Ребёнки они для нас, а там они после присяги станут военнослужащие, а по Уставу "Военнослужащий обязан:...стойко переносить трудности военной службы;..." Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Blich, Юля!!!!!!!!!!!! Ну что захандрила???????????? Держись!!!!!!!!!! Все хорошо будет! Ну почему твой сынок в госпиталь должен попасть? Наш год отслужил, в госпитале не был! И ноги в порядке были( Доступно только для пользователей)
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Добавлено (11.07.2014, 07:19) --------------------------------------------- Всем Ждушечкам звоночков от сыновей!!!
Добавлено (11.07.2014, 07:31) --------------------------------------------- А всем мамуличкам и папуличкам, а особенно бабуличкам и дедуличкам, дождавшимся своих воинов - побольше здоровья и терпения теперь на гражданке!!! Мой сын, когда ты станешь взрослым, Появится щетина на лице, Уже не будем меряться мы ростом И отмечать линейку на конце.
Не будем кувыркаться на паласе, С попыткою друг-друга побороть... Мы вспомним, как однажды в пятом классе, Ты зацепил штаниной ржавый гвоздь...
Ты станешь рассудительным, степенным, Захочешь смысл жизненный понять. От дома отдаляясь постепенно Стремиться вновь родителей обнять.
Ты-мой родник надежды и опоры, Ты как в жару живительный глоток. Я буду ждать и верить в то, что скоро Ты "твердо встанешь на ноги", сынок.
Ты будешь счастлив, это несомненно, Ты будешь нужен людям и любим... С родительской любовью вдохновенной Мы неудачи вместе победим!
Сын ушел служить!!! И время На момент остановилось. Но потом, очнувшись быстро, Завертелось, закружилось. Мысли движутся по кругу Бесконечной чередою: «Где тебе служить придется? Как доехал? Что с тобою?» Хоть звонок и ожидали, Подскочила вся семья. Что-то номер незнакомый! «Здравствуй, мама! Это я!» И посыпались вопросы, Все кричат наперебой: «Где, сынок, теперь ты служишь? Как доехал? Что с тобой?» «Всё нормально. Я в ракетных» - успевает сообщить. «Вот готовимся к присяге. Разрешили позвонить». «Сын, ты кашляешь? Болеешь?!» Подступает к горлу ком. «Всё пройдет. Ты не волнуйся. Это - армия! Не дом». Эту фразу за год службы Будем слышать постоянно И молиться у иконы за ребёнка беспрестанно. КМБ, потом Присяга. Дни летят, идет отсчёт. Вот и кончилось ученье, Службы время настаёт. Всё сначала непривычно, Очень тяжело порой! Начиная от подъёма, Завершая - строевой. Но пройдет период трудный, Ритм наладится, и вот Повзрослевший, возмужавший Сын пред мамой предстаёт. Слезы радости от встречи! Вот, увиделись! Родной! За окном ещё не вечер, Разговор течёт рекой. Сумки вкусностями полны, Термос с чаем, пирожки. Витамины и таблетки, Мазей целые мешки. Ах, сынок, мы так скучаем!!! Ото всех тебе привет! И подружка попросила Передать тебе конверт. Не смогла сама приехать. Обещала наверстать. А сейчас глядят с любовью На тебя отец и мать. Ловят каждое движенье. Поподробней расскажи: Где живете? Чем вас кормят? Всю казарму покажи. Подружился ли ты с кем-то? Так служить-то веселей. Тут на всех гостинцев хватит. И конфет, и кренделей. Есть ребята издалёка – Широка Россия-мать. Им приходится подолгу Писем и посылок ждать. Чтоб грустить не приходилось, Дом с тоской не вспоминать, Те родители, что ближе, Предложили шефство взять. Мамы сумки собирают, Папы строго смотрят вслед. Говорят: «Ты не забыла Положить для всех котлет!» За суровостью мужскою, В сердце тихо затаясь, Нежность к сыну и забота Теплым светом разлилась. Пусть ворчат, что часто ездим, Сравнивают с детским садом. Но узнать о службе сына Будут несказанно рады! ДМБ не за горами, Завершится сложный год. Сын вернётся!!!! Будет с нами!!!! Жизнь привычно в колею войдет
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Я свои пароли помню..потому что они одинаковые..и легко запоминающиеся..... Всем доброго дня! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Я так давно не ржала, хорошо в кабинете одна. Никто больше не экспериментировал?
Анютка, я тоже!!!! Вероничка, умничка наша, солнце ясное, привет!!!! Как там твой дед-председатель, жив курилка???? Ленуська моя шлет вам с Анюткой привет!!! Всем доброго пятничного дня!!! M-Elena, Леночка, наш Кирилл тоже сказал, что не пустит Антона в армию, но я за армию! А там посмотрим, ему ведь только 14 лет.... Ирхен, Ириш, едите домой? Вам сегодня что-то сказать должны???