прощаю не было времени зайти написать. только пришли домой. долго были на КПП.. стояли болтали. любимка вспомнил армию..стоял расспрашивал что и как там у них и мальчишка общительный, веселый. в общем впечатлений масса. особенно у солдат дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
А мне удалось урвать баранинки, как и предполагала, шею отдали дешево (конец дня, а завтра понедельник-санитарный день на рынке)..и еще кучу всяких вкусных штук..и даже облепихи ведерко у бабулек. Еду домой и размышляю о полезности "раздельного (с соседом) питания"-экономия..да не самое главное..главное-настроение лучше, когда едят те, кого приятно угощать..и готовится вкуснее..
мой средний -отслуживший так и говорил, что последний месяц тянется дольше, чем первый
Добавлено (17.08.2014, 18:17) --------------------------------------------- Немного о любимом: о политике
Добавлено (17.08.2014, 18:35) --------------------------------------------- Сегодня вся переписка с сыном -солдатом была политической: спрашивал кроме традиционного "Что там нового на Украине?", "Зачем Америке эта война?", "что и как она выигрывает от войны"? Чувствуется, что пора возвращать политинформации по понедельникам в школы, офисы, армию
Или чтение классиков ..М.Булгаков "Багровый остров" пРо эфиопов и арапов, занимающих один остров, а также иностранных "друзей".. - начало-
"...Лорд Гленарван начал с того, с чего привык начинать всюду, где бы ни появлялся: водрузил на горе флаг и сказал поанглийски: — Этот остров... мой немножко будет. Произошло недоразумение. Эфиопы, не понимавшие никакого языка, кроме своего, из флага сделали себе штаны. Тогда лорд стал пороть эфиопов под пальмами, а перепоров всех, вступил в переговоры с СизиБузи и от последнего узнал, что этот остров — его, СизинБузин, и «флаг не надо». Оказывается, остров открывали уже два раза. Вопервых, немцы, а за ними какието, которые лопали лягушек. В доказательство Сизи ссылался на сардиночные коробки и умильно намекнул, что «огненная вода вкусная очень есть, да». — Пронюхали, сукины сыны! — проворчал лорд поанглийски и, похлопав Сизи по плечу, милостиво разрешил ему и в дальнейшем числить остров за собой. Затем произошел товарообман. Матросы сгрузили на берег с «Надежды» стеклянные бусы, тухлые сардинки, сахарин и огненную воду. Бурно ликуя, эфиопы свезли на берег бобровые шкуры, слоновую кость, рыбу, яйца и жемчуг. СизиБузи огненную воду взял себе, сардинки тоже, бусы также, а сахарин подарил эфиопам. Установились правильные сношения. Суда заходили в бухту, сбрасывали английские ценности, забирали эфиопову дрянь. На острове поселился корреспондент «НьюЙоркского Таймса» в белых штанах и с трубкой и немедленно заболел тропическим триппером. Остров в учебниках географии был назван — «Эфиопов остров» (л'Иль д'Эфиоп)..." А окончание пьесы вселяет надежду лично в меня- Глава 14 ФИНАЛЬНЫЙ СИГНАЛ В ночь одело огненным заревом тропическое небо над Багровым островом, и суда хлестнули во все радиостанции словами:«Острове байрам чрезвычайных размеров точка черти пьют кокосовую водку!!» А засим Эйфелева башня приняла зеленые молнии, сложившиеся в аппаратах в неслыханно наглую телеграмму: «Гленарвану и Ардану! [color=red]На соединенном празднике посылаем вас к.... (неразборчиво) мат (неразборчиво). С почтением, эфиопы и арапы».[/color] — Закрыть приемники, — грянул Ардан. Башня мгновенно потухла. Молнии угасли, и что происходило в дальнейшем, никому не известно.
Добавлено (17.08.2014, 19:56) --------------------------------------------- Закарпатская Республика выходит из состава фашисткой Украины, и отмобилизует 80.000 человек http://youtu.be/0WiFBlKsSzY