Наконец-то мой сыночек дома, приехал сегодня, я сегодня самая счастливая, конечно и без слез не обошлось, но это от радости!!!!!!
Сделал ноут. мне , так я сразу к вам со своей радостью, немного похудел, и подрос еще, очень устал после дороги, ехал 6 суток. Присоединюсь к вам еще попозже, пойду кормить сынулю.
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
Всем,всем привет! Поздравляю мамочек с новорожденными дембеленышами! Радуюсь вместе с вами! Урааааа!
ЦитатаНафаня ()
В одном взводе даже)))
У нас столько совпадений,что другого взвода быть и не могло!! А моя посылка еще в пути,первая,пробная.Сегодня ходила канцелярию покупала:карандаши,точилку,ластик,линейку,Макс просил для занятий. [ [/url]
Нам бы двушечку снять (бывший муж нас повезет - не хочу с ним в одной комнате находиться)))))
ой..как мне это знакомоооо.....
Цитатаpfqrbyf ()
поеду только одним днем
Жаль.....ребятки очень ждут присяги..чтоб хоть немножко свободой насладиться...а тут два дня есть возможность с сынулькой побыть....а, может, он отвезет, а назад вы сами? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ура!! Валечка, привет!!!! Наконец-то!!! И все-все рассказывай!!! И , если есть, фото, прилагай!!!! Все хотим знать!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Санта- Барбара, по сравнению с нами, даже не второй сорт, а так...низкопробный незаметный сериальчик... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014