ты когда собираешься и куда? я хочу в Максимиху, хоть и далеко
Мы же дом достраиваем, каждый выходной, каждый свободный час мы на участке, наверное теперь зимой на тур базу поедем только Хотя есть план взять тур по кругобайкалке, ты ездила от РЖД?
Доброе утро Жаргалмусечка!Как вы?уже совсем душа поняла, что сын отслужил????Илья ничего, работает..в новом батальоне работы еще больше..ну и плюс ребятки..
.я поняла, что он не отказывает никому в плане поговорить, одного под опеку взял...то совсем парень интеллигент, видимо..вот потихоньку вводит в службу..убедил служить.
а так , я уже Сергею написала, по моему когда разговаривает со мной, засыпает...
Здравствуйте Всем! Помогите пожалуйста у кого и по каким телефонам в Елани можно узнать точную дату присяги. Солдату пока не дают информации, говорят либо 27 июля либо 3 августа. Хотелось бы узнать точнее, чтобы подгадать удачно с выходными)))
Helena-nova, добро пожаловать на сайт. Все говорят, что 27. А вас куда распределили?
Добавлено (08.07.2014, 07:20) --------------------------------------------- Helena-nova, сейчас на сайте вроде как никого нет или бродят по страничкам, прочитывая то, что здесь за вчерашний день настрочили. Появится народ и все расскажут наши вновь призванные
расскажи плиз подробнее! на север Байкала доезжают?
Классный тур, мы в пятницу вечером сели на поезд в Иркутске,
и всю ночь ехали, об устроились выспались, и утром проснулись вот тут это место прям перед знаменитыми тоннелями кругобайкальскими, в этих местах нету электричества, и поэтому нас вёз дальше самый настоящий ПАРОВОЗ Жалко я не сохранила фотки тоннелей, но там такая хорошая экскурсия была, настоящий экскурсовод историк, рассказывала про тоннели, как их рыли, из какого камня строили, в каких годах, очень интересно, потом мы доехали на паровозе нашем до какой то станции, и там был самый настоящий концерт, с хороводами. в центре в кепке моя морда лица, кто не знает Вот так поезд стоял мы гуляли, признакомились там все. Далее мы поехали в порт БАЙКАЛ, там тоже роскошная экскурсия на маяк была, вот вид порта с маяка В порту Байкал стоит ПАРОВОЗ, типа памятник Вот такая там роскошная природа Потом вернулись на станцию где хороводы водили, и ночевали там, всю ночь жарили шашлыки прыгали через костёр, народные ансабли выступали, бурятские и русские сибирские, мы ходили там в настоящую русскую баню ночью, а из неё распаренные прям в Байкал ныряли. А утром поезд двинулся обратно, ехали весь день воскресный, паовоз останавливался где просили люди, все это по берегу Байкала, места роскошные, ни людей там ни машин нет. Тур супер, в воскресенье вечером вернулись домой. Очень довольна осталась, столько новых друзей впечатлений.