Эт у них почти норма. Мой нескольео месяцев на "кетанове" жил. Хотя говорят в Елани есть хороший стоматолог, дык они разве пойдут, если за ручку не поведешь. Ток позвонила двоюродная сестра, проводила сегодня сына в армию. Теперь у меня на местности еще один собеседник есть А я только из магазинов приползла. Пошли Илье анорак (или типа того) и сапоги резиновые купить, потратила 2500, а то за чем ходили так и не купили В кроссовках каждый день промокает, дожди переодически, а бегают по траве. Приходит , а из обуви хоть выливай. Дембель 11 июля 2013
Ну тогда пост на прощание и я пошла.... Трудно поверить, что этим фотографиям уже более ста лет
Фермы металлического моста на каменных опорах через реку Кама близ Перми, часть Транссибирской железной дороги, 1910 г.
Удивительно яркие цветные фотографии царской России. Химик и фотограф Сергей Прокудин-Горский — действительно пионер цветной фотографии в России. Больше ста лет назад он создал систему, благодаря которой ему удавалось получать удивительно насыщенные и яркие изображения мест, в которых он побывал (а путешествовал он много. Из своих поездок он привез тысячи фотографий, на которых запечатлел быт людей и архитектуру, которая не сохранилась до нашего времени. Он не задерживался на одном месте слишком долго, будто боялся не успеть заснять все прекрасное, что есть в мире: днем снимали, вечером, уже в поезде, он аккуратно обрабатывал фотографии и составлял каталог. AdMe.ru восхищается работой мастера и предлагает вам прочувствовать очарование старого мира. http://www.adme.ru/fotogra....-704060
Добавлено (17.06.2014, 04:28) --------------------------------------------- Ребята ,все читаю,а написать нет ни сил ни возможности, так что почти все (ну что не успели удалить)знаюВсех с датками и датищами!!!Эллу и ее сыночка с благополучным ДМБ!!!Остальных дембелей с днями и часами до дома, которые как то странно и тянуться и бегут одновременно(я это время почему то всегда сравниваю с тем временем ,когда сын был новорожденным,вроде день тянееется,а тут раз и другой день настал )... Сергей, выздоровления полнейшего вашему сынуле и больше не болеть ... Любаша, очень приятно ,что вы снова с нами, Надюшка , рада что у тебя отдухнувшее и радостное настроениеZhargalma, вам отдельное спасибо!!! За вашу доброту , оптимизм и заботу о ребятках
Добавлено (17.06.2014, 04:32) --------------------------------------------- Ребята ,время поджимает .... Прошу искренне, помогите!!! Подержите кулачки !! Сегодня в 12-ть по Москве!!!(ну кому не в напряг )Пожалуйсто,пожалуйста,пожалуйста Заранее благодарна
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Здравствуйте дорогие мои!!!!с утра проставляюсь за нас с сыном, за половину службы!И вас всех, кто помог мне пережить это тяжкое время, кто был рядом и всегда поддерживал, наставлял на истинный путь "мам ждучек", вообщем за всех нас!Ура!