В/ч 41659 г. Алейск
|
|
olgashcherban |
Пятница, 08.08.2014, 05:29 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
| Всем доброе утро
|
|
| |
катерина1234 |
Пятница, 08.08.2014, 07:20 | Сообщение № 1532 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Доброе утро! Всем звоночков от сыночков и любимых с хорошими новостями!

|
|
| |
olgashcherban |
Пятница, 08.08.2014, 08:17 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Пятница....
|
|
| |
olgashcherban |
Пятница, 08.08.2014, 08:30 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вычитала, что сегодня - День Счастья, Радости и Исполнения Самых Заветных Желаний!!!!Так вот, желаю всем счастья, радости и исполнения самых заветных желаний вам и вашим деткам, любимым, родным!!!
|
|
| |
kedr |
Пятница, 08.08.2014, 08:34 | Сообщение № 1535 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Привет,Алейск! Всех с 50 дневкой -- НАШЕГО ПРИКАЗА!!! УРА!!! Скоро дембель!!! Дома разгром,генеральша затеяла ремонт,а вчера сын позвонил,командир дает увольнительную до вечера. Получил приказ,срочно прикрутить в зале плинтуса,мебель растощить по местам,побежал выполнять. Армейская поговорка: " Мы туповаты -- но зато,исполнительные!"
|
|
| |
ПаНаНик |
Пятница, 08.08.2014, 08:44 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| Цитата Ira-mama (  ) вечерняя разгрузка после застолья. Я всегда за танцы!!! Цитата LADY-72 (  ) нашего тоже, через месяц после дмб позвонили из военкомата, зарплату такую же Однако! Хорошо работают товарищи МО! Правда, не говорят, как обманывают порой контрактников...Может я и не права, сейчас идти контрактником: надо или очень самому этого хотеть, или когда нет работы.. Цитата LADY-72 (  ) МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!" В самую точку!Добавлено (08.08.2014, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата Tatyanar (  ) «бить буду аккуратно, но сильно» Мощно! Сильно! В цель! Цитата Tatyanar (  ) http://politikus.ru/articles/26336-shershavym-yazykom-portreta.html Цитата Параскева (  ) желаю Верной дорогой идём , товарищи!!! Цитата olgashcherban (  ) День Счастья, Его не бывает много!!! Его должно хватать!!! На всех! Цитата kedr (  ) Мы туповаты -- но зато,исполнительные!" Красиво!!! Молодец!
|
|
| |
Ira-mama |
Пятница, 08.08.2014, 09:28 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
| Всем доброе утро!!!Цитата Tatyanar (  ) мы хотим сесть с русскими за стол переговоров, чтобы совместно обсудить дальнейшее пути развития Украины», — заявил официальный представитель Еврокомиссии в Германии австриец Рихард Кюнель, заслать послов..для переговоров... Цитата Параскева (  ) Поздравляю с такими циферками Присоединяюсь!!! Цитата olgashcherban (  ) День Счастья, Радости и Исполнения Самых Заветных Желаний!!!! Здорово.. А то я в день семьи, любви и верности ворчала всем поздравляющим, лаская гипсовую ногу - что из всех компонентов у меня одна сплошная верность осталась..и то, по техническим причинам, а не из идейных соображений.. Цитата kedr (  ) Привет,Алейск! Утро доброе! А что я говорила -танцы-великое дело..Добавлено (08.08.2014, 09:28) --------------------------------------------- А я запланировала сегодня переход Суворова через Альпы ..Надо к трем сгонять с сыном по делам год назад минувших дней..а оттуда уж загляну в гипермаркет..может, отоварю карточку, давным-давно подаренную..духИ хочу! Главное. подгадать так, чтоб оттуда сестра по дороге домой меня захватила.. Вот сижу, рисую в уме траекторию движения..
|
|
| |
МАДАМ-С |
Пятница, 08.08.2014, 09:53 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 80
| Цитата Параскева (  ) А вообще люблю на его вещи смотреть, Цитата Ira-mama (  ) А я его джемперы осенью носила, Также и я и многие наши мамы,я в лес за грибами ездила в его джемперах и так нравилось,теперь уже всё прошло,вспомнишь-смешно. Цитата ПаНаНик (  ) поэтому мы теперь с алтайской мукой Я с момента перевода сына в Алейск муку "Алейку" только и признаю,раньше и внимания не обращала на неё,откуда она и где это находится,теперь прям она родная и очень нравиЦа. Доброго дня,форум!Добавлено (08.08.2014, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Ira-mama (  ) А кто у нас из Бийска? У нас мама Света была оттуда,педагог,но совсем к нам не заходит,попробуйте в личку написать. Цитата Ira-mama (  ) Зовут на контракт, соцпакет, з/п 18-35 т.р., ипотека на 2500000 р. от МО РФ... Надо сходить, поинтересоваться на всякий случай.. Поинтересуйтесь,нам тоже интересно,потом нам расскажете.
|
|
| |
Иоанна |
Пятница, 08.08.2014, 09:55 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Всем доброго дня.
|
|
| |
МАДАМ-С |
Пятница, 08.08.2014, 09:59 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 80
| Цитата ПаНаНик (  ) Список «Призыв ОСЕНЬ - ЗИМА 2013» Списочек-то манюсенький,наш доходил до 20,а то и больше.
|
|
| |
Иоанна |
Пятница, 08.08.2014, 10:04 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| МАДАМ-С а наш списочек призыв весна-14 и того меньше будет. Очень мало мам.
|
|
| |
olgashcherban |
Пятница, 08.08.2014, 10:13 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kedr (  ) Скоро дембель!!! Ммм..какие слова...
|
|
| |
ПаНаНик |
Пятница, 08.08.2014, 10:30 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| kedr, Олег, ваш сынок когда на дембель? Цитата МАДАМ-С (  ) манюсенький
Больше желающих нет!!! Увы! Из этого списка только четверо общаемся на форуме, остальные ушли в подполье, а так хорошо начинали... SvetlanaK даже в Брянской области навестила с мужем своего сыночка! Молодец! Должна была расцеловать сыночка от всех мам форума! Ждём-с наших мальчишек оттуда!Добавлено (08.08.2014, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Иоанна (  ) списочек призыв весна-14 Пора бы уже наверное нас порадовать вашим списком! Ждём с нетерпением! Кто-то должен был на себя возложить миссию хранителя СПИСКА!!! И данные, по-моему, уже спрашивали...
|
|
| |
Ira-mama |
Пятница, 08.08.2014, 10:46 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
| Цитата МАДАМ-С (  ) ,теперь уже всё прошло,вспомнишь-смешно. Ага.. Я сейчас тоже с улыбкой вспоминаю.. Зачем я нюхала его рубашки и подушку? Почему плакала при этом?
Добавлено (08.08.2014, 10:46) --------------------------------------------- Цитата ПаНаНик (  ) Из этого списка А может объединить? Как Ленку пришла мысль в голову - призыв осень-зима и весна-лето..
|
|
| |
Tatyanar |
Пятница, 08.08.2014, 10:52 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 37
| Цитата Параскева (  ) у вас такие интересные цифры сегодня спасибо за поздравление и за то, что носом ткнули. Я со своей новой -старой работой (назначили зам дир по УВР) перед приемкой школы только набегами здесь бываю, по диагонали. Всем дембелям осени 14 мои поздравления!!! Цитата ПаНаНик (  ) уже спрашивали... вроде как Надежда собиралась оформлять этот список, или я что-то путаю? Цитата Ira-mama (  ) запланировала сегодня переход Суворова через Альпы Ирина, Вы все же поаккуратнее с ногой, не надо в Альпы сразу
Ну все, понеслась обратно в школу
|
|
| |
|