Форум Мать солдата 
Среда, 23.09.2026, 14:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
olgasamkina Суббота, 26.07.2014, 09:27 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
Статус: Отключен
Цитата Элен-Рэйки ()
"Неужели вы для своего сына квартиру не купите когда он женится?
ВОТ НА ЭТО ОНИ И РАССЧИТЫВАЮТ!
У МОЕГО СЫНА БЫЛА ПОДРУГА ПОСТАРШЕ ЕГО НА 4 ГОДА, ДЕВОЧКА БЫЛА ЗАМУЖЕМ ЗА СЫНОМ МОЕЙ КОЛЛЕГИ, НО ТАМ НЕ СМОГЛА НЕ ЧЕГО ВЗЯТЬ ПРИ РАЗВОДЕ, ТАК КАК КВАРТИРА И МАШИНА НА МАТЕРИ БЫЛИ. И КОГДА Я ЕЁ НАПРЯМУЮ СПРОСИЛА - ЧТО ЕЙ НУЖНО ОТ МОЕГО СЫНА, У НЕГО НЕТ КВАРТИРЫ И МАШИНЫ, ОНА ТОЖЕ ОТВЕТИЛА ПРЯМО - А КАК ЖЕ КВАРТИРА, ЧТО У ВАС СТОИТ ПУСТАЯ?
ВОТ УШЛАЯ ДЕВОЧКА. НО Я ЕЙ ВСЁ ОБЪЯСНИЛА ДОХОДЧИВО И БОЛЬШЕ ОНА НЕ ПОЯВИЛАСЬ НА ГОРИЗОНТЕ.

Иоанна Суббота, 26.07.2014, 10:05 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Доброе утро! Какие дебаты с утра. Видать вчера все спали пока мы с Ленком про жизнь тему вели.

Добавлено (26.07.2014, 10:05)
---------------------------------------------
Архангел Гавриил был избран Господом для того, чтобы благовестить Деве Марии, а с Нею и всем людям великую радость о Воплощении Сына Божия. Поэтому на следующий день после Благовещения, прославив Пречистую Деву, мы благодарим Господа и почитаем Его посланника Архангела Гавриила, послужившего таинству нашего спасения.

ПаНаНик Суббота, 26.07.2014, 10:18 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Элен-Рэйки,

Цитата Настасья237 ()
21 июля
Привет, дорогая!!! Мы скучали без тебя!!! Мои поздравления Владу и его самой лучшей сестре на свете!!!

p://s017.radikal.ru/i422/1407/b9/7c9e020e6bbe.jpg[/img][/url]
Цитата Tatyanar ()
ПаНаНик, примите и мой голос.

Tatyanar,

Иоанна Суббота, 26.07.2014, 10:29 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить

Сержант
Наташа я тоже за вас! Желаю успеха. Своих не оставляем.

ПаНаНик Суббота, 26.07.2014, 10:29 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ленок ()
хочет..

up up hands hands dance dance yes

Катастрофически не везёт с монитором, недавно только сделали в мастерской, опять вечером не включился, сегодня вновь к ним увезла, пришлось чужой одолжить, да бук сыночка тоже в ремонте, всё какую-то деталь ждут. Завтра еду в Кемерово к дочери по магазинам пройтись, да продпаёк увезти...
Ленок, выздоравливай, дорогая!!! И не кашляй!!!

Иоанна Суббота, 26.07.2014, 10:32 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить

Сержант
Настена - это для тебя.

ПаНаНик Суббота, 26.07.2014, 10:36 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olgasamkina ()
НАПИСАЛА
Правильно написала. Муж сыну подарил машину, пусть не новую, но чтобы у чужих не брал. Девочка должна уйти к мужу, а как там у них сложится - пусть сами решают, сыну, правда, хотелось бы что-нибудь приобрести, но не за счёт нас, а только в помощь.
Цитата Иоанна ()
мы благодарим Господа и почитаем Его посланника Архангела Гавриила, послужившего таинству нашего спасения.

yes yes up up
Иоанна,

olgasamkina Суббота, 26.07.2014, 11:48 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
Цитата Ленок ()
Я об этом и говорила

ЛЕНОК, А ВСЕ ПОНЯЛИ ИМЕННО ТАК, КАК ПОНЯЛА ЭТО Я. И В ТОМ, ЧТО ТЫ НАПИСАЛА ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ИМЕННО ЭТА МЫСЛЬ. ТИПО - ВЫЙДУ Я ЗА ТЕБЯ ГОША ЗАМУЖ, КОГДА У ТЕБЯ БУДЕТ ДОМ ИЛИ КВАРТИРА И РАБОТА С ЗАРПЛАТОЙ В ТАКУЮ СУММУ, ЧТОБЫ МНЕ ХВАТАЛО!
А ТОГО, ЧТО ТЫ СОГЛАСНА ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ СЕЙЧАС И ЖИТЬ В СЪЁМНОЙ КОМНАТЕ, ДНЁМ УЧИТЬСЯ, А ВЕЧЕРАМИ ПОДРАБАТЫВАТЬ НА РАЗГРУЗКЕ ВАГОНОВ ЕМУ, А ТЕБЕ В МАГАЗИНЕ ТЕХНИЧКОЙ И ПРИ ЭТОМ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ДО БЕЗУМИЯ, И КОПИТЬ НА ПЕРВЫЙ ВЗНОС ИПОТЕКИ, ТОЛЬКО БЫ БЫТЬ РЯДОМ - ЭТОГО Я НЕ УВИДЕЛА И НЕ ПРОЧЛА! УВЫ!

Параскева Суббота, 26.07.2014, 11:57 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Цитата olgasamkina ()
А ТОГО, ЧТО ТЫ СОГЛАСНА ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ СЕЙЧАС И ЖИТЬ В СЪЁМНОЙ КОМНАТЕ, ДНЁМ УЧИТЬСЯ, А ВЕЧЕРАМИ ПОДРАБАТЫВАТЬ НА РАЗГРУЗКЕ ВАГОНОВ ЕМУ, А ТЕБЕ В МАГАЗИНЕ ТЕХНИЧКОЙ И ПРИ ЭТОМ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ДО БЕЗУМИЯ, И КОПИТЬ НА ПЕРВЫЙ ВЗНОС ИПОТЕКИ, ТОЛЬКО БЫ БЫТЬ РЯДОМ - ЭТОГО Я НЕ УВИДЕЛА И НЕ ПРОЧЛА! УВЫ!
Мне кажется наша Ленок готова к преодолению трудностей! Сильно захотят быть вместе, будут в любой ситуации. Сама то я замуж вышла в 90-е годы и начинали жить именно так, хоть муж меня старше на 10 лет. В годы перестройки все потерял и наживали мы с ним все вместе, в том числе квартиру. Начинали нашу семейную жизнь в коммуналке, в которой прожили не один год.

Иоанна Суббота, 26.07.2014, 12:06 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить

Сержант
Ольга вопрос еще в том, согласен ли Гоша на такие самопожертвования. Это его точка зрения лет этак через пять. Ведь союз двоих -это насколько мы готовы отдать свою частичку души для блага другого.

Ленок Суббота, 26.07.2014, 13:20 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
olgasamkina, у меня ниразу таких мыслей не было. И если бы я была такой то гошку бы не ждала с армии... Не встречалась бы с ним. А искала парня с мешком денег и жильем.

катерина1234 Суббота, 26.07.2014, 17:30 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Добрый вечер!
Цитата Иоанна ()
Не встречалась бы с ним. А искала парня с мешком денег и жильем.

Действительно,многие девушки сейчас желают встречаться с богатенькими,а " простых " девчат совсем мало осталось.Моя " свекровь" говорит мне,зачем тебе мой сын нужен,у него ни денег,ни квартиры,ничего нет? Но я стойко держу ответ,что все будет у нас! "Москва тоже ни сразу строилась!" Вместе с любимым все преодолеем! yes

Параскева Суббота, 26.07.2014, 17:37 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Катерина, привет!
Цитата катерина1234 ()
Вместе с любимым все преодолеем!
Вот это по нашему. Так держать! up Катя, а вам сколько лет, я имею ввиду тебе и твоему солдатику? Вы наверное, что-то закончили?

ПаНаНик Суббота, 26.07.2014, 18:03 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Параскева ()
наживали мы с ним все вместе, в том числе квартиру.

В точку, и мы с мужем также начинали, копейки ни от кого не получили, брали ссуду и купили дом, успели в 90-е годы при том дурдоме и пока была з/пл. у мужа (я была в декр. отп.) в ДСУ рассчитаться за ссуду.

Добавлено (26.07.2014, 18:03)
---------------------------------------------

Цитата катерина1234 ()
что все будет у нас! "Москва тоже ни сразу строилась!"

Молодец, Катя! Всё правильно, если любите друг друга - всё преодолимо. И у Ленка всё будет нормально!

Ленок Суббота, 26.07.2014, 18:15 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Доступно только для пользователей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика