дуся-жду, "Веди, а что делать???" дык не поведется - эт он всегда был упертый, раньше могла заставить куда надо идти, можно сказать - пинками (ну там лет в 10-12), а теперь-то чего только сам удумает, туда и шагает. эт если б я и счас с ним рядом жила, а то на расстоянии по телефону, да по интернету "воспитуваю" папа-то в этом смысле предпочитает сказать разок один и чтоб не ругаться - дальше молчит ужо (они-то вместе живут).
mama-motik, "лучше получается (сто раз проверено) в авральном режиме" да я не спорю, что оно частенько лучше бывает так. но с моей стороны-то жуткое беспокойство происходит я б сама сфоталась заместо него, дак не проканает же так шта остается только "нудеть" ненавязчиво, издалека, чтобы нужная мысля одолела-таки отрока дмб 151213
mama-motik, "лучше получается (сто раз проверено) в авральном режиме" да я не спорю, что оно частенько лучше бывает так.
Нет, Лена- это не есть хорошо, это я уже знаю, что успею и сделаю, наверное мне адреналина не хватает....А за них конечно мы переживаем, поэтому и пинаем и напоминаем...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
mama-motik, "он рисует наверное у тебя классно?" ну неплохо
с детства рисовал всяких монстров, то человеков- пауков, ватманов потом из компутерных игр каких-то чудо-юдиков, роботов-троллей, ну перерисовывал иногда с журналов каких-то животных. в художку не ходил, только два года в тюзе в кружок, а оттуда уже на курсы при этом инсте. дома буду - попробую найти его картинки последние, покажу здесь ну если учесть, что на творческих экзаменах набрал по 85 баллов (по 100б шкале), то мне кацца, что это слабовато (я весьма критично отношусь к его рисункам )