Всем доброго утра и крепкого здравия! На себе почувствовала - Ждушечки нашего форума - СИЛА!!!!!!!!!!!!! Сегодня только кашель... Но это мелочь, поборю
Добавлено (27.05.2014, 09:54) --------------------------------------------- Sirinag-30, Шаманим (и ругаем):
Пусть Агния сдаст экзамен на отлично!!!Пусть Агния сдаст экзамен на отлично!!!Пусть Агния сдаст экзамен на отлично!!!
Юго-восток начали сравнивать с землей... Почему наши власти не побоялись ввести в Осетию мир. войска, за Сирию радеют, как-будто весь смысл жизни россиян там, а здесь какая-то странная реакция... готовы обсуждать цену на газ... А на юго-востоке уже десятки погибших, их расстреливают из тяжелой техники и авиацией... Ведь мобилизация идет, мужики пошли под ружье. Так разве нельзя просто дать им оружие и все? Они почти голыми руками воюют... А ведь тех поганцев майданутых (позор стране, в которой ТАКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ АРМИЯ ) полностью экипировали и вооружили... Когда увидела расстрелянных мальчишек-срочников, рыдала в голос.. .
Добавлено (27.05.2014, 11:24) --------------------------------------------- У нас призыв, стоят мальчишки на территории военкомата, видимо, сейчас по машинам и в путь! Дай Бог им спокойной спокойной службы... Что-то слезы полились...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Анечка удачи тебе на новом месте , а главное мы все верим, что у тебя ВБХ! Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Всем б-о-О-о-льшой привет от Натальи Алексеевны!!! У нас с утра погода нелетная, дождь был, да и процедуры у нее с дочерью разбросаны на весь день, так что у них не получается сейчас даже на полдня выехать куда-нибудь. Но в выходные отправлю их обязательно в Олимпийский парк и на Красную Поляну. Там 100% открытие Дисней-парка, так что пусть побудут в гуще событий. Если получится, то и мы с Анютой присоединимся... А, Аннушка? Не желаешь Вовчика прогулять в Олимпийский парк в субботу? А я внуков возьму.
Добавлено (27.05.2014, 19:16) --------------------------------------------- У нас опять "сходняк", вертолетики полетели, только два пока... А погода сразу солнечная и небо голубое! Ну вот пусть докажут, что не по заказу...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
у нас дождь..дождь...гроза....дождь...вобщем, весело!
ЦитатаTatperegudova ()
дожди не прекращаются и из-за этого настроение на нуле.
Танюшка, отставить!! Никакие дожди не могут нам испортить настроение! Мы же девочки- сами себе режиссеры...хотим творим..хотим-вытворяем.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Да вроде постаралась... Но оценку пока не знаем, сказали, чтоб в электронном дневнике смотрели, но там еще ничего нет. Ждем!
ЦитатаTatperegudova ()
Погода у нас паршивая, дожди не прекращаются
А у нас жара... Надоела уже, а ведь лето еще и не наступило...
ЦитатаЧерноморка ()
Сегодня только кашель..
Сейчас еще пошаманим на дальнейшее выздоровление! Глядишь - завтра совсем здоровой будешь! Здоровья Веронике! Здоровья Веронике! Здоровья Веронике!
ЦитатаЧерноморка ()
Шаманим (и ругаем)
Цитатаtatusia ()
Пусть Агния сдаст экзамен на отлично!
Девочки, спасибо!
ЦитатаЧерноморка ()
Всем б-о-О-о-льшой привет от Натальи Алексеевны
И ей от нас такой же большой!
Цитатаtatusia ()
У нас снова тучи ходят хмуро, скоро дождь пойдет!
Вот вам бы его не надо... Гони к нам тучи, Танюш! Мы уже заждались! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Приветик, Ирусик!!!!! Ой, я по вам так скучала!!!!! Вот сижу читаю!!!!! У нас гляжу пополнение, и к нам!!!!! Только у нас дембеля еще не уходят, мой первый!!!!
как знаток этого дела, могу сказать, если захотят найдут все!!!!! могут взят тот же рулет и печенье просто так!!! а у вас там нужная вещь!!!! главное рассчитать время прохождения, что бы ни где не задерживалась!!! мою последнюю посылку отдали полупустую!!!! взяли тушенку , консервы, печенье тук( 3 пачки) стельки, мазь ну и деньги конечно нашли!!!!! а потому что лежала в Знаменске неделю!!!!!
Наверно, все же ВЫГОДНЕЕ Жени самой съездить! Тем более, они с Астрахани не одни, можно скооперироваться, как мы с Иринкой Sirinag-30, делали! Правда, Ир!
даже и не знаю как вам сказать!!!! впечатления хорошие но если бы мы поехали на неделю позже, думаю отдых бы удался!!!! мест не было в Минске и нас поселили в пансионате за 155 км, а все экскурсии были в другой стороне!!!!! и вот мы все дни в дороге!!!! три часа туда и три обратно!!!! от автобусов тошнит!!!!