| 

ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
				 | 

| 
| 
ВасКо | 
 Суббота, 12.07.2014, 09:44 | Сообщение № 9481 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  290 
 Статус: Отключен 

| Цитата Mamitos (  )  лучше поздно,       позняк ужо, тебя сосчитали  
  Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ВасКо | 
 Суббота, 12.07.2014, 09:45 | Сообщение № 9482 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Mamitos, а ты в курсе, что задолжала?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Азовчанка | 
 Суббота, 12.07.2014, 09:46 | Сообщение № 9483 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  268 

| Цитата Черноморка (  )  Девочки, на 19-е число в Знаменске до +32, тёпленько...     У меня в Ростове +35.Всю неделю такая жара...что я домой отперегрева приползала и в койку!   Цитата Mamitos (  )  Нас в Знаменск пустЮт или нет?     Мне кажется помучают может на КПП - но пустят...(номер машины и паспортные данные всех пассажиров)
  Наши встречи !!!!   Слёт АНАПА - 2014 !!!!!   Ночь прошла, настал рассвет,   Я включаю интернет!   Там, ведь, все мои друзья...   Здравствуй, секта! ЭТО Я!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mamitos | 
 Суббота, 12.07.2014, 09:47 | Сообщение № 9484 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  55 

| всё думаю, какую ж мы песню на проводах спели, не ту...что нас в такую даль закинуло??((     заправлены в планшеты космические карты, точно не пели   или пели??    

Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
M-Elena | 
 Суббота, 12.07.2014, 09:49 | Сообщение № 9485 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  525 

| Цитата ВасКо (  )   а ты в курсе, что задолжала?      Вась! Ты чего новеньких пугаешь?Мы то привыкли к твоим шуткам, а они то не в курсе про традиции!!!!!!!!! Это ты намекаешь на проставу, на предмет сержантских погон?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ВасКо | 
 Суббота, 12.07.2014, 09:50 | Сообщение № 9486 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Mamitos (  )  что нас в такую даль закинуло??     а у вас какой регион?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mamitos | 
 Суббота, 12.07.2014, 09:50 | Сообщение № 9487 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата ВасКо (  )   позняк ужо, тебя сосчитали      Цитата ВасКо (  )  Mamitos, а ты в курсе, что задолжала?     мамадарахайа)))))     уползла пацтол    

Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ВасКо | 
 Суббота, 12.07.2014, 09:51 | Сообщение № 9488 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата M-Elena (  )  Это ты намекаешь на проставу, на предмет сержантских погон?     ничего я не намекаю, я открытым текстом говорю   даешь проставу  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mamitos | 
 Суббота, 12.07.2014, 09:52 | Сообщение № 9489 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Азовчанка (  )  Мне кажется помучают может на КПП - но пустят...(номер машины и паспортные данные всех пассажиров)     пусть мучают..лишь бы пустили))) 
   Цитата ВасКо (  )  а у вас какой регион?     Ярославль

|  
|   | 
 |    | 
| 
Азовчанка | 
 Суббота, 12.07.2014, 09:52 | Сообщение № 9490 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Sirinag-30 (  )  Это нормально, мы точно так же все переспрашивали у наших "старших" по призыву ждушечек...     Цитата Натуля (  )  ни чего страшного, спрашивай!!!!!!! сами такими же были!!!!!     Да всё повторяется....и этот пусть бесконечен.....Я благодарна своим учителям терпеливым.....Их сыновья уже не одного ребёнка - внука подарили моим наставницам по форуму.....Эх!!! Не успеем оглянуться( а так оно и будет ,поверьте мне, и будете осенью другим мамочкам слёзки утирать и подбадривать...)   Без форума и поддержки - в дурке оказалась бы..Правда есть не такие мамы как мы...Встретили одну..Ну типа к сыну едем..А она в ответ :"А зачем посылки?Пусть его армия кормит!"Я понимаю конечно что на материнской любви шандарахнутая..Прощаю и забываю многое..Но такую маму - не понимаю...  
  Наши встречи !!!!   Слёт АНАПА - 2014 !!!!!   Ночь прошла, настал рассвет,   Я включаю интернет!   Там, ведь, все мои друзья...   Здравствуй, секта! ЭТО Я!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
M-Elena | 
 Суббота, 12.07.2014, 09:54 | Сообщение № 9491 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Азовчанка (  )  помучают   В смысле в очереди машин постоять придется, да в списках вас поищут. Папа у нас, пока мы в пробке этой стояли, вышел из машины, подошел к КПП, узнал наш порядковый номер, и уже потом, что бы нас долго не искали в списках, при подъезде к следующему КПП, мы называли номер, чем улучшали всем жизнь. Девчатам, у которых в самом Знаменске дети служат, может быть и не пригодится такая инфа, а вот с нашей части, можно и так поступить!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ВасКо | 
 Суббота, 12.07.2014, 09:55 | Сообщение № 9492 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Mamitos (  )  Ярославль      ..практически соседи  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mamitos | 
 Суббота, 12.07.2014, 09:56 | Сообщение № 9493 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата ВасКо (  )  ничего я не намекаю, я открытым текстом говорю даешь проставу      дайу))))    

|  
|   | 
 |    | 
| 
Азовчанка | 
 Суббота, 12.07.2014, 09:57 | Сообщение № 9494 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Blich (  )  А если ребенок заболеет,родителям кто об этом сообщает?     Солдат, мужчина...таким увидишь при встрече с армии...А ребёнком останется до армии в памяти.Я вот своего сына как мужчину - защитника теперь воспринимаю...Таокго верзилу ребёнком язык не поворачивается.....А новобранцы - такие жалкие.....сначала..Они растеряны, а потом через 2 месяца уже орлы!   Цитата Blich (  )  Cпасибо,а то я что-то заволновалась.     Не парься..У них такие таланты открываются со смекалкой...что хлопцы сами от себя в шоке! Дай время смотрятся и приноровятся..Симку мой тоже при себе всегда носил..
 |  
|   | 
 |    | 
| 
M-Elena | 
 Суббота, 12.07.2014, 10:00 | Сообщение № 9495 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Азовчанка (  )  Пусть его армия кормит!"Я   Добрая!!!!!!!! Дай ей бог здоровья! Все прелести этих слов ощутит она когда будет сама старенькая....!Добавлено (12.07.2014, 10:00) --------------------------------------------- Mamitos, Поздравляю с сержантскими погонами! Главнее сыночка стала! Добавлено (12.07.2014, 10:00) --------------------------------------------- Азовчанка, Иринка! Это у нас скоро новый домик будет? 
 |  
|   | 
 |    |