тут читать начала с 1ой страницы,чтоб не задавать повторных вопросов,уже до 200 дошла.Д
Юль! А домика какого? Это уже пятый.., скоро на шестой перейдем...
Добавлено (10.07.2014, 19:05) --------------------------------------------- Девочки! На минутку! Пока молодежь не приехала! Ванечка, с Вадиком вместе в роте служил, он уже где то около дома, не заходит, поганец, стесняется..., а Вадик, с Машей и друзьями едет с другого района, в пробке стоят....
Папка сынулю от части забрал, сегодня много дембелей у них в "жизнь" ушли... ,папа в форме ездил его забирать, пожелание сына, даже можно сказать их обоих! Просил сын, что бы шампанское папа привез, так эти "скотиняшки" ее открыли за воротами части! Сказали, что имеем право!!!!!!!!! Больше армии они не должны ни чего!!!!!!!! Представляете, девочки какой протест идет!!!!!!!! Типа все!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отстаньте!!!!!! Мы гражданские!!!!!!!!!
В нашем призыве тоже были такие случаи, когда берцы выдали маленькие...
нее, там и 45 был, он взял 44. Как так??? грит, те свободно были и ему сказали, бери эти, разносятся))
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Я Вас очень люблю, дорогие друзья! Для меня Вы на сайте вторая СЕМЬЯ! Я надеюсь, что вы через несколько лет Не забудете мой еле видимый след ... До сих пор я не знала, что в жизни моей Вдруг появится СТОЛЬКО ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ! Благодарна ВАМ всем за ТЕПЛО и ЛЮБОВЬ, И за много подаренных, искренних слов! Я за ВАС очень искренне БОГА молю... Дорогие друзья, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
[img] [/img]
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Девочки! Родные!!!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!!! Конечно обняла, и целовала, когда ел, постоянно, посиди со мной, но помылся, поел, забежали в ТСЖ, Доступно только для пользователей, вызвал такси, и к Маше, ну это естественно, дело молодое..., планируют уже жить отдельно...
Я представляю!!! И несмотря на свой сухой закон, полностью их поддерживаю.. .все, хватит, отстаньте ...помните, в песенке- ".....остановился я у КПП..сержанта в этот вечер не замечу и больше строевой ходить не мне....".. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
ну наполеоны, практически.... ..а если серьезно, то представляете, сколько он об этом думал..мечтал. ..что все уже решил... нам кажется, как быстро..а у него ГОД был- подумать над этим.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014