Умничка!!! И Дашутке радость и поддержка! Она 9 класс ведь заканчивает? Экзамены сдает? Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
про рулеты-печеньки уже сказали, поскольку мы продклывали с симками и картами памяти фокусы неоднократно - прятали в печеньках, приклеивали скотчем к пакету, в котором всё укладывалось в посылку (пакет подбирали по цвету симки), банковскую карту не отправляли - (да и зачем? - ведь в части всё равно выдают), но телефон посылали в коробке с печеньем "Юбилейное утреннее" - там печеньки дополнительно упакованы в отдельные пакеты, коробку заклеивали так, чтобы было незаметно, что её вскрывали.
Еще раз ЗДРАВСТВУЙТЕ! Только, пожалуйста, ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня Юра всю ту неделю боролся, действительно БОРОЛСЯ, с ОРВИ, всё, что я ему не подсовывала - пил, ел, закусывал... А я что-то во вчерашнего вечера, всю ночь температурила, все горло обложило... Ну да ладно, справлюсь. Без вас не могу, хоть чуть-чуть, но побуду рядышком Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
IVANOVA, Анюта, с выходом тебя!!! Не позвонила тебе, не поздравила, но я недавно проснулась... Ничего, мы это дело обмоем чуть позже! С сашлыками вкуснейшими!!! Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Солнышки вы мои яркие! Драгоценности неоценимые! По секрету всему свету, да? Кто здесь сказал, что секреты все в личку? Теперь придумывайте что-нибудь новенькое, а то все рулеты и пачки с печеньем будут вскрывать!!!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..