А я перестаралась с ногой-то.. Хотела побыстрее ходить начать.. понадеялась на штучь эту.. Как хряснет в суставе.. до слез..Теперь сижу.. оделась..попросила всех обитателей дома, если хуже станет, помочь до врача добраться хоть до такси дойти..
Да и хоть бы не подтвердилось..хочу мира..кто, с кем, за что бьются, че хотят - ничего непонятно уже.. И вроде все на все согласились.. в чем цель? Мне кажется ситуация вообще в тупик какой-то зашла.
кем, за что бьются, че хотят - ничего непонятно уже..
я этого не понимала еще в начале всего это...когда еще на майдане кучкавались...
ЦитатаIra-mama ()
. Как хряснет в суставе.. до слез..
аккуратно надо врач же сказал - потихоньку...
Добавлено (18.07.2014, 00:08) --------------------------------------------- улыбнуло Вернули Крым, вернули ГТО, вернули школьную форму, налаживаем отношения с Кубой, не любим Америку.. Друзья, мы возвращаемся в СССР!
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
А мне так на работу скорее хочется.. к людям..к студентам своим.. в жизни не думала, что соскучусь..начну пока статью пробовать дописать, а то мозг расслабился..так и зависнешь в эмоциях..
Доброе утро! Хорошего дня! у нас попрохладней сегодня, всего +25, так что я в сад.... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Доброе утро!!! Всем только хороших новостей и приятного дня... С утра коты напомнили мне, что молодым для дальнейшего роста и развития, а пожилым для спокойной старости (причем благообразного почтенного старикана Елисей изображает только когда хочет есть, а так - шалунишка еще тот...) требуется усиленное питание..которое я должна им предоставить, иначе буду лишена сна, покусана и оцарапана, и осрамлена в кошачьих глаза навек. Кошке я сумела внушить, что гадить под диван некрасиво (ни разу не ударив и не оскорбив)..Теперь она решила, что разумнее это делать в кабинете наверху (там никто не бывает практически,. сами, может, нагадили...)
моя мадам в районе 5 часов утра решила, что проголодалась и устроила дикие скачки по дому с завыванием своим резким хриплым голосом Пришлось вставать, кормить. Счастливое дите, поев, отправилась спать и тихо дрыхла, когда я уходила на работу, даже не помахав хвостом вслед
Через раз.. А с ногой, боюсь придется ехать к дежурному доктору, если не сегодня, так завтра - сустав, похоже вывихнулся, все-таки связки не до конца сросшиеся были даже на снимке.. С утра вроде ничего было, а немного поездила на стуле и даже через повязку боль и кость выпирает..
доброго дня!!!давно не заглядывала к вам...и судя по тому,что это уже вторая новая веточка оочень давно не заходила))) всех дембелей с долгожданными встречами!!!!!!!!
Добавлено (18.07.2014, 11:40) --------------------------------------------- Ira-mama, не тяните!!!давайте к доктору скорее!!!!
в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В/ч 41659 декабрь'16 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Так сердце плачет, как он там, что???...Не надеюсь, что позвонит в скором времени...
Не переживайте, знаю как вам сейчас нелегко, но все равно не грустите, дай Бог, появится возможность и сразу позвонит. Нам остается только ждать...
Добавлено (18.07.2014, 13:58) --------------------------------------------- ПаНаНик Спасибо за подробную инструкцию, обязательно попробую таким образом вставлять картинки.
- информация о подлинности испанского диспетчера. Был быстрый звонок. В части все спокойно, без перемен. И слава Богу. Ребятишкам - приграничникам и мамочкам терпения и уверенности, что все будет хорошо
Добавлено (18.07.2014, 14:12) --------------------------------------------- А это мой мозг отказывается понимать
Игорь Стрелков ответил на вопросы по падению малайзийского Боинга. Есть версия, что гражданский самолет был сбит СУ-27. «Информация такая есть. Но я пока сам не разобрался в ситуации до конца. Поэтому данную версию (как и все другие) не озвучивал». «По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов — „несвежая“ — люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь — конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов». — Кто-то же еще должен пилотировать такой самолет, покинуть который в том числе будет невозможно. Версия с самолетом, полным мертвецов, захватывающая, конечно, но как-то смысла не видно. «Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения. Во-вторых, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз. В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба — из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались „совсем бескровные“ — как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями — такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая. В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим „конспирологиям“, но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие „маленькие радости свидомых патриотов“ убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость. Пилоты, естественно, были вполне живые — вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью». http://rusvesna.su/news/1405676334