добрый вечер всем. С переездном насчет скайпа - мы два раза болтали первый раз 13 июля - после присяги, буквально минут 5... а второй раз весной вроде... сидела в инете...и тут бац - видеозвонок..смотрю любимка мой...сначала не поверила своим глазам... минут 30 наверное болтали так моей радости не было предела дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Отец для девочки - это первый и долгое время единственный мужчина в жизни. Он самый лучший и сильный. За него не надо бороться, его не надо искать. Он любит без всяких условий.
Отец для девочки - это первый и долгое время единственный мужчина в жизни
А поддержу даже. В мой жизни именно отец сыграл главную роль. Семья была у нас хорошая, дружная. Но мама - из породы домоседов. Все мои многочисленные поездки детства -с отцом, футбол -с ним, увлечение чтением книг и СМИ -от него. Так что отец до сих пор у меня поддержка, первый советчик (мамы уже нет в живых).
О Любви особая история с алкоголизмом не связанная ни как . У старшего 19 исполнилось а через неделю мать умерла (печень в кашу).....
Добавлено (14.07.2014, 21:43) --------------------------------------------- Да и Кстати Ирина,далеко я не Пан....... Простой как три(если помните)рубля!
Всех с новосельем!!!! Хочу пожелать только добрых новостей в замечательном домике!!! Спасибо Леночке всех с датками,если что-то пропустила
ЦитатаЭлен-Рэйки ()
насчет скайпа - мы два раза болтали
а мы до отъезда частенько по скайпу болтали,хорошая программка,радует вдвойне,когда не только слышишь родной голос,но и видишь и буквально перед отправкой "впалился"- пострадала камера