 08.05.2014, 21:39 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Статус: Отключен
Цитата inei911 ()
Бабушка моя воевала, была разведчицей

Для нее это тоже был праздник, так что она тебя поймет... yes

А у нас Сережин отец - участник войны... Он в 18 лет попал на войну, служил во фронтовой разведке, у нас его награды хранятся... Он даже был представлен к Герою Советского Союза!!! Их часть попала в окружение, и он, обмотав свое тело полковым знаменем, вынес его на себе, тем самым спас часть от расформирования... А ведь это означало верную смерть, если бы он попался с этим знаменем в плен! За это он и был представлен к Герою! Но представление затерялось... Обидно! После войны демобилизовался только через несколько лет, служил в Прибалтике... А когда его отпустили домой, то он не женился, пока не поднял младших сестер, ведь его отец пропал без вести на фронте... Женился он в 35 лет... А умер, когда Сереже было 14 лет... И смерть-то какая! Он ехал из Волгограда в Волжский на автобусе (от одной сестры к другой), уступил место женщине, встал, а у самого инфаркт, в этом автобусе он и скончался... Вот такие были люди!!!

Азовчанка Четверг, 08.05.2014, 21:45 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Sirinag-30 ()
Эхххх, где те эклеры с тортиком.

Вот эклеры - вкус и сейчас на губах...А тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочется ещё попробовать...вот уж и пропитки было и вкусно..Софочка всю любовь вложила.....Короче снится мне торт...снится..мечтаю..

Sirinag-30 Четверг, 08.05.2014, 21:47 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
вот уж и пропитки было и вкусно.

Иришка, не дразни! think

Tatperegudova Четверг, 08.05.2014, 21:49 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
Цитата Sirinag-30 ()
Вот такие были люди!!!

Ир! Читаю и слёзы на глазах, душу переполняет гордость, что в нашей стране были, есть и надеюсь будут жить такие люди!

inei911 Четверг, 08.05.2014, 21:53 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 159
Цитата M-Elena ()
Ну а про Волгоград, всем известно! Здесь всем рады всегда!

Лен, а когда мы выходили из вагона с вами, я что-то растерялась и забыла вас с Сашкой своим познакомить, у меня было ощущение, что вы уже должны друг друга знать ( глупая я курица ). Он меня спрашивает про вас, а я ему и говорю, что вот это и есть те самые Коля с Леной, которые всегда всех встречают и всем помогают , а Санька вопрос задаёт "А если мы у себя кого-нибудь из ждушечек захотим разместить, то где спать положим?". Понимаете, как глобально подходит к проблеме?!!! Наверное это для меня "глобально", потому что Ванька всё-таки не его сын, и я особо и не пыталась втягивать мужа во все форумские проблемы и события, и думала, что ему многое что "сиренево"( я хоть понятно сейчас всё описываю. а то много слов, а смысл вроде теряется?) Так вот меня порадовало его желание разместить кого-то и у нас и я ответила, что можно Ваньку к нам в комнату или к Юльке, а спальня сына тогда будет свободна для гостей.... ВОТ!!!!!!! ЖДЁМ!!!!! :D :D :D

Азовчанка Четверг, 08.05.2014, 21:54 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Черноморка ()
Даже не знаю как реагировать..

Я ему доверяю..Раз сказал - значит так надо! Если он Сирию не сдал..то своих русских - не посмеет..Тогда мы его возненавидим..
Цитата Ирхен ()
не открываются почему-то...

Скорость Иришка малая....У меня так тоже бывало...То смотрю клипы, то нет...То награды открывает, то не грузятся даже..

Sirinag-30 Четверг, 08.05.2014, 21:57 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tatperegudova ()
душу переполняет гордость

Мы детям своим часто про деда рассказываем... Сына ведь мы Алексеем в честь деда и назвали. Хотим вот узнать, за что конкретно наш дедушка был награжден орденами и медалями...

inei911 Четверг, 08.05.2014, 21:58 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
За это он и был представлен к Герою!

Ирин, действительно - ГЕРОЙ!!!
Цитата Sirinag-30 ()
Но представление затерялось... Обидно!

А моя бабуля даже не ветеран войны, так как не могли восстановить документы об её участии, хотя делали запросы и со стороны газеты. В военкомате всё отвечали, что нет данных по её части....разведка, одним словом....секретная, блин...

Азовчанка Четверг, 08.05.2014, 22:00 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата dsofiad ()
Как Вовчик , проснулся ,а нас нет

Я успела попрощаться..Тоько он сонный был - недопонял что это уезжаем надолго..
Цитата dsofiad ()
. Теперь общаясь с вами здесь, я как-будто слышу как вы произносите ту или иную фразу, кажется , что общаюсь на яву

Кайф!!!Я тоже теперь читая как картинку человека вижу....!!!!И представляю...Все классные! Мы не ошибались предполагая...
Цитата inei911 ()
Помогите мне освободиться от этой "украинской" зависимости , я уже устала про это слушать,думать....мне уже снятся сны про ЭТО, я сажусь за компьютер и, читаю,читаю,рыскаю в поисках информации, я уже "геополитически" подкована, начала уже "пичкать" ссылками,сайтами сына, мужа, друзей

Инк!!! Сама такая..Как хорошо что у Ани мы ТВ ни разу не включали...пока у вас в гостях про Одессу не узнала..Пипец!! Сразу тревога внутрь пробралась...больно стало...
Соберёмся когда кошмар закончится....А пока не могу равнодушной оставаться..

Азовчанка Четверг, 08.05.2014, 22:09 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата IVANOVA ()
Приедет - перепишу

Ну картинку эту сохрани себе правой кнопкой...на комп и будет тебе фото твоё..Я ж вообще ни одной не получила( флешки не захотели работать) С компа всё сохраняю что хочу..

inei911 Четверг, 08.05.2014, 22:10 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить

Дембель
IVANOVA, Ань, раз засияла на сайте жёлтым огонёчком, значит присоединяйся к нам, я уже всем разлила награды за победу

IVANOVA Четверг, 08.05.2014, 22:11 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата Sirinag-30 ()
ты что-то про Алешу своего не пишешь... Как он? Фоток нет?

А просто у нас все тихо, как в танке. Блаженная стабильность. С завтрака в штаб сбежал, часам к 11 ночи вернулся. Даже на обед не ходит. Некогда. Ну, завтра надеюсь Вероничка его немного отвлечет от работы. :)

Цитата inei911 ()
а Анечка не хочет отвечать на личные сообщения

Инночка, я не виноватая, Эдик привез железо на беседку вдоль тропинки, мы с ним разгружали, а потом сидели , смотрели что где еще делать. shy Только я все равно таких тонкостей, про которые ты спрашивала не знаю shy

inei911 Четверг, 08.05.2014, 22:11 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Я ж вообще ни одной не получила

Я поеду к Лене и Веронике в воскресенье, себе все фотки перепишу на флешку и тебе архивом сброшу. А ты свои когда скинешь нам?

IVANOVA Четверг, 08.05.2014, 22:14 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата inei911 ()
Ань, раз засияла на сайте жёлтым огонёчком

Если я сияю желтым огонечком, это не всегда значит, что я туточки. Чаще всего Вовка в майнкрафте, а я подбегаю раз в час, его отгоняю и смотрю, что там у вас :) Просто вкладку с утра открываю, а вечером закрываю.

Sirinag-30 Четверг, 08.05.2014, 22:19 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
Даже на обед не ходит.

Бедный желудок!!! cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика