| 

| Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-12 |  | 

|  | 
| mama-motik | Воскресенье, 15.06.2014, 16:31 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 3745 Награды: 555 Репутация: 533 Город: Барнаул Статус: Отключен   | ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Добралась до вас!!!! Похоже к нам пришла жара из Москвы, Перми и т.д, все праздники-выходные ++28 дождей не было, народ в Горный рванул, на дачи, на пикники, сегодня по-маленьку город оживает- все домой возвращаютя.. Мы три дня на даче были, дембель наш только один день с ночёвкой- потом в город к друзьям-товарищам, сходили с Машей по магазинам- одели его... Непрвычно ему, что все неспеша ходят, никуда не торопятся...

ЭЛЛА!!!! УРА!!! С ДОЛГОЖДАННЫМ ДЕМБЕЛЕМ ТЕБЯ И СЫНА!!!!

Добавлено (15.06.2014, 16:31)---------------------------------------------
 С ДВАДЦАТОЧКОЙ!!!!! Женю, Элину, МамуОлю- вчера!!!! Аниксу - сегодня!!!! УРА!!!!Держитесь мамочки и девушка солдата- совсем чуть-чуть осталось!!!

* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
 |  |  |  |  |  | 
| olga75 | Воскресенье, 15.06.2014, 16:31 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 5055 Награды: 119 Репутация: 98 Город: Челябинск Статус: Отключен   | Возвращается у парня все в нормальное русло потихоньку. Удачи!!!Про армию что рассказывает?Цитата mama-motik (  ) потом в город к друзьям-товарищам, сходили с Машей по магазинам- одели его... Непрвычно ему, что все неспеша ходят, никуда не торопятся...  |  |  |  |  |  | 
| mama-motik | Воскресенье, 15.06.2014, 16:33 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 3745 Награды: 555 Репутация: 533 Город: Барнаул Статус: Отключен   | Вчера заезжали посмотреть на наводнение наше, фотали с обрыва, внизу, где всё затоплено- Серёга обычно рыбачит.... 

|  |  |  |  |  | 
| mama-motik | Воскресенье, 15.06.2014, 16:41 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 3745 Награды: 555 Репутация: 533 Город: Барнаул Статус: Отключен   | Вода, уже отошла немного... 
 Добавлено (15.06.2014, 16:41)
 ---------------------------------------------
 Оля, привет!!! Рассказывает пока только что-то прикольное или весёлое..Спросила, где кормили хуже всего- сказал в Гюмри, в Елани чуть лучше, в Будённовске очень хорошо...А самое "странное" говорит, вроде только поели, наелись, через час опять голодные, как и не ели вообще...А похудел сильно, сейчас рассказал почему- в Елани вообще почти ничего не ел первое время- пацанам всё отдавал, потому что аппетита вообще не было...
 Оля, я в новостях сегодня слышала про ураган в лесу у вас на Ильменском фестивале , где был слёт бардов...

|  |  |  |  |  | 
| TSF | Воскресенье, 15.06.2014, 17:17 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2006 Награды: 191 Репутация: 142 Город: ЗАТО г.Трехгорный Статус: Отключен   | Цитата mama-motik (  ) я в новостях сегодня слышала про ураган в лесу у вас, где был слёт бардов...У меня с работы механик хотел поехать... Завтра расскажет
 |  |  |  |  |  | 
| olga75 | Воскресенье, 15.06.2014, 17:18 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 5055 Награды: 119 Репутация: 98 Город: Челябинск Статус: Отключен   | Да, Мариша, там трагедия. Двое детей погибло 7 и 10 лет и женщина 48 лет.Ребятки под соснами, а женщину молнией убилоЦитата mama-motik (  ) про ураган в лесу у вас на Ильменском фестивале , где был слёт бардов... Там даже не ураган, а ТОРНАДО был |  |  |  |  |  | 
| mama-motik | Воскресенье, 15.06.2014, 17:30 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 3745 Награды: 555 Репутация: 533 Город: Барнаул Статус: Отключен   | Ребятишек жалко, да и женщину тоже конечно...Цитата TSF (  ) У меня с работы механик хотел поехать...Добавлено (15.06.2014, 17:22)---------------------------------------------
 Вообще, как приехала, хоть телевизор не включай... на Сахалине ураган, у вас , кто-бы подумал, что такое может случиться, на Украине- бепредел, у нас людей столько пострадало от паводка...
  Добавлено (15.06.2014, 17:24)---------------------------------------------
 На Форуме линеечки радуют!!!!
 Добавлено (15.06.2014, 17:30)---------------------------------------------
 Сегодня утром зашла в инет , посмотреть погоду...набрала Барнаул, посмотрела и пошла смотреть погоду в Будённовске...

|  |  |  |  |  | 
| olga75 | Воскресенье, 15.06.2014, 17:37 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 5055 Награды: 119 Репутация: 98 Город: Челябинск Статус: Отключен   | Я с тобой согласна, вроде и не високосный год, а что-то так много несчастий...Пусть все у всех будет замечательноЦитата mama-motik (  )  хоть телевизор не включай.     Добавлено (15.06.2014, 17:34)---------------------------------------------
 Представишь, что поехали люди отдохнуть, развеяться, а такое случилось...страшно
  Добавлено (15.06.2014, 17:37)---------------------------------------------
 всем до встречи, я домой .
 |  |  |  |  |  | 
| mama-motik | Воскресенье, 15.06.2014, 17:46 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 3745 Награды: 555 Репутация: 533 Город: Барнаул Статус: Отключен   | Ну вот, что скажешь, почему именно там и именно они...Знать бы всё заранее...Цитата olga75 (  ) Представишь, что поехали люди отдохнуть, развеяться, а такое случилось...страшноСами, постоянно в палатках ездим и останавливаемся, то на берегу, то в лесу.., я вот только про змей думаю, все замки в палатке застёгиваю, ещё про волков-медведей (шутю) ... У мужа, знакомый на рыбалку поехал на "Ниве" перед паводком, вода в миг начала прибывать, машина на возвышенности стояла, он убежал, машина под водой осталась...
 Добавлено (15.06.2014, 17:43)---------------------------------------------
 Пока, Оля.
  Разболталась я сегодня..  Добавлено (15.06.2014, 17:46)---------------------------------------------
 ...

|  |  |  |  |  | 
| Ljuba | Воскресенье, 15.06.2014, 18:04 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 837 Награды: 350 Репутация: 307 Город: Пензенская область Статус: Отключен   | Цитата mama-motik (  ) С ДВАДЦАТОЧКОЙ!!!!! Женю, Элину, МамуОлю- вчера!!!! Аниксу - сегодня!!!
 Ещё немножко и будем поздравлять! А пока с двадцаточкой вас, мамулечки!

|  |  |  |  |  | 
| мотя | Воскресенье, 15.06.2014, 18:28 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 8719 Награды: 548 Репутация: 504 Статус: Отключен   | Цитата mama-motik (  ) С ДВАДЦАТОЧКОЙ!!!!! Женю, Элину, МамуОлю- вчера!!!! Аниксу - сегодня!!!! УРА!!!!Держитесь мамочки и девушка солдата- совсем чуть-чуть осталось!!!
 Цитата Ljuba (  ) Ещё немножко и будем поздравлять! А пока с двадцаточкой вас, мамулечки!
       |  |  |  |  |  | 
| Светлая | Воскресенье, 15.06.2014, 19:03 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2028 Награды: 175 Репутация: 173 Город: Волжск Статус: Отключен   | Цитата mama-motik (  ) С ДВАДЦАТОЧКОЙ!!!!! Женю, Элину, МамуОлю- вчера!!!! Аниксу - сегодня!!!!
  Добавлено (15.06.2014, 19:02)---------------------------------------------
 Всем привет!
 Сынуля выслал фото местности.Приморский край.

Добавлено (15.06.2014, 19:03)---------------------------------------------
 Родной сынок,я так скучаю
 И дни и месяца считаю.
 Как только позвонишь
 Я все бросаю,
 Лишь только бы услышать
 Голос твой родной.
 Тогда я точно уже знаю,
 Что все в порядке у тебя.
 Порою голос твой бывает грустный
 Там очень ни легко тебе.
 Но дни идут и вот полгода
 Мы отслужили сын с тобой.
 Прощай Елань. Привет Приморск.
 Такого мы не ожидали:
 Палатки, стрельбы, БМП,
 Всегда ветра и всюду грязь.
 И так до дембеля прослужит
 В таких условиях солдат.
 Хоть дни пошли на убавленье,
 Теперь тебе еще трудней.
 Но ты, сынуля, парень крепкий
 И школу эту ты пройдешь.
 И дембель будет неизбежно
 Через полгода ты придешь.
 В родной свой дом,
 К родным и близким.
 Мы очень ждем тебя сынок
 И будем мы молиться Богу,
 Чтобы все было хорошо.
 Пусть Бог тебя оберегает
 И Ангел твой тебя хранит.

|  |  |  |  |  | 
| дуся-жду | Воскресенье, 15.06.2014, 19:10 | Сообщение № 88 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1577 Награды: 118 Репутация: 75 Город: Екатеринбург Статус: Отключен   | Вот такой рекламный щит у нас: пишут-то хорошо, да с ошибкой!! Может такая реклама в масштабах страны??? Кто-нибудь видел? А ошибку найдёте? 

ВСЕМ ДОБРОГО ПОСЛЕДНЕГО ВЫХОДНОГО ВЕЧЕРА!!! Добавлено (15.06.2014, 19:10)---------------------------------------------

Цитата Светлая (  ) Сынуля выслал фото местности.Приморский край.   
 Отслужил 02 июля 2013 г.
 |  |  |  |  |  | 
| мотя | Воскресенье, 15.06.2014, 19:53 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 8719 Награды: 548 Репутация: 504 Статус: Отключен   | Цитата Светлая (  ) Сынуля выслал фото местности.Приморский край.Связь налажена - это самое главное...
  Видимо стрельбище.....мишени стоят..... Сопки вдалеке видны.......Я бывала на Д.В. Там красивые места есть.... 
 Добавлено (15.06.2014, 19:46)

Цитата Светлая (  ) Пусть Бог тебя оберегает И Ангел твой тебя хранит.

Добавлено (15.06.2014, 19:53)

Цитата дуся-жду (  ) А ошибку найдёте?Приемущество - преимущество
   |  |  |  |  |  | 
| дуся-жду | Воскресенье, 15.06.2014, 20:07 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1577 Награды: 118 Репутация: 75 Город: Екатеринбург Статус: Отключен   | мотя,   
 Отслужил 02 июля 2013 г.
 |  |  |  |  |  |