Ирин, мне Кассеопия нравится. я его мамой называю, оно у нас, всегда над головой, и особо крутится не надо...
...а в прочем, цитата из "маленького принца..."
...На своем веку я много встречал разных серьезных людей. Я долго жил среди взрослых. Я видел их совсем близко. И от этого, признаться, не стал думать о них лучше.
Когда я встречал взрослого, который казался мне разумней и понятливей других, я показывал ему свой рисунок N 1 - я его сохранил и всегда носил с собою. Я хотел знать, вправду ли этот человек что-то понимает. Но все они отвечали мне: "Это шляпа". И я уже не говорил с ними ни об удавах, ни о джунглях, ни о звездах. Я применялся к их понятиям. Я говорил с ними об игре в бридж и гольф, о политике и о галстуках. И взрослые были очень довольны, что познакомились с таким здравомыслящим человеком...
Мы ночером шли с сестрой .....навстречу огоньки...Темно ..я у сесты спрашиваю - что то курящих у вас многовато по начам ходют... она смеётся - это светлячки
Цитатаvanderson ()
мне Кассеопия нравится.
у нас в городе видна Б. медведица ...хорошо... А в детстве я все Венеру на небе искала..уж очень мне название ндравилось...находила самую яркую звезду и называла её Венерой.. А Кассиопею я по фильму запомнила..."Москва - Кассиопея" уж очннь он мне нравился ...