Не верьте своим глазам. Это обман. Природа — самый изощренный создатель. Ее творения порой настолько удивительны, что кажется, будто ты оказался в совершенно другом, но в то же время реальном мире. AdMe.ru собрал для вас галюциногенные оптические иллюзии, которые были созданы самым естественным образом.
Добавлено (03.08.2014, 15:47) --------------------------------------------- Мне Антон говорил на присяге, что когда он просился в РПК, а его не выбрали, ребята поехали в Екат. Вчера звонило мое чудо: гостинцы после присяги всей ротой неделю в столовке доедали.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть фотографии с присяги 6 танковой роты, приехать, к сожалению, не удалось, а очень хочется посмотреть.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть фотографии с присяги 6 танковой роты, приехать, к сожалению, не удалось, а очень хочется посмотреть.
у кого-нибудь есть фотографии с присяги 6 танковой роты, приехать, к сожалению, не удалось, а очень хочется посмотреть.
Конкретно из 6 роты в нынешнем призыве у нас нет ..(5 только) 6 и 5 это один батальон(мех.водители)...А вот из 3 уч. центра есть....Присяга проходила у всех вместе(торженственная часть) а потом уже принятие присяги по ротно(по взводно).В ВК есть группа Еланская там фоток больше...В ОК в группе есть видио ....КАк раз 3 уч. центра....
...понять ни хр..ь не могу с вами Чита совсем рядом вас блин в Елань отправляют в танчики (а там танковая учебка) .....нам Елань под п...ой так нееет нас в тьму-таракань... ...не перестаю удивляться... ...хочу понять ,но....
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!