ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
|
|
ВасКо |
Суббота, 12.07.2014, 09:44 | Сообщение № 9481 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
Статус: Отключен
| Цитата Mamitos ( ) лучше поздно, позняк ужо, тебя сосчитали
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 12.07.2014, 09:45 | Сообщение № 9482 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Mamitos, а ты в курсе, что задолжала?
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 12.07.2014, 09:46 | Сообщение № 9483 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Черноморка ( ) Девочки, на 19-е число в Знаменске до +32, тёпленько... У меня в Ростове +35.Всю неделю такая жара...что я домой отперегрева приползала и в койку! Цитата Mamitos ( ) Нас в Знаменск пустЮт или нет? Мне кажется помучают может на КПП - но пустят...(номер машины и паспортные данные всех пассажиров)
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Mamitos |
Суббота, 12.07.2014, 09:47 | Сообщение № 9484 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
| всё думаю, какую ж мы песню на проводах спели, не ту...что нас в такую даль закинуло??(( заправлены в планшеты космические карты, точно не пели или пели??
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 12.07.2014, 09:49 | Сообщение № 9485 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Цитата ВасКо ( ) а ты в курсе, что задолжала? Вась! Ты чего новеньких пугаешь?Мы то привыкли к твоим шуткам, а они то не в курсе про традиции!!!!!!!!! Это ты намекаешь на проставу, на предмет сержантских погон?
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 12.07.2014, 09:50 | Сообщение № 9486 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Mamitos ( ) что нас в такую даль закинуло?? а у вас какой регион?
|
|
| |
Mamitos |
Суббота, 12.07.2014, 09:50 | Сообщение № 9487 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ВасКо ( ) позняк ужо, тебя сосчитали Цитата ВасКо ( ) Mamitos, а ты в курсе, что задолжала? мамадарахайа))))) уползла пацтол
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 12.07.2014, 09:51 | Сообщение № 9488 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата M-Elena ( ) Это ты намекаешь на проставу, на предмет сержантских погон? ничего я не намекаю, я открытым текстом говорю даешь проставу
|
|
| |
Mamitos |
Суббота, 12.07.2014, 09:52 | Сообщение № 9489 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) Мне кажется помучают может на КПП - но пустят...(номер машины и паспортные данные всех пассажиров) пусть мучают..лишь бы пустили)))
Цитата ВасКо ( ) а у вас какой регион? Ярославль
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 12.07.2014, 09:52 | Сообщение № 9490 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Sirinag-30 ( ) Это нормально, мы точно так же все переспрашивали у наших "старших" по призыву ждушечек... Цитата Натуля ( ) ни чего страшного, спрашивай!!!!!!! сами такими же были!!!!! Да всё повторяется....и этот пусть бесконечен.....Я благодарна своим учителям терпеливым.....Их сыновья уже не одного ребёнка - внука подарили моим наставницам по форуму.....Эх!!! Не успеем оглянуться( а так оно и будет ,поверьте мне, и будете осенью другим мамочкам слёзки утирать и подбадривать...) Без форума и поддержки - в дурке оказалась бы..Правда есть не такие мамы как мы...Встретили одну..Ну типа к сыну едем..А она в ответ :"А зачем посылки?Пусть его армия кормит!"Я понимаю конечно что на материнской любви шандарахнутая..Прощаю и забываю многое..Но такую маму - не понимаю...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 12.07.2014, 09:54 | Сообщение № 9491 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) помучают В смысле в очереди машин постоять придется, да в списках вас поищут. Папа у нас, пока мы в пробке этой стояли, вышел из машины, подошел к КПП, узнал наш порядковый номер, и уже потом, что бы нас долго не искали в списках, при подъезде к следующему КПП, мы называли номер, чем улучшали всем жизнь. Девчатам, у которых в самом Знаменске дети служат, может быть и не пригодится такая инфа, а вот с нашей части, можно и так поступить!
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 12.07.2014, 09:55 | Сообщение № 9492 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Mamitos ( ) Ярославль ..практически соседи
|
|
| |
Mamitos |
Суббота, 12.07.2014, 09:56 | Сообщение № 9493 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ВасКо ( ) ничего я не намекаю, я открытым текстом говорю даешь проставу дайу))))
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 12.07.2014, 09:57 | Сообщение № 9494 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Blich ( ) А если ребенок заболеет,родителям кто об этом сообщает? Солдат, мужчина...таким увидишь при встрече с армии...А ребёнком останется до армии в памяти.Я вот своего сына как мужчину - защитника теперь воспринимаю...Таокго верзилу ребёнком язык не поворачивается.....А новобранцы - такие жалкие.....сначала..Они растеряны, а потом через 2 месяца уже орлы! Цитата Blich ( ) Cпасибо,а то я что-то заволновалась. Не парься..У них такие таланты открываются со смекалкой...что хлопцы сами от себя в шоке! Дай время смотрятся и приноровятся..Симку мой тоже при себе всегда носил..
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 12.07.2014, 10:00 | Сообщение № 9495 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) Пусть его армия кормит!"Я Добрая!!!!!!!! Дай ей бог здоровья! Все прелести этих слов ощутит она когда будет сама старенькая....!Добавлено (12.07.2014, 10:00) --------------------------------------------- Mamitos, Поздравляю с сержантскими погонами! Главнее сыночка стала! Добавлено (12.07.2014, 10:00) --------------------------------------------- Азовчанка, Иринка! Это у нас скоро новый домик будет?
|
|
| |