у нас правительство области постановило: 2 августа отключить все фонтаны в области! только что по местному тв показали а на улице жара.... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
На югах ,отсутствовала,а приехала- не до компа,завал и дома,и на работе.......
ЦитатаLADY-72 ()
как Вам местный пляж?
Мы на общий пляж не ходили,народу очень много и вода мутная,ездили на платный на авто,вода кристально там чистая.
ЦитатаLADY-72 ()
вино там действительно хорошее,
Я набрала много вин сладких.Сейчас с чаем пью по вечерам,т.к по приезду сильно заболела,акклиматизация и инфекция в контакте,т.к.все остальные заболели ещё там,причём мужики первей,дочь тоже до сих пор кашляет,мы с племянницей всё держались,в день отъезда у меня герпес вылез и поехало: насморк,кашель,горло.
ЦитатаLADY-72 ()
,что уговорила Вас!
Не только я сопротивлялась,но и муж не хотел ехать,но в конце концов согласились.
Всем добрый вечер!!! Щас пойду читать, что-то интересное. смотрю.. Потом поделюсь впечатлением от посещения чудесной Шангри-Ла..
ЦитатаМАДАМ-С ()
по приезду сильно заболела,акклиматизация и инфекция в контакте
В Витязево у всех так.. Я детей возила в качестве сопровождающей вместе с сыном - на месяц уезжали, так как на акклиматизацию уходило дней 10 у них. Вообще там климат не тот, малярийный какой-то..А море лучше в Джемете, как мне показалось.
ЦитатаLADY-72 ()
отключить все фонтаны
Изверги! Жалко им что ли? Это ж традиция.. ни один еще десантник не утонул ведь в фонтане?
Сильная жара +42,у нас кондиционеры и в машине всегда включены, и в комнате,я заваривала зелёный чай своим,варила компоты ,всё это охлаждала в хол-ке,чтоб приятно было пить,ну и допились. Я и свою местную 30градусную жару трудно переношу,не говоря уж о югах.
Мдаа. А че, она целыми днями с детьми этими -это ж представить только.. а тут такое..
У меня недели две назад тоже был..легкий..я закаленная и то.. Пришел сосед под утро 15-го и с вдохновением мне рассказывал в 4 утра - как здорово поют девки и чего они ему показали..(слава богу поперек ни у кого не расположена -я спецом поинтересовалась-я б тож тогда поглядела)..и еще кое-чего..сравнение не в мою пользу было проведено (ну да. есть для этого специально обученные люди, у меня другие немного задачи, для демонстрации профессионализма)..но суть не в этом.. Я с этим гипсом. тут такие дни сложные, пацану восстанавливаться надо ухитриться на бюджет, ноут-кормилец разломан соседом накануне, и еще. и еще.. а он.."бегемота в зоопарке смотрел".. на деньги, полученные от продажи машины... И тогда напал на меня дикий смех..Дошло наконец.. КОМУ я пытаюсь обо взрослых проблемах и отношениях говорить? Идиотка.. И смешно до сих пор.. Вот так в один миг и отрезало..а до этого все равно пыталась объяснить, как некрасиво это и т.д...никак не могла понять, неужели он не понимает..где же память. совесть и прочее..
Девочки в контакте нашла, парень один сочинил, оцените (слезу пустила) "снова дневальный орет всем подъем, и снова вставать нам в облом, дежурный заходит во все горло кричит вставайте быстрее, кто то храпит... И тут понимаешь, что снова подъем, опять построенье на плац мы бегом. Идем строевым подошву стирая и хочется крикнуть, что все з@еб@ло. Все эти наряды, штык ножи, автоматы, зеленка и берцы, вода из под крана, ремень надоел и холодная баня, марш броски в ОЗК, стирка ночная... Так все надоело, нету покоя. А дома родная и Матушка ждёт, силы она мне лишь придает. Скоро вернусь, обниму, расцелую, вы только дождитесь сына родного...
храпит... И тут понимаешь, что снова подъем, опять построенье на плац мы бегом. Идем строевым
Это похоже на рэп.. Да, парень загрустил.. Надо срочно вторую сторону писать- я начну - "Есть зато здесь и армейская дружба. и на всю жизнь мне запомнится служба, есть здесь закаты. как везде. и рассветы. будет и дембель. на поезд билеты..