мы еще пообещали каждый месяц приезжать. Так на конец августа поездка и выпадает.
Вот радость то бойцу, ну ,а про мамочку я вобще молчу....
Мы то же ездили примерно раз в месяц....первые полгода.....Правда с ночевой всего два раза( в присягу и в отправки - поситаться) второй был не удачный бойца с ночевой сначала отпустили,а потом нет(комиссию ждали) и воскресение объявили рабочим днем..... А так мы приезжали в воскресенье и в ЧИПКЕ сидели(без оформления увальнительной) почти до закрытия оного....(зима - весна) на улице не посидишь......Главное зарание оговаривать дату приезда,что бы боец не был в наряде или карауле..или учения какие нибудь не назначены были на выходные..
связь наверное повредили, вышки передающие...вот восстановят и опять будут на связи Ваши родные...нужно немного подождать...всё хорошо...просто неполадки связи в сети.. будет связь, скоро весточка долетит до Вас...она уже в пути...
я только что приехала увидела сообщение .девочки ,на первую страницу в телефонах о жилье вставить ее координаты,что по этому адресу не обращаться,кидают
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Галина, добрый вечер! Как ваши дела? Где вы были, что только приехали? Блин, вожу работу на дом, второй день в сумке лежит. Только порог переступаю, о работе даже думать не хочу
Добавлено (30.07.2014, 17:32) --------------------------------------------- Tata74, Татьяна, я там тебе в ВК заявочку кинула
,у кого сын из Челябинска и служит в Елани в 3 учебной роте связи военная часть 31612
Связисты это 3 уч.центр..У нас на веточке есть связисты и с вашего призыва, и с пердыдушего....Но вот в какой они роте я не помню.....Из Челябинска девочки есть,но помоему мотики......