у нас в роте где сын, 4 человека из Перми служат, одной маме в контакте написала, сынулю попроведала ее, когда ездила, уж очень она переживала, теперь она мне часто звонит...ее сын не жалуется, все хорошо и т.п. и вот другой мальчик -уже столько родителям жалоб, что и тяжело и что сержант-контрактник строит через чур ...что тут скажешь...люди разные...
да, я вчера маме так и сказала, чтоб не слушала, (ваши же советы помню) , что сын скажет, то и есть истина...ну а кто и как....это у каждого индивидуально
Усем прывет С полагающимися датками, с дням рождениями, у кого что - всем всего наилучшего Ой девоньки, нашаманили как надо - зачислен сынка, на архитектуру еще раз всем благодарность, чмоки-чмоки но вот он фотки не отнес до сих пор, я грю - а успеешь? а он - "до 4го августа оригиналы можно нести. да и даже если ну не будет у меня сначала фото в студенческом - не думаю, что из-за этого выгонят". я в таком некотором недоумении... так трудно ему далось это поступление и так тянуть резину в долгий ящик.. хоть за ручку веди вчера с ним разговаривали, сказал, мол "со следующей недели выйдет на работу" (ну до учебы только), не ахти работа, на базаре палатки ставить, товар возить - нормально в общем а сегодня вот собирался в приемную комиссию. звоню: ну чекаво? а он: а я не ходил. у мну челюсть отвисла - грю: а чооо???? а грит, я на работе седня, на стажировке. это вчера он забыл, что ему сегодня уже идти работать. я еще раз челюсть подобрала. ну внушение сделала, что неплохо было бы не до последнего дня тянуть с фото... вот это уже человек такой есть и никак его не изменишь. вот таки делы дмб 151213
особенно если учесть, что в ИнАрхиДиз конкурс такой неслабый, то вообще можно сказать, что престижный факультет сразу после школы-то не поступил - беспечность его по сути и подвела. но теперь армейка позади - ничего не помешает, только если собственная лень.....