А то!!!! Родные уже все, проверенные и в горе и в радости.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Вот теперь поздравляю от души!!!! С дембеленышем!!!!
ЦитатаДимина ()
Побежала по магазинам, выйду вечером.
какие приятные хлопотыыыы...
ЦитатаSirinag-30 ()
Для них сейчас такая пища - деликатес!
Знаешь Ириш...по сравнению со Знамом, тут с этим полегче....перепадает периодически....
ЦитатаM-Elena ()
Члены женского клуба!!
Народ хотел нас этим обидеть...? Да они правы !! Сто раз!!! Родные мои!! Мой самый лучший клуб!! Я так рада, что я здесь ...что у нас действительно такие чудесные отношения!!! Жаль, что тем не понять, как много они потеряли..искренне жаль этих людей. ..Ну, а кто это пишет, нам хорошо известно....дай Бог здоровья и мудрости...
ЦитатаSirinag-30 ()
У Иринки (Ирэны) сынок уже дома!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Да здравствует женский клуб под названием "Капяровский форум мать солдата
Урра, нас оценили на все 5 баллов!!!
ЦитатаИрхен ()
Вот....члены клуба..
Ириш, уже немного стали выглядеть веселее и мама и сынуля Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Всем доброго вечера! Разрешите доложить: Дима в поезде
Немного успел рассказать - пропал из зоны действия сети. Делюсь тем, что успелось услышать. Из части их проводили до ворот. Билеты на маршрутку - за свой счёт. Парень, который едет с ним не получил деньги из дома, поэтому Дима купил билеты на себя и на него, дембельские на тот момент на карточку ещё не поступили. Карточки у них (на которые переводили деньги, к слову сказать, до сих пор были ВТБ-24, несмотря на то, что в Знаме им завели "Сбербанк"). Проверка счёта в сбербанковском банкомате - платная, лишний раз Дима не проверял. Погуляли по Волгограду, сейчас сидят в вагоне. Видели из окна, как двух дембелёчков "под шафе" злые дяденьки милиционеры увели разбираться. Чем закончилось - не знаю. Форму, которую у него украли, он обнаружил на одном из срочников из другого дивизиона. Форма была промаркирована номером военного билета, поэтому офицер помог вернуть. В общем - из украденного не вернулись только, извините, трусы.