Тут не в специалисте дело, а скорее в личном отношении. Всю ночь думала, пыталась понять. И поняла...Вот кошка моя - вроде беженец, и нелогично было подбирать и даже как бы не на чем, я ж не могу сама дверь открыть - ступенек много, а ведь одна радость мне от нее, а стало быть польза. И еще.. столько страха было в писке ее тогда на улице, что ничья б душа не выдержала.. Теперь в мысль это надо уложить
Особенностью весеннего призыва этого года стало обеспечение каждого военнослужащего персональной электронной картой, которая в бущущем заменит военный билет. Весенний призыв этого года, начавшийся 1 апреля, завершился сегодня в России. В войска направлены 154 тысячи призывников, сообщает ИТАР-ТАСС. Именно такое количество было прописано в указе президента РФ, отметили в российском Министерстве обороны. «В войска направлено более 30,4 тысяч граждан, имеющих высшее профессиональное образование, - уточнили в минобороны. - В соединения и воинские части весной 2014 года направлены 42,7 тысяч граждан, подготовленных по военно-учетным специальностям, в том числе 40,4 тысячи - в ДОСААФ России». Основной особенностью весеннего призыва этого года стало обеспечение каждого военнослужащего персональной электронной картой. На нее первоначально записывалось порядка 60 параметров, а в процессе службы их количество может достигнуть 280. На карту заносятся биометрические, медицинские и различные персональные данные. «В дальнейшем этими картами будут заменены военные билеты военнослужащих», - подчеркнули в военном ведомстве.
Добавлено (16.07.2014, 10:54) --------------------------------------------- И кто-нибудь это получил? Моему военник выдали
Девочки, всем СПАСИБО за поздравления и награды! Передала сыну, улыбается, тоже всем спасибо передает! старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013