Ну да... Танюшка ведь за билеты на завтра переживала, на 27... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Кто мне что-нибудь объяснит про его приезд в Новосиб, а то я ничего не поняла..
:D Иришкин, в Новосибе в 3 ч ночи 27 числа, то есть этой ночью. А билет у него из Новосибирска, который на руках на 28 число, тогда как у других на 27. Т.е. сутки ему придется сидеть на вокзале.
Девочки, всем спокойной ночи! Танечка, пусть у Жени все вопросы с билетами решатся в лучшую для него сторону! ВБХ! До завтра!!! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Девочки, доброе утро!! Рада видеть всех вас на форуме!!! Поздравляю всех "лыжников", "космонавтов" с приближением финиша и у кого уже был этот финиш с прошедшим ДМБ ,здравствуй гражданка!!! Остальным - терпения, удачи, хорошей,звоночков . легкой службы, отличного настроения!!! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Tatperegudova, Танечка, Наташа поздравляю вас очень рада за вас скоро обнимете своего родннульку Женечку удачной дороги ему .чтобы получилось с билетами по шаманю Пусть всё будет хорошо и радостной вам встречи
Настраиваемся на волну - ДОМОЙ!!! Было лето… и солнце в зените… Дождь осенний в окошко стучал… Как скучала зимой, вы спросите… Как весною сыночек скучал?...
Вновь весна зашумела листвою, Лето красное солнцем горит… Что творится сегодня со мною? От чего мое сердце кричит?
От чего мое сердце смеется, И танцует, ликуя, душа – Завтра утром сыночек вернется! Как же все-таки жизнь хороша!
Наталья Алексеевна приветик дорогая!! Лыжники это 11 дней оставшихня перед дембелем и перед Космосом !!когда 10 дней!!!
Добавлено (27.06.2014, 08:39) --------------------------------------------- У нас тоже каждый день Саша говорит уходят дембеля ,по многу человек , До 10 июля все уйдут вроде последний дембель !!!!
Добавлено (27.06.2014, 09:10) --------------------------------------------- Девчонки, кроме нас не знает Никто, как это больно – ждать. Никто так сильно не скучает, Не уставая дни считать. Никто как мы, проснувшись утром Не радуется новым дням, И никому, как нам, не трудно… Ну, разве что, самим парням… Девчонки, ждите, дни промчатся, И этот год – не десять лет. Нам главное ребят дождаться, Другой задачи просто нет. Они вернутся, будут рядом, И больше не оставят нас, Не плачьте, девочки, не надо, Им тоже тяжело без вас… Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Девочки, привет! Женя отзвонился, удалось поменять билет на сегодня :dance:. Правда верхняя боковая полка, но это ничего. Едет вместе со всеми. Спасибо всем огромное за шаманство и участие