Anniksa, Ксюша, фотки - класс! Спасибо, что поделилась радостью! Я тоже подпиталась твоей энергетикой Счастья
Цитатамотя ()
Так вот, у меня этого чувства нет.
Так и не должно быть Сегодня пост закончился Петровский. Нынче праздник. Отдыхаем, радуемся, гуляем Наш воин приехал из столицы Рано утром был в Пензе, но до дома еще не доехал. Его крестнице исполнился сегодня годик. Будут оба сына на Дне рождения. Вечером-ночером приедут всей кучей в баню. Благо, папа крестницы совсем не пьет, привезет всю компашку
ЦитатаСергейК ()
Интересно куда распределят?
Пусть повезет и встретятся друзья в одной роте, а лучше в одном взводе
Цитатамотя ()
25 советских вещей, о которых не слышали за границей
Спасибо за ссыль. Как всегда, Мотя, найдешь что-нибудь очень интересное
Здравствуйте!У нас сегодня День города.Самое интересное только салют.А так наша администрация жопошная,только все в свой карман гребут. Anniksa,спасибо за фотоотчет.Ребятенок довольный ,хорошо погуляли.Молодцы!
Всем привет!!! Ксюша посмотрела фотки -почитала отчётик, так рада за тебя!!! Пусть всё у Колюни складывается хорошо в жизни. Вы мне такие родные стали за этот год. Чем занимается дембель-- спит-ест-отдыхает
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Детские книги, которые стоит перечитать взрослым Олдос Хаксли говорил: «Не годится становиться взрослым, не прочитав всех детских книг». Наверстать упущенное можно в любом возрасте.
Потому что действительно хорошие детские книжки пишутся не только и не столько для детей. В них все по-настоящему: любовь, дружба и волшебство, поэтому взрослым тоже очень полезно читать и перечитывать их. В этом обзоре собраны именно такие книги, которые сегодня, с высоты своего возраста, каждый прочитает по-новому. От себя не читала только "Мэри Поппинс"