Доброе утро!!!!! Пусть этот день будет добрым!!!!!
Добавлено (10.07.2014, 07:52) --------------------------------------------- Вероничка. поздравляю!!!! Смотри как летит время, уже осталось 150 дней!!!!
Добавлено (10.07.2014, 07:53) --------------------------------------------- Ленусик!!!!! Поздравляю!!!!!И это в честь нашего дембеля!!!!![img][/img]
Всем доброго утра! Вчера не смогла попасть на Форум- инет тупил, но в 21-00 была с вами! Девочки, новенькие ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу дружную семью! Леночка, ну вот и вы дождались сынульку, поздравляю от всего сердца! Ура! Теперь, Иришкиного Стаса встретим и все, мы никому ничего не должны!!! Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Ураааа!! Поздравляю !! нет, МЫ поздравляем, Ленуська, целуй Вадика со всей нашей нежностью и долгожданностью!!!
ЦитатаMamitos ()
говорят, далеко от дома не посылают.
...не верь ушам и глазам своим- такое второе название армии......у нас уж посылали, так посылали.....несколько дней ребята домой добирались...ну,практически рядом!!!
Цитатаnatali19528891 ()
ВЕРОНИЧКА, ОСТАЛОСЬ 150 ДНЕЙ ВСЕГО!!!!!!!!!
Дорогая моя, это здорово!!! Время идет.....и скоро-скоро наступит и твой дембель...да тут того лета осталось...
Анечка, а что говорят, какой диагноз ставят? Многие наши мальчишки через это уже проходили, притом и не один раз. В госпитале для них лафа: кормёжка лучше, свободного времени уйма и отдых от муштры. Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
Всем доброго денечка! Леночка, с дембелем вас! :dance: Дождались!!! Вадику - здоровья, счастья и воплощения в жизнь самых смелых его планов!
Ирхен, Иришка, держись! Совсем немножко осталось!!! ВБХ!!!
Цитатаnsuoth ()
А мои сынульки, оба, в госпитале...
Наверное, простыли? У всех по-разному акклиматизация проходит... Мы вроде и местные, а сын все равно всю учебку с заложенным носом и кашлем проходил... Ань, ты не переживай, уж лучше в госпитале, чем на КМБ! Отдохнут, отъедятся... У нас сын месяц в госпитале пролежал - связки на ноге порвал, поправился за это время... Там телефонами свободно разрешают пользоваться - это тоже большой плюс! Да к тому же - время службы-то продолжает идти! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Привет, любимки мои!!! Вчера рубанули свет - даже не попрощалась! Ленусь, УРРРРРРААААААААА!!! Свершилось!!!!!!!Всю нашу нежность и любовь к сыновьям направляем Вадюшке!!![img] [/img] Привет Колямбе!!! Мы вас любим и скучаем!!!
Добавлено (10.07.2014, 13:46) --------------------------------------------- Девочки, спасибо за поздравление!!! Точно, уже 150!!! Я люблю, тебя жизнь!!!
Добавлено (10.07.2014, 13:48) --------------------------------------------- Ну соберитесь еще раз на моря, девулички!
[img][/img]
Скучаааааааем! Может Анютке сейчас немного проще, сынулькин рядом, но я уверена, что она тоже будет счастлива вновь и вскоре увидеться!
Добавлено (10.07.2014, 13:53) --------------------------------------------- nsuoth, Анечка, в госпитале нормально, там они и поспят дольше, и телефон на руках, и еда получше. Доступно только для пользователей Так что, главное, чтобы сразу начали лечение и режим.
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Черноморка, Поздравляю!!! Ещё не многа...ещё чуть-чуть)))))
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Ох, а какие вкусности мама Лена наготовила! Здесь не видно, но я помню тот ужин...И рыбку...И окрошечку... Слюной захлебываюсь! Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!