Доброе утро всем! У меня как обычно проблемы с интернетом ( куда деньги на нем деваются не понятно новеньким,добро пожаловать! всем добрых вестей от парней!!!
если за ртом своим не буду следить сразу поправляться начинаю,
Да рот не всегда причина, я хоть на какой диете нифига не сбрасываю, даже если вообще есть не буду-и то наверное не сброшу. Переболела желтухой по типу гриппа, месяца 1,5 не могли диагноз поставить, потом располнела за год, хоть и сидела на строгой диете, и все...Кстати, наши известные актеры-Крачковская, Невинный, Муравьева-тоже после этой дряни располнели.
я уж и не помню когда у нас последний дождь был....в саду трещины - нога проваливается...
ЦитатаM-L-tan ()
я хоть на какой диете нифига не сбрасываю, даже если вообще есть не буду-и то наверное не сброшу
тоже самое...моя еда -чай...а такое чувство, что одни макароны и плюшки лопаю, хотя с детства не ем сладкого вООБЩЕ! конфетки не в счет... торты и пирожные не люблю,пироги тоже...
12 лет назад назад вес мой 46кг, сейчас + 30, тоже после болезни поперла.... )
старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Точно, но и он к обеду ближе. Почему-то не могу есть до обеда, если съем чего, то сразу усталость и давит будто желудок. Я должна завтрак свой заработать сначала, потому у меня в обед-завтрак, в ужин-обед, а ужин в 9-10 вечера, потому что спать я ложусь не раньше 2-3 ночи. На сон 4-5 часов.Такой вот распорядок со старших классов начался и посейчас, исключения-только во время болезни.
Ира, в точку, и у нас такая вещь была, может и есть сейчас, ликёрка то пока ещё жива!!!
ЦитатаКатерина1995 ()
уже не солдатик!!!
Катюня, это я по привычке! Как ваши отношения???
ЦитатаLADY-72 ()
видео показывает,
В инете таких много я смотрела - захватывающе зрелище. Моя дочь прыгала с тарзанки (ВК у меня есть её прыжок - я чуть не умерла от страха глядя), хотела попробовать с парашюта, но и славно, что не получилось пока..
ЦитатаM-L-tan ()
И наш точь в точь...
Точно все пацаны - наши ФОРУМСКИЕ (один в один!!!) У сынков ваших ЛЕТО, а у наших сынков будет практически ЗИМА. Интересно, что-то изменится???..Зимой-то сильно не разгонишься.
Добрый день всем!!! Только вернулась, ездила больничные сдавать.. На улице погоды стоят..красота..солнце и нежарко и безветрено..Наконец-то лето.Попробую вечером пройтись прогуляться даже..
ЦитатаM-L-tan ()
И наш точь в точь...
Говорю ж под копирку.. А вообще, раньше, если после службы ВУС стояла в военнике - то это означало, что реально солдат ее приобрел.. А сейчас- одно название, ничему не учат. Написано "топограф" к примеру - значит копал -"где показано, а я пойду узнаю, где надо" и т.д. Вот бы возобновить обучение-то реальное там..
у нас всё замечательно! тьфу тьфу живём вместе, но вот пока он на вахте, я собираюсь уехать в деревню к маме, помочь по хозяйству, и чтоб скучно не было!
Ой, дорогие мои, читаю со вчерашнего вечера эти настроения.. Ну никак не могу промолчать. Цепляет и все тут. выскажусь. пусть меня подвергнут осмеянию и остракизму..( в древних Афинах народное голосование, во время которого граждане на глиняных черепках писали имя нежелательного гражданина...)... Не могу согласиться.
Все уедут - а тут кто останется? Кто двигаться не может? И с ними делай че хошь, да? наша гордая молодежь после универа меня восхищает -в анкетах все. как один пишут размер желаемой зарплаты и ни один не может внятно сказать, ЧТО именно он может предложить работодателю за эту зарплату.. Я, к примеру. с маленьким ребенком, без жилья, с одним медицинским дипломом устроилась работать ассистентом на кафедру.. зарплата была 250 рублей (босоножки стоили 220), за год получила 2 высшее (беспрецедентный случай). работала по 9 пар в день..почасовые..еще чего-то..по ночам писала..консультантом была по налогам (в 1999 году первый комп купила и освоила работу с базой "Консультант" на съемном винчестере)... ребенок, садик, на спорт водить успевала,и дома было чисто и приготовлено всегда...мне было трудно. но весело.. И на все время находилось.. Потом квартиру дали, диссертацию написала.. и т.д..потом уже лет так через 12-13 -пошла и зарплата, как сейчас и то я на нее одну не рассчитывала никогда... Вот хотели дорогу открыть (я раньше писала про это) - все близлежащие соседи порешили дружно продать дома и съехать, пока не построили (кому нужна трасса под окнами?) - а инициативная группа наша -добились, нет дороги, детская площадка теперь.. и скоро будет спортивная рядом.. потому что на второй вход рот разевают соседушки погрануправление.. в объезд площадки. Вот за замполита речь зашла.. А я заметила, насколько больше порядка стало в части по сравнению с прошлым годом. А что, думаете, при его послужном списке и образовании, сильно интересно в каком-то Алейске сидеть? А как ни крути -не сидит просто так ведь..пенсии ожидаючи. Посмотрите, сколько было бардака и ЧП -никто никого не боялся, делали, че хотели.. Ну пусть бросит да вытребует себе перевод поближе к дому.. Не сомневаюсь при определенных усилиях он сможет.. А наши дети пущай тогда хлебают дедовщины..да? Ибо кто поедет в эту тьму-таракань? Только кому деваться некуда больше.. А кто поумнее -в больших городах послужат. там и проблем меньше и родители рядышком бойцов - "перспектив" больше..